Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1771 из 1977 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,401 по 35,420 из 39528
  1. Вверх #35401
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    о какой травме речь?вы слышали что я говорила?во первых никаких разборок не было,я спокойно объяснила,что нельзя себя так вести,тем более ,что ей не 4 года.Эта ситуация угрожала психике моего ребенка от взрослой девочки,которая говорила гадости.Ее родители пили пиво в баре.
    проигрывайте такие ситуации со своими детьми,ищите родителей неадекватов ,пока ваш заходится в плаче
    Карина твой ребенок нарушил границы другого ребенка! И это вина твоего ребенка, а в первую очередь твоя, потому что ты не донесла ребенку того что чужие границы нарушать нельзя!

2. Вверх #35402
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ща вторая часть марлезонского балета пойдет)
    (для статистики было 6 смотрящих)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #35403
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Не знаю,мы не гуляем с другими))))))
    В саду не жалуются, в гости кто приходит тоже проблем нет

Маша ,он ее бил..Так ругали,что маленькая...Теперь она взяла верх над ним(
    Даю по попе ,сажу на стульчик...
    Иногда не реагирую на драку)) жду ..
    Но у малой есть привычка,хотеть то что взял он..Только оно у него в руках...все крик.Это конечно присекаю быстро
    Была на лекции Карпачева, у подруги тауая же ситуация -младшая метелит старшего. Так вот он сказал что это недопустимо, иначе потом вырастит и у него будет ненависть к женщинам младше него, найдет себе тетку по старше, илм наоборот найдет помладше и будет ее бить. Поэтому надо эту ситуацию решать

4. Вверх #35404
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ща вторая часть марлезонского балета пойдет)
    (для статистики было 6 смотрящих)))
    Пускай, просто потом с такими мамами приходится на площадках пересекаться, которые плзволяют все своему ребенку потому что он младше.

5. Вверх #35405
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Была на лекции Карпачева, у подруги тауая же ситуация -младшая метелит старшего. Так вот он сказал что это недопустимо, иначе потом вырастит и у него будет ненависть к женщинам младше него, найдет себе тетку по старше, илм наоборот найдет помладше и будет ее бить. Поэтому надо эту ситуацию решать
    о Господи...(((
    а откуда вырастают алкаши,метелящие жен по пьяни,там не рассказывали?тоже травмы детства?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #35406
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    о Господи...(((
    а откуда вырастают алкаши,метелящие жен по пьяни,там не рассказывали?тоже травмы детства?
    Конечно) а ты типа не знала

7. Вверх #35407
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Конечно) а ты типа не знала
    Согласна! Все проблемы из детства!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #35408
    очень удобная отговорка потом для взрослых, почему они ведут себя как подонки....

9. Вверх #35409
    очень удобная отговорка потом для взрослых, почему они ведут себя как подонки....
    Это не отговорка а реалии, которые в наше время никто не хочет осозновать и признавать

10. Вверх #35410
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Это не отговорка а реалии, которые в наше время никто не хочет осозновать и признавать
    Не воспитывайте детей - воспитывайте себя, вот это реалии..если папа бьет маму и бухает то и сын будет так вести себя в будущем потому что другого отношения он не видел и не знает . Все братья и сестры дрались в детстве..вырастая с юмором вспоминают это при встрече
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #35411
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а чего???религия не позволяет???)))))
    Меня море утомляет)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

12. Вверх #35412
    я за год по роду деятельности общаюсь с 150-200 молодыми парнями и подрастающими мужчинами (бгггг. ток не надо тут выдумывать всякое, препод я, препод))))..... реалии ооочень часто удивляют, что бы там кто не осознавал и признавал. иногда одно и тоже детство одного лечит, другого калечит и никто на самом деле никогда не скажет "а что же вырастет".

13. Вверх #35413
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Карина твой ребенок нарушил границы другого ребенка! И это вина твоего ребенка, а в первую очередь твоя, потому что ты не донесла ребенку того что чужие границы нарушать нельзя!
    В чём трагедия? 4-хлетняя девочка закрасила сегментик рисунка 10-летней девочки? Это трагедия, необратимое обстоятельство, какая-то мегапотеря? или маленькое недопонимание, которое в жизни у всех обязательно случается?
    Из-за этой мелочи та сдуру (именно неадекватный поступок) испортила рисунок малышки, не закрасила сегментик или несколько, не попросила у мамы малышки новой лист/разукраску в компенсацию, а в отместку испортила, бедная-бедная девочка )))), КАКУЮ травму она получила!

Каринина ошибка - да, что она не предугадала поведение своей дочери и позволила хозяйничать в чужом рисунке, но они извинились. А вот упущение родителей девочки, что до 10 лет не смогли ей объяснить, что мстить - это подло. То ли ещё будет и что её ждет от одноклассников и во взрослом коллективе, если ей так никто и не скажет, что так делать не принято среди людей.
    А что надо было сделать Карине по твоему мнению? Отругать погромче и сказать: сама виновата? В чём тогда мамин тыл? ну да, она - тоже мама и тыл для своих детей.
    Но она извинилась же, но и пояснила, почему та неправа. Можно было бы извиниться и молча развернуться и уйти, что тоже могло быть расценено как игнор, опять травма )).
    То, что девочка так поступила и получила оценку своим действиям от постороннего человека - проблема её родителей. Они не научили и не были рядом.

