Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 337 из 1597 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 31929
  1. Вверх #6721
    Посетитель Аватар для Afrodit
    у кого может есть просто вспомнить хочется детские воспоминания: Коти "айсберг"- духи с крышкой в виде горных вершин???

2. Вверх #6722
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Тээкс, Аллюр, значит...спробуемо на днях)))
    До Шанелек я гормонально не доросла до сих пор - душа просит эпатажу, а не красот. Анекдот в тему и спать!!!! "Моня, говорят, вы женились? И шо, невеста красивая? - Ой, красота, это такое дело - кому-то нравится, мне - нет."
    )))
    А насчет Аллюра - это я не в том смысле )) Может, и пробовать не надо?
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #6723
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ну, знаешь, есть герленовский раздел на "людей Аби Руж" и "людей Ветивер", а у меня делятся на тех, кто носил Эллипс+Черную Магию и тех, кто - Фиджи+Диориссимо... Знали его практически все, во всяком случае, все, с кем я была знакома. Гонялись за ним страшно - он был "совсем дефицит", все остальное было как-то проще достать. И поверь мне, если уж его носил - вовек не забудешь)))
    Таки да, я была девушка Фиджи, а Эллипс носила от безвыходности, т.к. у мамы Эллипс был, с дезиком причем, а Фиджи не было. Она его спокойно купила в Москве, она туда ездила в командировки, причем по степени крутизны он у меня четко запечатлелся (только не смейтесь, ну пожалуйста!!!!!) в триаде "Эллипс", "Елена", "Диалог" - это то, что она привезла тогда. Поэтому он для меня так и остался Эллипсом с Еленой и Диалогом

А насчет гормонов, чего на меня ни намажь, вылезает сладость. И даже Понин Гараж на мне чуть ли не востоком садится, так что я для себя определилась - лето - альдегиды, вон хоть Галльяно и №5, зима - шипры. Всякие-разные, летом я и сама помру, и людей удушу.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 31.07.2009 в 09:15.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #6724

Победитель
    конкурса
    Приснилось под впечатлением...Bois d"Armenie. Есть у кого занюхать?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #6725
    ФотоГений
    Ellipse, это Аллюр не держался на тебе?? Этот редкий случай, который даже меня может придушить насмерть даже в малых количествах, даже в одп??
    нет, я только едт разнашивала. Едп - не моя песня

Ellipse И вот дошло до меня, наконец. Гормонально дорасти надо! в этом смысле шанелевские парфюмы и есть "женские".
    неа... у меня был низкий гормональный фон на тот момент,когда я к Шанелям приросла... Дело не в гормонах, они у меня не слабо менялись за поледнее десятилетие

6. Вверх #6726

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Таки да, я была девушка Фиджи, а Эллипс носила от безвыходности, т.к. у мамы Эллипс был, с дезиком причем, а Фиджи не было. Она его спокойно купила в Москве, она туда ездила в командировки, причем по степени крутизны он у меня четко запечатлелся (только не смейтесь, ну пожалуйста!!!!!) в триаде "Эллипс", "Елена", "Диалог" - это то, что она привезла тогда. Поэтому он для меня так и остался Эллипсом с Еленой и Диалогом

А насчет гормонов, чего на меня ни намажь, вылезает сладость. И даже Понин Гараж на мне чуть ли не востоком садится, так что я для себя определилась - лето - альдегиды, вон хоть Галльяно и №5, зима - шипры. Всякие-разные, летом я и сама помру, и людей удушу.
    О, видишь, Инди - четкий водораздел Эллипс/Фиджи работает мне Фиджик душу не греет, хотя купила ведь по случаю винтажик, не удержалась. Маме твоей тогда просто подфартило вообще где-то в Москве что-то спокойно взять. Сейчас даже приятно вспомнить этот дурдом. Я помню, занимали очередь с ночи, номерки ручкой на ладонях писали... стояла за "францией" - и никто точно не знал, что утром будут продавать)) Добыла тогда в боях два дезика, эллипс и курраж, помаду Елена, духи Сардоникс и Же Озе. Хотелось бы сейчас этот Сардоникс опять поносить, шикарная вэсч была...

А гормоны (если это они балуются) - штука прикольная. Вот тебе лезет сладость, мне - что ни намажь, непременно где-то будет проскакивать кожа-резина. Даже если ее там и близко нет. Ну, в самом бедном варианте, хоть копченое дерево - но вылезет))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #6727
    И это неплохо, вон Сафари кому потная лошадь, а на мне - мед, вон Бандит Стеше резина - а на мне красота Но то, что изначально сладко, на мне ужос-ужос.

8. Вверх #6728
    ФотоГений
    О, видишь, Инди - четкий водораздел Эллипс/Фиджи работает мне Фиджик душу не греет, хотя купила ведь по случаю винтажик, не удержалась. Маме твоей тогда просто подфартило вообще где-то в Москве что-то спокойно взять. Сейчас даже приятно вспомнить этот дурдом. Я помню, занимали очередь с ночи, номерки ручкой на ладонях писали... стояла за "францией" - и никто точно не знал, что утром будут продавать)) Добыла тогда в боях два дезика, эллипс и курраж, помаду Елена, духи Сардоникс и Же Озе. Хотелось бы сейчас этот Сардоникс опять поносить, шикарная вэсч была...

Да, хотела бы я так сейчас постоять... Да еще с сюрпризом впереди

Сардоникс - да, вещь! Да сих пор помню.

