Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 709 из 2529 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 50562
  1. Вверх #14161
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    отлично, надо еще в обязательный график в Украине еще и прививку от Эболы ввести. А то шото маловато будет

2. Вверх #14162
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    отлично, надо еще в обязательный график в Украине еще и прививку от Эболы ввести. А то шото маловато будет
    А какой смысл от прививки от Эболы у нас, если Эбола не может у нас распространятся?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #14163
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    А в поликлинику на Говорова Пентаксим завезли? Может кто-то делал уже? Не могу к своему врачу дозвониться
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

4. Вверх #14164
    Посетитель Аватар для Весна2010
    ой ё ей, научитесь читать между строк, ЭТО БЫЛ САРКАЗМ

5. Вверх #14165
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    сдали кровь утром (мочу не получилось собрать), пришли после обеда на осмотр, нас посмотрели, послушали, врач посмотрела в карточку и нам не положен Пентаксим)))))))...оказывается у нас 2 Гексы сделано (а я с пеной у рта доказываю что 1..все проверили, таки 2). Врач сказала что надо надо чистую АКДСку..совсем запуталась...а что такого в Пентаксиме есть, что нет в АКДСке?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #14166
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    сдали кровь утром (мочу не получилось собрать), пришли после обеда на осмотр, нас посмотрели, послушали, врач посмотрела в карточку и нам не положен Пентаксим)))))))...оказывается у нас 2 Гексы сделано (а я с пеной у рта доказываю что 1..все проверили, таки 2). Врач сказала что надо надо чистую АКДСку..совсем запуталась...а что такого в Пентаксиме есть, что нет в АКДСке?
    от гемофильной палочки .....прививка.она вам уже не положена,и будет нецелевое расходование вакцины))

7. Вверх #14167
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    от гемофильной палочки .....прививка.она вам уже не положена,и будет нецелевое расходование вакцины))
    пожалуй, так и считают
    а еще в пентаксиме есть полиомиелит ипв,а на третий раз,согласно календарю вакцинации, используют полиомиелит опв (живая.вакцина)
    хотя по большому счету чего жмотиться, укололи бы пентаксим
    к слову,в прошлом календаре прививок от гемофилтной было положено три прививки до года

8. Вверх #14168
    Меломан форума
    сегодня в вікна-новинах и.о. министра здравоохранения обещал к концу месяца закрыть вопрос со всеми вакцинами, но до конца года на всех все равно не хватит... чудесная страна!
    Hakuna Matata!

9. Вверх #14169
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    сегодня в вікна-новинах и.о. министра здравоохранения обещал к концу месяца закрыть вопрос со всеми вакцинами, но до конца года на всех все равно не хватит... чудесная страна!
    ну тут такое.. все и не хотят вакцинироваться. если я правильно понимаю, то они считают всех абсолютно детей, которым прививка положена по возрасту, а у нас как - одни отказываются вообще, другие откладывают на потом (медотводы) и только каждый третий прививается.. (статистика неточная)))

а насчет Пентаксима.. моя знакомая таки выгрызла дочке бесплатный Пентаксим без гемофильной палочки (она отдельным флаконом), но она умеет поскандалить и пригрозить. у меня нервов не хватит на такое )
    и то было пару лет назад.
    Последний раз редактировалось Yelya; 07.07.2016 в 20:01.
    моя маленька Незалежність

10. Вверх #14170
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    пожалуй, так и считают
    а еще в пентаксиме есть полиомиелит ипв,а на третий раз,согласно календарю вакцинации, используют полиомиелит опв (живая.вакцина)
    хотя по большому счету чего жмотиться, укололи бы пентаксим
    к слову,в прошлом календаре прививок от гемофилтной было положено три прививки до года
    спасибо большое. а что в чистой АКДСке? нет этой гемофильной? только дифтирия, столбняк, коклюш? и тогда с нет делают живой полио?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #14171
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Пост на ФБ.

"Вот такие вакцины для грудных деток сейчас предлагают в государственных поликлиниках под названием "Пентаксим". Производство "Франция", упаковано в Борисполе. Штрих код на упаковке - Украина. Сама вакцина, как Вы видите, Китай. Дата производства - 01.2014."...

12. Вверх #14172
    вы видели эту "китайскую" вакцину сами? написать и опубликовать могут что угодно...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #14173
    спасибо большое. а что в чистой АКДСке? нет этой гемофильной? только дифтирия, столбняк, коклюш? и тогда с нет делают живой полио?
    да,если предлагают просто акдс, то это только от дифтерии,столбняка и коклюша.
    если до этого Вашему малышу делали два раза прививку от полиомиелита (отдельно, либо в составе,например,того же пентаксима или инфанрикс гекса) ,то на третий раз капают капельки ("живая"вакцина от полиомиелита)

14. Вверх #14174
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    вы видели эту "китайскую" вакцину сами? написать и опубликовать могут что угодно...
    Нет, не видела. Поэтому и написала, что это с фб.

15. Вверх #14175
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Пост на ФБ.

"Вот такие вакцины для грудных деток сейчас предлагают в государственных поликлиниках под названием "Пентаксим". Производство "Франция", упаковано в Борисполе. Штрих код на упаковке - Украина. Сама вакцина, как Вы видите, Китай. Дата производства - 01.2014."...
    вы знаете,во вторник моему ребенку сделали вакцину пентаксим, коробочку от вакцины разрешили забрать, таки да "разлито"(точнее фасування з форми 'in bulk') компанией Фармекс Груп из Борисполя, дата производства 04 2014
    жаль,сам шприц я не видела,и подтвердить наличие на нем китайских иероглифов не могу

16. Вверх #14176
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    ну ,может,эта вакцина предназначается для китайского рынка...они ведь тоже пентаксимом колются.....

17. Вверх #14177
    Частый гость Аватар для Элени
    Всем доброй ночи! Нам сегодня полтора исполнилось. Вроде как, надо ревакцинироваться АКДС. До года сделали все Пентаксим, по графику. Так и не поняла, есть ли прививка. есть ли смысл идтии в 6 поликлинику (мы просто не дома, но скоро вернемся), или нам все равно скажут "не положено"?
    Счастье есть! И оно ест)))

18. Вверх #14178
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    ой ё ей, научитесь читать между строк, ЭТО БЫЛ САРКАЗМ
    Вы тоже, мой вопрос к вам так же был САРКАЗМом

19. Вверх #14179
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Пост на ФБ.

1. Все Айфоны делают в Китае, но это считается одним из лучших смартфонов.
    2. Опять же по примеру с айфонами, если произведено в китае, то не значит что на упаковке будут иероглифы. На экспорт у них все на других языках, так что скрин скорее вакцины, которая применяется в Китае, причем произведено не обязательно там, в Китае может упаковано быть.

20. Вверх #14180
    Не покидает форум
    Вы сравнили жизнь ребёнка с айфоном??? Ну такого я ещё не слышала простите . совсем

Ответить в теме
Страница 709 из 2529 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права