Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 107 из 179 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #2121
    Новичок Аватар для Mirys
    Всем добрый вечер ! Очень нужна помощь . У меня есть друг , сильно пьёт ,страдают все особенно дети , семья рушится и на работу не может устроиться из за этого . Хотя сам просит уже помощи . Очень прошу ,подскажите знахарку которая может в этом помочь , очень хочу помочь и сохранить ребятам семью.

3. Вверх #2122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mirys Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер ! Очень нужна помощь . У меня есть друг , сильно пьёт ,страдают все особенно дети , семья рушится и на работу не может устроиться из за этого . Хотя сам просит уже помощи . Очень прошу ,подскажите знахарку которая может в этом помочь , очень хочу помочь и сохранить ребятам семью.
    а почему к врачам не обращаются, если он сам согласен на лечение???

4. Вверх #2123
    Новичок Аватар для Mirys
    Не помогли врачи , в тот жи день запил

5. Вверх #2124
    Частый гость Аватар для success5
    Значит не хочет останавливатся - алкоголик лечит себя сам - только!!!отказом от питья, и ничем никак вы ему не поможете!!!

6. Вверх #2125
    Новичок
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Значит не хочет останавливатся - алкоголик лечит себя сам - только!!!отказом от питья, и ничем никак вы ему не поможете!!!
    Это правда. Увы был опыт, когда спасали родного человека. Всё верно - пока сам не захочет. Именно по настоящему. Потом хороший врач, чтоб кровь почистил, попить таблеток ( помогаю сдерживаться перед кадировкой) и кадироваться. Только упаси Боже не гипзом - это полная ерунда и выброшенные деньги и время. Мы прошли это путь и не один раз. Уже прошло много времени и человек живёт сейчас без кадировки. Вспомиется всё как страшный сон.

7. Вверх #2126
    Золотые ручки
    Перед тем, как бабок искать, почитайте, с точки зрения психосоматики, почему человек пьет.
    ЗЫ. И на людей, окружающих его, посмотрите.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

8. Вверх #2127
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Уникальная методика "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки.

Итак, у вас есть проблема?

Для её устранения просто следуйте алгоритму:

1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.

2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?»

3. Ответьте на заданный себе вопрос…

4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?»

5. Снова ответьте себе на заданный вопрос…

Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничо!»

Поздравляем, проблема уничтожена!
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

9. Вверх #2128
    Новичок
    Всем здравствуйте, хочу поделится тем как мне помогла Диана Новикова, может кто-то ищет хорошего человека который может помочь.
    У меня был вопрос по здоровью, как пройдет операция, да и не только этот вопрос, еще и другой на личном фоне.
    Скажу так не я говорила, а Диана, она мне сказала какие у меня проблемы и как она может мне помочь, так как она попала совершенно в точку по моим двум вопросам, я решила согласится с тем что мне это нужно.
    А как я нашла Диану, это вобще очень удивительно вышло, сама судьба привела или как сказать, я просила помощи, молилась и вот помощь и ответы.

Если кто-то ищет помощи, я рекомендую Диану.
    Мира и добра вам
    Последний раз редактировалось tetya.sveta; 24.05.2016 в 18:29.

10. Вверх #2129
    Посетитель
    Нужен совет, несколько лет назад у меня появилась ужасная болячка гидраденит ( сучье вымя), сколько я ходила по врачам , и переливпние крови, и антибиотики, и резали, ничего не помогает. Даже врач сказал, что нужно к бабке пойти, я ходила к двум, не помогло. Может у кого такое было, к кому обращались и кто Вам помог? Буду благодарна за любую информацию.

11. Вверх #2130
    Посетитель Аватар для LLLudmila
    кто был у б.Зои в этом году?как обстоят дела, принимает ли именно она, и есть ли фиксированная стоимость?

12. Вверх #2131
    Новичок
    )))
    Последний раз редактировалось xiamen 1; 26.05.2016 в 13:24.

13. Вверх #2132
    Частый гость
    иногда пишу в этой группе, дабы людей от бабок "отвеcти", моему ребенку никакие бабки не помогли,а помог один cвященник из женcкого монаcтыря возле парка Шевченко, кcтати, детьми он занимаетcя редко,к нему приходят c проблемой наркомании и алкоголизма, в оcновном матери этих "детей",я лично видела, думаю он им тоже помогает, cудя по толпам приходящих. Я ему очень благодарна, хотя далека от церкви, но только он помог моему ребенку. У наc был cильнейший иcпуг,беccонные ночи и нервные дни, бабки катали и не выкатали, читали что-то -не помогло, водой cвятой брызгали-не помогло, он помог. Молитвами, cвятой водой,cвятым маcлом, но по cпециальной технологии вcе прошло. Очень ему благодарна. Зовут его отец Андрей, подъедьте узнайте,когда он принимает, обычно в чтв и cб, он там бывает.

14. Вверх #2133
    Новичок
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Нужен совет, несколько лет назад у меня появилась ужасная болячка гидраденит ( сучье вымя), сколько я ходила по врачам , и переливпние крови, и антибиотики, и резали, ничего не помогает. Даже врач сказал, что нужно к бабке пойти, я ходила к двум, не помогло. Может у кого такое было, к кому обращались и кто Вам помог? Буду благодарна за любую информацию.
    Наслышана была от девушки кот. болела этой заразой(((( Врач вам правильно сказал, бабки помогаю. Точнее в её случае врачи тоже ничем не помогли, оббегали Одессу вдоль и по поперёк.

---------- Сообщение добавлено 30.05.2016 в 21:57 ----------

И по теме. Кто слышал или сталкивался с Надей с Ленпосёлка? Она воском выливает. Людей к ней конечно идёт уйма. Есть отзывы?

15. Вверх #2134
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Подскажите ?по фото ,без человека,кто может помочь?

16. Вверх #2135
    Посетитель
    [QUOTE=Yana07;62516296]Наслышана была от девушки кот. болела этой заразой(((( Врач вам правильно сказал, бабки помогаю. Точнее в её случае врачи тоже ничем не помогли, оббегали Одессу вдоль и по поперёк.[COLOR="Silver"]

А Вы случайно не знаете, кто ей помог избавиться от этой заразы?

17. Вверх #2136
    Новичок
    [QUOTE=B u t t e r f l y;62525170]
    Цитата Сообщение от Yana07 Посмотреть сообщение
    Наслышана была от девушки кот. болела этой заразой(((( Врач вам правильно сказал, бабки помогаю. Точнее в её случае врачи тоже ничем не помогли, оббегали Одессу вдоль и по поперёк.[COLOR="Silver"]

А Вы случайно не знаете, кто ей помог избавиться от этой заразы?
    Увы нет((

18. Вверх #2137
    Новичок
    У кого есть номер хорошего специалиста киньте в личку,очень надо,большые проблемы в семье

19. Вверх #2138
    Новичок
    Пи

---------- Сообщение добавлено 02.06.2016 в 21:29 ----------

Цитата Сообщение от barbi007 Посмотреть сообщение
    кто-то знает номер телефона и адрес, где принимает гадалка Мимоза?
    На форуме есть много отзывов о ней!и номер телефона поищите,пишут что она не чего толком и не видит

20. Вверх #2139
    Частый гость Аватар для success5
    Мне хвалили женщину, что в Черноморке живет. Недалеко или в общаге. Кто то что то о ней знает?

21. Вверх #2140
    Новичок
    Здравствуйте! Ищу бабку, которая отливает воском. Желательно без таксы. Понятное дело, что отблагодарю, но нужна именно та, которая не оглашает стоимость услуг. Может кто-то кого-то посоветует. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 107 из 179 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права