| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А в поликлинику на Говорова Пентаксим завезли? Может кто-то делал уже? Не могу к своему врачу дозвониться
Я не ленивая. Я экономлю силы.
ой ё ей, научитесь читать между строк, ЭТО БЫЛ САРКАЗМ
сдали кровь утром (мочу не получилось собрать), пришли после обеда на осмотр, нас посмотрели, послушали, врач посмотрела в карточку и нам не положен Пентаксим)))))))...оказывается у нас 2 Гексы сделано (а я с пеной у рта доказываю что 1..все проверили, таки 2). Врач сказала что надо надо чистую АКДСку..совсем запуталась...а что такого в Пентаксиме есть, что нет в АКДСке?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
пожалуй, так и считают
а еще в пентаксиме есть полиомиелит ипв,а на третий раз,согласно календарю вакцинации, используют полиомиелит опв (живая.вакцина)
хотя по большому счету чего жмотиться, укололи бы пентаксим
к слову,в прошлом календаре прививок от гемофилтной было положено три прививки до года
сегодня в вікна-новинах и.о. министра здравоохранения обещал к концу месяца закрыть вопрос со всеми вакцинами, но до конца года на всех все равно не хватит... чудесная страна!
Hakuna Matata!
ну тут такое.. все и не хотят вакцинироваться. если я правильно понимаю, то они считают всех абсолютно детей, которым прививка положена по возрасту, а у нас как - одни отказываются вообще, другие откладывают на потом (медотводы) и только каждый третий прививается.. (статистика неточная)))
а насчет Пентаксима.. моя знакомая таки выгрызла дочке бесплатный Пентаксим без гемофильной палочки (она отдельным флаконом), но она умеет поскандалить и пригрозить. у меня нервов не хватит на такое )
и то было пару лет назад.
Последний раз редактировалось Yelya; 07.07.2016 в 20:01.
моя маленька Незалежність
Пост на ФБ.
"Вот такие вакцины для грудных деток сейчас предлагают в государственных поликлиниках под названием "Пентаксим". Производство "Франция", упаковано в Борисполе. Штрих код на упаковке - Украина. Сама вакцина, как Вы видите, Китай. Дата производства - 01.2014."...
вы видели эту "китайскую" вакцину сами? написать и опубликовать могут что угодно...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
да,если предлагают просто акдс, то это только от дифтерии,столбняка и коклюша.
если до этого Вашему малышу делали два раза прививку от полиомиелита (отдельно, либо в составе,например,того же пентаксима или инфанрикс гекса) ,то на третий раз капают капельки ("живая"вакцина от полиомиелита)
вы знаете,во вторник моему ребенку сделали вакцину пентаксим, коробочку от вакцины разрешили забрать, таки да "разлито"(точнее фасування з форми 'in bulk') компанией Фармекс Груп из Борисполя, дата производства 04 2014
жаль,сам шприц я не видела,и подтвердить наличие на нем китайских иероглифов не могу
ну ,может,эта вакцина предназначается для китайского рынка...они ведь тоже пентаксимом колются.....
Всем доброй ночи! Нам сегодня полтора исполнилось. Вроде как, надо ревакцинироваться АКДС. До года сделали все Пентаксим, по графику. Так и не поняла, есть ли прививка. есть ли смысл идтии в 6 поликлинику (мы просто не дома, но скоро вернемся), или нам все равно скажут "не положено"?
Счастье есть! И оно ест)))
1. Все Айфоны делают в Китае, но это считается одним из лучших смартфонов.
2. Опять же по примеру с айфонами, если произведено в китае, то не значит что на упаковке будут иероглифы. На экспорт у них все на других языках, так что скрин скорее вакцины, которая применяется в Китае, причем произведено не обязательно там, в Китае может упаковано быть.
Это снова вопрос вероятности )
Вы сравнили жизнь ребёнка с айфоном??? Ну такого я ещё не слышала простите . совсем
Социальные закладки