Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1767 из 1977 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,321 по 35,340 из 39528
  1. Вверх #35321
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    О, класс! Спасибо , с удовольствием поучаствуем
    Мы уже зарегистрировались
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #35322
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    но согласна,что бежать разнимать надо когда видишь опасность,душит,царапает..я всегда выдерживаю паузу и не лезу в разборки,если конечно вижу,что ее давят-тогда вмешиваюсь.Хорошо,у меня девочка,вопрос драк не такой острый)
    вот недавно была ситуация-рисовали раскрашки вместе,с ними девочка лет 10 не меньше,оставила свой рисунок и ушла,малая моя закрасила какуюто деталь ее рисунка,она пришла с претензией,налетела-зачем ты взяла,это мой..моя говорит-я же не испортила,не ругайся,больше не буду.та бурчала еще.я не вмешиваюсь..потом моя ушла ,эта взяла и покалякала ее рисунок.я еле сдерживаюсь,но молчу.пришла малая и спрашивает -зачем ты испортила мой рисунок? та говорит- а ты же мой трогала? ну я тут уже не выдержала и вмешалась,рассказала и этой козе взрослой и своей малой заодно,что нельзя быть такой стервой))
    Капец! Основное правило: взрослый не может вступать в разборки с чужим ребёнком!! Если хотите поговорить- ищите его родителей! Вы представляете, какую травму вы наносите чужой девочке? Эта ситуация жизни и здоровью вашего ребёнка не угрожала и дети сами могли в ней разобраться. Откуда появится опыт поведения в 7-8 лет, если все эти ситуации не проиграны в более раннем возрасте?

3. Вверх #35323
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Сходили на великана мы. Такое... Нудновато. Малый еле высидел, муж чуть не уснул, мне нормально, но немножко затянуто. Сам великан очень милый

Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Капец! Основное правило: взрослый не может вступать в разборки с чужим ребёнком!! Если хотите поговорить- ищите его родителей! Вы представляете, какую травму вы наносите чужой девочке? Эта ситуация жизни и здоровью вашего ребёнка не угрожала и дети сами могли в ней разобраться. Откуда появится опыт поведения в 7-8 лет, если все эти ситуации не проиграны в более раннем возрасте?
    Вы серьёзно? Искать маму 10-ти летней девочки? Уверенны, что мама её где-то была на горизонте? Ещё с 5-6 летними родители гуляют (и то во вдоре как я смотрю через раз), а в 10 лет дети сами на площадках зачастую тусят.

4. Вверх #35324
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    о какой травме речь?вы слышали что я говорила?во первых никаких разборок не было,я спокойно объяснила,что нельзя себя так вести,тем более ,что ей не 4 года.Эта ситуация угрожала психике моего ребенка от взрослой девочки,которая говорила гадости.Ее родители пили пиво в баре.
    проигрывайте такие ситуации со своими детьми,ищите родителей неадекватов ,пока ваш заходится в плаче
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #35325
    о какой травме речь?вы слышали что я говорила?во первых никаких разборок не было,я спокойно объяснила,что нельзя себя так вести,тем более ,что ей не 4 года.Эта ситуация угрожала психике моего ребенка от взрослой девочки,которая говорила гадости.Ее родители пили пиво в баре.
    проигрывайте такие ситуации со своими детьми,ищите родителей неадекватов ,пока ваш заходится в плаче
    Это вы угрожали психике чужого ребёнка, сначала влезли в ещё творчество, потом стали обьяснять ей, что она не права

6. Вверх #35326
    Это вы угрожали психике чужого ребёнка, сначала влезли в ещё творчество, потом стали обьяснять ей, что она не права
    даже комментировать не буду))
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #35327
    Читаю вас и на ум приходит только одно: почему я такой бедный? Потому что дурной. Почему дурной? Потому что бедный. Всего хорошего вам и вашим детям

8. Вверх #35328
    Читаю вас и на ум приходит только одно: почему я такой бедный? Потому что дурной. Почему дурной? Потому что бедный. Всего хорошего вам и вашим детям
    и вам того же в 2 раза больше.Пословица больше вам подходит, честно)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #35329
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    и вам того же в 2 раза больше.Пословица больше вам подходит, честно)
    Карин,не обращай внимания.....ты ж знаешь....в нашей темке хватает РАЗНЫХ мам.в том случае и пословичных))))
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #35330
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Карин,не обращай внимания.....ты ж знаешь....в нашей темке хватает РАЗНЫХ мам.в том случае и пословичных))))
    та да)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #35331
    Чего давай
    Даже психологи говорят, что надо высказываться на бумаге, дабы не копить в себе отрицательные эмоции

12. Вверх #35332
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Чего давай
    Даже психологи говорят, что надо высказываться на бумаге, дабы не копить в себе отрицательные эмоции
    боюсь на личности перейти и нанести душевную травму женщине))) Я ж такая,сразу в разборки,травмы,психика..)))
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #35333
    А как же садики и школы? Наталья?
    Там воспитатель или учитель не звонит маме, а сама калечит психику бедных детей, в творчество влазит, детей ругает, в угол ставит иногда. Без помощи мамы! Как же тогда доверять своего ребёнку социуму?

