Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 108 из 179 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #2141
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vitalina00023 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ищу бабку, которая отливает воском. Желательно без таксы. Понятное дело, что отблагодарю, но нужна именно та, которая не оглашает стоимость услуг. Может кто-то кого-то посоветует. Спасибо.
    В личку

3. Вверх #2142
    Посетитель Аватар для Karina2110
    Кто знает, бабку которая отделывает из Авангарда, отзывы,адрес,как принимает?

4. Вверх #2143
    Новичок
    Подскажите , пожалуйста, хорошую бабку , которая выливает на воске , очень срочно надо!

5. Вверх #2144
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Подскажите Зоя Васильевна из кошар еще принимает? Слышала о ней много хороших отзывов , что помогает ..если кто то был у нее ,поделитесь впечатлениями..
    Цитата Сообщение от Katrina17 Посмотреть сообщение
    принимает! была знакомая там, говорит там есть Лена и Вова -вычитки делают! Она осталась довольна, Лена ее принимала..тоже хочу к ним попасть только тел.нет...знакомая напишет как в сети будет, только ннезнаю когда. Если кто был у них-поделитесь номерком!
    Цитата Сообщение от сабиша Посмотреть сообщение
    ребят может кто подскажет-Зоя Васильевна из Кошар еще принимает а то дозвонится до нее невозможно!а вырываться туда такими погодами стремно!
    У кого есть координаты? Можете поделиться? Очень нужно.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #2145
    Частый гость Аватар для Леношка
    По поводу Владимира, который принимал в Шабо, а теперь в Барабое. Знакомая была. Очень приём ей понравился, хоть ошеломительных результатов не было. Она объяснила это тем, что не асё выполняла, что ей посоветовали. Мы решили тоже обратиться - не так по травкам-настойкам, как по личным вопросам (сказали, что он "видит" и может помочь).
    Звоню - сбрасывает. Мне знакомая объясняет, что в пятницу и субботу приём, поэтому он на звонки не отвечает. Едем без предупреждения. Нашли двор. Из него вышел мужчина и уехал. Выходит женщина - мы спрашиваем, как попасть к Владимиру. Оказалось, это он был. Просто обошёл нас, сел в машину и уехал. Это днём. В дождь. Ладно.
    Звоню в след. четверг вечером - просто не отвечает. Не поехали.
    Сегодня звоню в 9:00. Сбрасывает. Думаю,наверное уже приём. Едем. В эту жарищу. Приезжаем - закрыты ворота на цепь. Соседка говорит, "обычно он есть в пятницу и субботу. Но если иномарки не стоят, значит его сегодня нет". Пока мы крутились, ещё один мужчина подъехал на машине, постоял, тоже сказал,что надеялся застать. Звоню - сброс. Пишу сообщение - не ответа, ни привета.
    Итог. К людям надо относиться по-человечески. Даже если они каким-то образом зависят от вас. А так потратили кучу времени, денег на проезд, сил, а результата - НОЛЬ!
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

7. Вверх #2146
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Добрый день!Подскажите хорошего и проверенного специалиста.Большие проблемы в семье.
    Наши дети будут лучше ,чем мы!!!

8. Вверх #2147
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от tetya.sveta Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, хочу поделится тем как мне помогла Диана Новикова, может кто-то ищет хорошего человека который может помочь.

Если кто-то ищет помощи, я рекомендую Диану.
    Мира и добра вам
    Первое на что наткнулась на ее странице:
    "Правильно и профессионально, проведенный приворот любимого, поможет стать любимой и счастливой."
    Хорошие люди этим не занимаются.

9. Вверх #2148
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    "Правильно и профессионально, проведенный приворот любимого, поможет стать любимой и счастливой."
    значит "заставить любить" любимого парня можно с помощью правильного приворота???? Кошмар!!! бедные наши мужчины, мужья, сыновья!!!!!

10. Вверх #2149
    Частый гость Аватар для success5
    У нее так - утром деньги, вечером стулья)))) ты ей говоришь а может все таки хоть попробуем, да, но деньги вперед!!!)))) Эх, помощники)))) - жадная дамочка и людям не верит)))

11. Вверх #2150
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    значит "заставить любить" любимого парня можно с помощью правильного приворота???? Кошмар!!! бедные наши мужчины, мужья, сыновья!!!!!
    Главное то, что это плохо отражается потом на любимом, на его здоровье - о каком счастье может идти речь? Сколько уже передач есть на эти темы и все равно черная магия процветает, к сожалению((

У меня была такая ситуация в жизни: был любимый, собирались пожениться, но вдруг меня от него начало воротить в прямом смысле этого слова, вот не хочу с ним ничего и все, хотя повода не давал. Так мы и расстались, хотя он мучился, общие друзья рассказали, что есть у него сотрудница на работе, под ноги ему падает, а он ее не замечает, еще тогда намекнули, что возможно она постаралась, чтобы мы расстались, но я махнула рукой - мне уже было все равно. А потом через полгода узнаю, что они женятся через месяц - меня как водой холодной окатили. Звоню ему поговорить, трубку берет она. Еду в этот же день по работе, ловлю машину, останавливается женщина, я сажусь и она начинает со мной разговаривать, что мол чувствует, что у меня что-то случилось на личном фронте, я отнекиваюсь и тут она говорит такую фразу: "деточка, ведь могли и помочь тебе, чтобы ты отвернулась от любимого, а потом и ему помогли, ты приходи, я тебе телефон оставлю, всё исправим". Глянула я на нее с ужасом, разглядела - она с черными волосами ну и вся внешность напоминает ведьму))) Телефон я даже не взяла, решила, что не имею права вмешиваться, кто-бы там не помог, я решила, что сама виновата. И оставила все как есть - в итоге прожил он с ней 2 года, пил немеренно, детей не хотел и она сама не выдержала, подала на развод. А я как раз в то время и встретила своего будущего мужа, даже смешно - в один и тот же день познакомилась с мужем и по дороге на работу встретилась с тем парнем, который сам все и рассказал, как он жил эти 2 года. В общем не жалею, что ничего не исправила тогда, а оставила на суд Божий (если можно так сказать).

12. Вверх #2151
    Посетитель Аватар для Любовь_В
    Кто подскажет, у Нины Ивановский район отключен телефон, есть инфо, как с ней связаться? Ответ в личку, заранее спасибо

13. Вверх #2152
    Не покидает форум
    Главное то, что это плохо отражается потом на любимом, на его здоровье - о каком счастье может идти речь? Сколько уже передач есть на эти темы и все равно черная магия процветает, к сожалению((

У меня была такая ситуация в жизни: был любимый, собирались пожениться, но вдруг меня от него начало воротить в прямом смысле этого слова, вот не хочу с ним ничего и все, хотя повода не давал. Так мы и расстались, хотя он мучился, общие друзья рассказали, что есть у него сотрудница на работе, под ноги ему падает, а он ее не замечает, еще тогда намекнули, что возможно она постаралась, чтобы мы расстались, но я махнула рукой - мне уже было все равно. А потом через полгода узнаю, что они женятся через месяц - меня как водой холодной окатили. Звоню ему поговорить, трубку берет она. Еду в этот же день по работе, ловлю машину, останавливается женщина, я сажусь и она начинает со мной разговаривать, что мол чувствует, что у меня что-то случилось на личном фронте, я отнекиваюсь и тут она говорит такую фразу: "деточка, ведь могли и помочь тебе, чтобы ты отвернулась от любимого, а потом и ему помогли, ты приходи, я тебе телефон оставлю, всё исправим". Глянула я на нее с ужасом, разглядела - она с черными волосами ну и вся внешность напоминает ведьму))) Телефон я даже не взяла, решила, что не имею права вмешиваться, кто-бы там не помог, я решила, что сама виновата. И оставила все как есть - в итоге прожил он с ней 2 года, пил немеренно, детей не хотел и она сама не выдержала, подала на развод. А я как раз в то время и встретила своего будущего мужа, даже смешно - в один и тот же день познакомилась с мужем и по дороге на работу встретилась с тем парнем, который сам все и рассказал, как он жил эти 2 года. В общем не жалею, что ничего не исправила тогда, а оставила на суд Божий (если можно так сказать).
    Это да,счастья в таких случаях(приворотах) не будет,но ведьма может быть очень красивой женщиной,не обязательно с черными волосами...
    "время не лечит, время учит"

14. Вверх #2153
    Новичок
    есть у кого-то какая-то контактная информация по женщинам, которые проживают на Правды 42 (???) и Долгой 47 (???). очень надо!

15. Вверх #2154
    Новичок
    Очень буду благодарен тому кто напомнит мне в личку адрасс бабки с частного сектора на Поселке Котовского..в 2012 году был там.Помню только что ее дом находится с лева если идти в сторону тупика.Спасибо большое тому кто мне напомнит ее адресс.

П.С.Напишите мне пожалуйста даже если не совсем подходит под мое описание...поеду проверю..Может это она и есть.

16. Вверх #2155
    Новичок Аватар для tanya.s
    Есть личный опыт изменения отношений и вместе с этим еще и здоровье поправилось.
    В форумных дебатах участвовать нет желания, но кому нужна помощь, телефончик мастера который мне помог дам. Пишите если что в личку.
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

17. Вверх #2156
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Это да,счастья в таких случаях(приворотах) не будет,но ведьма может быть очень красивой женщиной,не обязательно с черными волосами...
    Видела таких парочку в битвах экстрасенсов, в жизни не доводилось)

18. Вверх #2157
    Новичок Аватар для ТанечкА777
    Кто посоветует реально хорошего человека которыйвоском выливает? В лс. Спасибо большое.

19. Вверх #2158
    Новичок
    Пожалуйста. Посоветуйте хорошего колдуна/бабку которые сглпз снимают. Желательно без заоблачных цен.

20. Вверх #2159
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёлочка 27 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста. Посоветуйте хорошего колдуна/бабку которые сглпз снимают. Желательно без заоблачных цен.
    Тоже интересует.

21. Вверх #2160
    Новичок
    поделитесь номером, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 108 из 179 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права