Сообщение от
Skydoc
Очень обидно людям, оказывающим помощь, профессионалам, отучившимся, и хорошо отучившимся, потом читать о криворукости и неправильности лечения, методов, неуговоров от тех, кто не в состоянии даже просто правильно услышать и выполнить врачебные назначения.
Типичная жалоба - один врач, он плохой, ковырял, под наркозом лечил, дорого, долго, плохо, он плохой, и дырок много, и пломбы выпадают, и зубы воспаляются..... А есть хороший доктор, добрый, он только смотрит и максимум мажет зубы деткам постарше и открывающим рот, он не вскрывает периодонтиты трехдневные, он не пломбирует каналы, он максимум пломбы на фисурку поставит - он хороший...ооочень дорогой...но добрый и хороший...но детей не лечит ( я сама такая, я знаю о чём пишу)...
И вот почему то никак не осознается, что это с множественным кариесом Вы к доктору детей уже приводите, ну вот такая сейчас экология-антибиотики-генетика, и невзирая на лечение и профилактику, которую вроде как должны проводить дома именно родители, новые полости и осложнения проявляются, и не врачи в этом виноваты. И что не зря желающие оставаться "хорошими" врачи детей не лечат. И что во главу угла надо ставить лечение и профилактику, а не эмоции.
Социальные закладки