14. Вверх #35334
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Аншлаг намечается. 15 человек читают))))

15. Вверх #35335
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Это вы угрожали психике чужого ребёнка, сначала влезли в ещё творчество
    каким образом? Влезла в её творчество девочка на 6 лет младше. Девочка в отместку просто подленько так испортила рисунок малышки.
    Мама объяснила, что её поступок неадекватен ситуации - просто закрасить фрагмент рисунка и замалевать всё нарисованное - неравнозначные вещи. Даже для одногодки. А с маленькими так поступать - ну вообще фу, не в ладоши же хлопать ей.
    Конечно, важно, какими словами взрослый говорил с ребёнком. Если уважительно, человеку дали понять, что есть в жизни какая-то равнозначность поступков. Да она и сама это знает, наверняка, просто, отсутствие родителей или наставления, руки развязали.
    Сама стараюсь чужим детям замечания не делать, но если сыну угрожает опасность или хотят его заставить или склонить поступать нехорошо, подхожу и говорю: я не разрешаю МОЕМУ сыну делать то-то и то-то, толкать его и т. п. Играют дальше в большинстве случаев нормлаьно. нет - забираю своего.

А как же садики и школы? Наталья?
    Там воспитатель или учитель не звонит маме, а сама калечит психику бедных детей, в творчество влазит, детей ругает, в угол ставит иногда. Без помощи мамы! Как же тогда доверять своего ребёнку социуму?
    знов за рыбу грошi
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #35336
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Аншлаг намечается. 15 человек читают))))
    и это еще все молчат)))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

17. Вверх #35337
    каким образом? Влезла в её творчество девочка на 6 лет младше. Девочка в отместку просто подленько так испортила рисунок малышки.
    Мама объяснила, что её поступок неадекватен ситуации - просто закрасить фрагмент рисунка и замалевать всё нарисованное - неравнозначные вещи. Даже для одногодки. А с маленькими так поступать - ну вообще фу, не в ладоши же хлопать ей.
    Конечно, важно, какими словами взрослый говорил с ребёнком. Если уважительно, человеку дали понять, что есть в жизни какая-то равнозначность поступков. Да она и сама это знает, наверняка, просто, отсутствие родителей или наставления, руки развязали.
    Сама стараюсь чужим детям замечания не делать, но если сыну угрожает опасность или хотят его заставить или склонить поступать нехорошо, подхожу и говорю: я не разрешаю МОЕМУ сыну делать то-то и то-то, толкать его и т. п. Играют дальше в большинстве случаев нормлаьно. нет - забираю своего.

знов за рыбу грошi
    Лена Не уподобляйся. Я же в шутку

18. Вверх #35338
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Лена Не уподобляйся. Я же в шутку
    Вика, я, видать, на разных волнах юмора с тобой настроена, второй раз уже не улавливаю ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #35339
    Вика, я, видать, на разных волнах юмора с тобой настроена, второй раз уже не улавливаю ))
    Ты просто сильно серьёзная
    Ничё. Я буду в скобочках дописывать шутю или не шутю

20. Вверх #35340
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Влезу в разборки.
    2 года назад в нашем дворе две 12-ти летние девочки. Решили отточить свой ум на деткпх от 5 до 10 лет.
    Оттачивали конечно мастерски. Вначале подначивали. А потрм конда ребенок начинал плакать или отвечать оскорбляя их. Делали тоже самое.
    Саажем так родители прикопаться не могли. Т.к слово одного ребенка против слов более старшего ребенка.
    Все это длилось до оех пор. Пока эти взрослые девлчки не привели на прогулку собаку лабрадора. Пес випопыве нежности прыгнул на мальчика 7 лет(живет он на первом этаже и сидел га скамейке во дворе). Он испугался. Начал кричать и плакать. Вышла его мама. И да она опала очень громко. Ссоры с этими девочками были неоднократно.
    Запретила им ходить в наш двор. Те "красавицы" пришли вечером. И давай опять донимать деткй. Да мама потаскала девочку за ухо. И вызвала ментов.
    На вопросы где живешь и звони родителям. Шел такой поток "вежливых" ответов.
    Т.е морально довивать лна имела право. А когда к ней физически применили действие орала что не имеют право.
    Итог тогда еще милиция родителей нашла. Был уплачен штраф мамой за отсудствие надзора за ребенком.
    И вуаля мамаипришла во двор и кричала. Что тут все "деревня". Что дочь невиновата и вообще ангел. Но матерные обороты мамы. Были в точности как у дочери.
    Прошел месяц. И началась тоже самое. Тут просто мама другого ребенка не орала. А сразу участковому написала.
    С его слов 3-я жалоба ребенка имеют право забрать у родителей до выяснения.
    Вот только так слогли угомонить её.
    А вторая чаще молчала. Со взрослыми не ругалась. Но шарпанула девочку 7-мт лет. А та ответила как на каратэ учили. Ногой в нос.
    Родители ей запретили общаться с подругой и вообще ходить в наш двор.

Кстати потомивыяснилось, если б родирелям менты не сказали те б и не знали о ситуации вообще.

Ответить в теме
Страница 1767 из 1977 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права