Сообщение от
Zamira
Главное то, что это плохо отражается потом на любимом, на его здоровье - о каком счастье может идти речь? Сколько уже передач есть на эти темы и все равно черная магия процветает, к сожалению((
У меня была такая ситуация в жизни: был любимый, собирались пожениться, но вдруг меня от него начало воротить в прямом смысле этого слова, вот не хочу с ним ничего и все, хотя повода не давал. Так мы и расстались, хотя он мучился, общие друзья рассказали, что есть у него сотрудница на работе, под ноги ему падает, а он ее не замечает, еще тогда намекнули, что возможно она постаралась, чтобы мы расстались, но я махнула рукой - мне уже было все равно. А потом через полгода узнаю, что они женятся через месяц - меня как водой холодной окатили. Звоню ему поговорить, трубку берет она. Еду в этот же день по работе, ловлю машину, останавливается женщина, я сажусь и она начинает со мной разговаривать, что мол чувствует, что у меня что-то случилось на личном фронте, я отнекиваюсь и тут она говорит такую фразу: "деточка, ведь могли и помочь тебе, чтобы ты отвернулась от любимого, а потом и ему помогли, ты приходи, я тебе телефон оставлю, всё исправим". Глянула я на нее с ужасом, разглядела - она с черными волосами ну и вся внешность напоминает ведьму))) Телефон я даже не взяла, решила, что не имею права вмешиваться, кто-бы там не помог, я решила, что сама виновата. И оставила все как есть - в итоге прожил он с ней 2 года, пил немеренно, детей не хотел и она сама не выдержала, подала на развод. А я как раз в то время и встретила своего будущего мужа, даже смешно - в один и тот же день познакомилась с мужем и по дороге на работу встретилась с тем парнем, который сам все и рассказал, как он жил эти 2 года. В общем не жалею, что ничего не исправила тогда, а оставила на суд Божий (если можно так сказать).
Социальные закладки