Но и за руку до 20-ти лет не будешь с ребёнком и он обязательно столкнётся с жизненными шероховатостями и сам будет вынужден общаться с разными людьми и решать свои проблемы. Вот две девочки столкнулись с такой ситуацией - маленькая теперь будет знать, что нельзя без спросу лезть в рисунки других, а большая - что как-то надо соизмерять свои действия. Это ж равносильно тому, что в трамвае мне кто-то нечаянно станет на ногу, а я кулаком в лицо в отместку - нормально будет?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #35414
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Хорошо что я не хожу на подобные лекции и не слышу такого бреда)))еще и за деньги

15. Вверх #35415
    я за год по роду деятельности общаюсь с 150-200 молодыми парнями и подрастающими мужчинами (бгггг. ток не надо тут выдумывать всякое, препод я, препод))))..... реалии ооочень часто удивляют, что бы там кто не осознавал и признавал. иногда одно и тоже детство одного лечит, другого калечит и никто на самом деле никогда не скажет "а что же вырастет".
    Всегда во всех случаях есть нескольуо вариантов исхода, поэтому понятное дело точно знать что будет невозможно

16. Вверх #35416
    Хорошо что я не хожу на подобные лекции и не слышу такого бреда)))еще и за деньги
    Вред это то что мама НЕ хочет слушать что калечит психику ребенка своим понятием воспитания

17. Вверх #35417
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    В чём трагедия? 4-хлетняя девочка закрасила сегментик рисунка 10-летней девочки? Это трагедия, необратимое обстоятельство, какая-то мегапотеря? или маленькое недопонимание, которое в жизни у всех обязательно случается?
    Из-за этой мелочи та сдуру (именно неадекватный поступок) испортила рисунок малышки, не закрасила сегментик или несколько, не попросила у мамы малышки новой лист/разукраску в компенсацию, а в отместку испортила, бедная-бедная девочка )))), КАКУЮ травму она получила!

Каринина ошибка - да, что она не предугадала поведение своей дочери и позволила хозяйничать в чужом рисунке, но они извинились. А вот упущение родителей девочки, что до 10 лет не смогли ей объяснить, что мстить - это подло. То ли ещё будет и что её ждет от одноклассников и во взрослом коллективе, если ей так никто и не скажет, что так делать не принято среди людей.
    А что надо было сделать Карине по твоему мнению? Отругать погромче и сказать: сама виновата? В чём тогда мамин тыл? ну да, она - тоже мама и тыл для своих детей.
    Но она извинилась же, но и пояснила, почему та неправа. Можно было бы извиниться и молча развернуться и уйти, что тоже могло быть расценено как игнор, опять травма )).
    То, что девочка так поступила и получила оценку своим действиям от постороннего человека - проблема её родителей. Они не научили и не были рядом.

Но и за руку до 20-ти лет не будешь с ребёнком и он обязательно столкнётся с жизненными шероховатостями и сам будет вынужден общаться с разными людьми и решать свои проблемы. Вот две девочки столкнулись с такой ситуацией - маленькая теперь будет знать, что нельзя без спросу лезть в рисунки других, а большая - что как-то надо соизмерять свои действия. Это ж равносильно тому, что в трамвае мне кто-то нечаянно станет на ногу, а я кулаком в лицо в отместку - нормально будет?
    Я не поступок девочки обсуждаю, а Карины. Посупок девочки ее мама должнв разруливать. Я в таких случаях просто отвожу ребенка в другое место вот и все

18. Вверх #35418
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Правильно делаешь. Карпачев тот еще шоу мен По его принципам наверное можно воспитывать, но толку реально ноль. Есть живые примеры. Хотя не буду отрицать вероятность, что мама не все выполняет правильно и некоторые его тезисы подстраивает под себя. Но идеальных мам не бывает, поэтому и идеальной системы воспитания быть не может.

19. Вверх #35419
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Правильно делаешь. Карпачев тот еще шоу мен По его принципам наверное можно воспитывать, но толку реально ноль. Есть живые примеры. Хотя не буду отрицать вероятность, что мама не все выполняет правильно и некоторые его тезисы подстраивает под себя. Но идеальных мам не бывает, поэтому и идеальной системы воспитания быть не может.
    а я часто соглашаюсь с его методами, все всяком случае он часто выстраивает ТАК разговор, что все как по полочкам раскладывается...все понятно, понимаешь где были ошибки....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #35420
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я часто соглашаюсь с его методами, все всяком случае он часто выстраивает ТАК разговор, что все как по полочкам раскладывается...все понятно, понимаешь где были ошибки....
    Вот когда я увижу ЕГО собственных воспитанных детей, которые САМИ подтвердят, что любят папу и благодарны ему- тогда да, поверю в его методы и полочкиа на словах все красиво.... а на деле не всегда
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Ответить в теме
Страница 1771 из 1977 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права