|
Вот ещё пара попыток сделать портрет Rodeo Glory
![]()
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кьяра, отличные фото! Хорошо передала текстуру цветка.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Я старалась! Он же бархатный![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А мне его текстура мокрый шелк напоминает. Помните был такой материал очень модный.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
сняла вчера все цветы! Прямо чуть не плакала, но это не цветение, а какой-то кошмар![]()
АААААААААА, сама себе завидую......меня везут на выставку завтрашнюю в Киев!!!!!!!!!!!!
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Отлично, наконец-то и одесситы приобщились к таким мероприятиям. Гляди, может и у нас будут какие-то перемены
А вот Вам для общего развития здесь интервью с Джойс Сторк.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
tatiana.fialka, Violl, Snezhok
спасибо)))))
Оч хочеться на се это носмотреть своими глазами, ну и обновиться чем-то(оч надеюсь таки стать обладателем Yukako)![]()
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
этот сорт есть на выставке, правда деток его там не видела. Но честно сказать, он не произвел на меня особого впечатления. Грешу на жару.
Вообще-то на выставке представлено не очень много фиалок, и цветение многих из них оставляет желать лучшего. Как я понимаю, во всем виновата жара. Просто я первый раз была на выставке, но если сравнивать с цветением даже моих немногих фиалок, многие сорта на выставке выглядят ну очень скромно. Но я все равно довольна, т.к. увидела многие сорта вживую, а не на картинке
Фотографий сделала не много, т.к. помещение было темновато, и сложно было сделать нормальные фотографииПостараюсь выложить свои по-тихоньку (уж больно тугой интернет тут). Но наверняка и на других форумах появятся фоторепортажи с выставки, и лучше, чем мои
![]()
ППКС, больше добавить нечего
Правда, на встречу с Сторками я не поехала, случайно оказалась рядом, не могла не зайти из любопытсва. Много было розеток Лебецкой (и сама Лена была), но поникшие и повядшие цветы портили все впечатление. Я ушла без покупок (Я выдержала это!!!), пообщалась с Таней Катольчук и Юлей Святой, Нина Левая активно рекламировала клуб, сразу заметно, что конкурентов в Киеве у них прибавилось
Короче, впечатлений никаких, что и ожидалось![]()
привет
может я не в тему...но кто подскажет
кто эта дама?
цветок маленький двойной.. даже тройной.. чисто розовый
лист очень плотный ..жирненький я бы сказала..зеленый
Последний раз редактировалось Юнона; 01.08.2009 в 09:39.
Социальные закладки