У меня мама больше всего любила Анаис-Анаис и Фиджи. Фиджи мне нравятся, в принципе. Диоры мама не носила вообще. Т.е Диориссимо она не любила и в доме он не водился. Зато Диориссимо были любимыми духами свекрови. Но Фиджи она не вынесла, отдала мне свои. Обе любили Жеозе. Я любила Эллипс. К Жеозе я равнодушна, они для меня несовсем понятны и даже где-то прямолинейны. Но вот Шанель в моем окружении не носил никто

9. Вверх #6729

Победитель
    конкурса
    О, я пробовала выжать из сафари потную лошадь - почти получилось, но все-таки маловато мне ее. И со Слоником тож самое. все равно цветочки пробиваются. Вот если сверху полирнуть Аджмалем...
    Бандит мне показался слабым и безвольным - жаль, жаль, ведь столько говорилось. Надо бы винтажа занюхать.
    О, забыла оповестить. Дамы, выпущены залипухи:Слон Кензо, Криэйшн Тед Лапидус и Булгари Блэк. Представлены в "ручках". Наверное, будут и полновески. Ознакомиться можно возле Нового рынка в цветочном ряду, там цельная будка ими набита - прям выставка достижений парфподдельного хозяйства. Слоник и Блэк похожи на оригинальные с первого-второго вдоха и где-то час-два, потом просто исчезают, лапидус я еще свой не настолько хорошо помню, чтобы сразу анализировать. В принципе, безвредная туфта по цене 10 гривен. Но мысль о возможных полновесках в массовой продаже меня угнетает Остальное не рассматривала, там мужик восточной национальности сильно настырный торгует. Это вам не консик в Броке, легко не отобьешься.

10. Вверх #6730
    Я когда увидела ту будку, мне просто стало страшно, очень страшно. Там в полновесных коробках есть все или почти все. Даже такое, на что я бы ни в жисть не подумала.

11. Вверх #6731
    Частый гость Аватар для aurum2009
    А как вам сие "произведение искусств" виде мобильного в чехле?

12. Вверх #6732
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    нет, я только едт разнашивала. Едп - не моя песня
    Ой, пардон - туалетка и подразумевалась, просто очепяталась я. одп - это вообще для меня смерти подобно.

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    неа... у меня был низкий гормональный фон на тот момент,когда я к Шанелям приросла... Дело не в гормонах, они у меня не слабо менялись за поледнее десятилетие
    Я имила в виду тот факт, что очень по-разному садится, (для примера) - на меня и, скажем, маму мою. Мне кажется, все-таки есть такие парфюмы, которые рассчитаны именно на женщин, а на очень юных они никак - потому что и гормоны, и еда у них, видимо, другая совсем.
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #6733
    Имховед Аватар для Crimson
    Я уже перепугался, что мужикам нельзя постить здесь)) Но первый пост, до конца, все таки, дочитал Люблю Готье "Мужской" )) "La male".
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

14. Вверх #6734
    ФотоГений
    Слоника левого тестила еще пару лет назад. Слетает он моментально и качество флакона выдает...

Crimson , Готье тоже люблю мужской и Флер да Мале в особенности.

15. Вверх #6735
    Имховед Аватар для Crimson
    Мне из Готье ещё нравится "Вторая степень" )) если ты поняла о чем я. название Готье во второй степени)) но Ла Мель нравится немного больше...
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

16. Вверх #6736
    Crimson, как это нельзя?? Можно и даже нужно )

А я вот из мужских на днях тестила на себе кофейного Ангел-М. Никто не поверил, что мужской он, сказали слишком "сладко". И хоть оно и слишком слако, но до того он на мне красивущий был, что я твердо вознамерилась купить. А сейчас узнала, что это лимитка, и в продаже не будет, а у меня на него сейчас денег никак нет ((
    Мужчине бы его я, конечно, ни за что не отдала. Сама бы весь выбрызгала )
    Во-первых, это красиво!

17. Вверх #6737
    bookhank, Ваше богатство?
    А чего Вы Эллипс крупнее не показываете? )) Не хотите травмировать наше и без того неспокойное воображение?
    Во-первых, это красиво!

18. Вверх #6738

Победитель
    конкурса
    Это что, Кориандр старого выпуска, в рефилле? И как твой Эллипс поживает, тоже верха ушли? у меня еще меньше в баночке осталось((((

19. Вверх #6739
    Новичок Аватар для bookhank
    ))))))) Эллипс ...это же наваждение,его можно показывать,можно нет,главное что он нас теперь всю жизнь преследует,каким-то узнаваемым подкожным жаром )))))Жаль,что только не очень восполнимое богатство..Как-то купила кориандр в квадратной бутылочке (матовой), испохабили его в процессе эволюции,а ведь тоже было связующее звено (( Затестила сегодня гарсон 888 .так дивно сел ..как давно утерянная лайковая перчатка.

20. Вверх #6740

Победитель
    конкурса
    Crimson, дядькам - велкам! Захады, дарагым гостэм будэш)))
    aurum2009, а где такое добро водится? а чем это пахнет? изобретателен жеж китайский народ - каждый раз "дивлюсь бойкости их натуры" (с) Гоголь Н.В.
    Эллипс, тут (в будке, то есть) левый Слоник качеством флакона не выдается - он в просто левой ручке, и всё. Похож. Слетает где-то через час-полтора. Попробован. Проверен. Годится в качестве дезика под настоящего Слоника, если кому очень надо.
    Выгуливала сегодня твою Хабаниту. Наблюдала ее игры при переходе с улицы под кондишн и обратно - очень занятные всплески выдает - шлейфит на холоде, прямо взрывом. А на солнце выдает нотку "ой, сейчас прям скисну у вас на глазах...кисну...еще...ой, не получилось, прийдется раскрыться". Под дождем прилипает к коже и таится, пока не обсохнет. Лялька просто, спасибо тебе

Ответить в теме
Страница 337 из 1597 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права