|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Я просто открыл эл.энциклопедию, ввел первое имя из Вашего списка и прочел...
Затем то же самое сделал с неким Нотовичем...
Дальше не имело смысла даже искать...
Ни тот, ни другой учеными не являются.
Надо очень не любить науку, чтобы такого рода деятелей, именовать учеными...
Посему, увы, приходится и на сей раз констатировать, что люди верят в любые домыслы, не проверяя их ни серьезными научными исследованиями, ни обычным здравым смыслом: (
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Сегодня, проходя мимо Пантелеймоновского собора напротив жд вокзала, наблюдала за изнывающим от жары служителем в рясе, сидящим под зонтом у дверей собора и торгующим водой, чаем, кофе за 5..6 гривен и пирожками с зеленью и рисом... Комплексная забота о душе и теле )
интересно тут кто то с последней страницы давно для народа, ходящего по улице, что то готовил и раздавал???
О вас, Лилу, не спрашиваю... За вас почему то обидно что так мелковато срач подняли((
Так-так, за велику свічку одні, за середню - другі, за маленьку - треті.., за поминання - четверті, за здоров'я - п'яті...
І все це суто "добровільно", і лише для бажаючих. І так у будь-якій церкві...
Так бізнес це, чи ні??
---------- Сообщение добавлено 08.07.2016 в 12:11 ----------
Так що, вона з сектантів (баптистів), бо це тільки вони роздають літературу та чіпляються з питаннями...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.07.2016 в 10:22.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Во-первых, не корректно говорить обо мне о том, что я поклонница РПЦ. Я говорила о христианстве, а не о РПЦ. Тем более, что есть еще и УПЦ, вы не знали?
Во-вторых, любая организация имеет свои правила, и надо определиться мы обсуждаем христианство или какую-то конкретную организацию?
То, что думают монахи и другие работники в организации - это надо спросить у них. Я же могу ответить только о себе.
Я знаю, например, что при совдепии всех руководителей церкви назначало КГБ, и никакой тайны исповеди там не было. Так же как и Гундяев - это человек, который имеет связи и прямую зависимость от бывшего КГБ, теперь ФСБ.
Так же в православной церкви есть много приличных людей, которые готовы помогать людям, которые туда приходят за этой помощью.
Мое отношение к анализу подъемов верхушки церкви я тут писала неоднократно. Я не имею намерения их проверять и заниматься аудитом их деятельности.
Когда я прихожу в церковь, я там получаю то, за чем пришла. Помощь и благословение. И пока церковь эту функцию выполняет, мне это подходит.
Оговорюсь, что я это делаю не часто, и не вижу необходимости для себя участия в регулярных ритуалах. Это, как в известной метафоре, мне не нужна рыба, мне нужна была удочка. А рыбу я поймаю сама.))
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки