Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 335 из 1597 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 31930
  1. Вверх #6681
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно достать Ellipce от Jaque Fath?
    Ну вот...еще один "охотник" ))
    Можете тему почитать, тут уже неоднократно обсуждалось.
    А так - вопрос только в том, сколько вы готовы за Ellipse заплатить
    Во-первых, это красиво!

2. Вверх #6682
    ФотоГений
    Роза Люксембург , примерно 98% клиентов отпадает , когда узнают цену вопроса))

3. Вверх #6683
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И какова цена вопроса?
    Флакончик в коробочке до сих пор стоит у бабушки на туалетном столике, правда, она смешала в нем наверное, уже десять вариантов собственных духов
    Но все равно, очень любопытно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #6684
    ФотоГений
    НеземнаЯ, за такой флакончик много не дадут

5. Вверх #6685
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вы издеваетесь, кто его продавать будет, и кто его купит?
    Просто Эллипс для меня воспоминания детства, ну и просто любопытно-сколько же он стоит
    Извините, что влезла в ваш узкий круг, обещаю больше не мешать
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #6686
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    правда, она смешала в нем наверное, уже десять вариантов собственных духов
    Зачем?? Хотя..я сейчас смутно припоминаю, какие ужасы я , будучи ребенком, вытворяла с мамиными флаконами. Вот бы сейчас мне их..желательно с содержимым *мечтательно*
    Вот недавно увидела в продаже ланкомовский Balafre - узнала его и вспомнила, как издевалась над флаконом, потом выбросила. Теперь вот логти кусаю...надо было сохранить хотя бы флакошку ((
    А насчет Эллипса - я последний раз (где-то полгода назад) видела его в обменнике по цене около $ 1,000 то ли за унцию, то ли за пол-унции. Боюсь наврать, пусть девушки знающие поправят.
    И то - это ведь очень гуманно по сравнению вот с ЭТИМ, например
    Во-первых, это красиво!

7. Вверх #6687
    ФотоГений
    НеземнаЯ, это шютка была

гораздо больше 1000у.е.

8. Вверх #6688
    Частый гость Аватар для Borodina
    я нашла 2051 уе. Ellipce в нете
    если я правильно перевела
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

9. Вверх #6689
    ФотоГений
    Borodina , самое неприятное, что можно нарваться на паленое.. Я вот такой дезик "египетский" купила на амер.ибее... А парфюм-рефилл мне достался хороший (но половинка маленького флакончика). Нет гарантии,что купишь нормальный.

10. Вверх #6690
    Частый гость Аватар для Borodina
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Borodina , самое неприятное, что можно нарваться на паленое.. Я вот такой дезик "египетский" купила на амер.ибее... А парфюм-рефилл мне достался хороший (но половинка маленького флакончика). Нет гарантии,что купишь нормальный.
    не очень приятно, я жду с ибея немецкого шанельки миниатюрки в конце след недели по идеи должны прийти, посмотрим что оно будет
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

11. Вверх #6691
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, обнаружила в залежах ungaro desnuda 40 мл (в коробочке все как полагается) подскажите пожалуйста если ктото знает за сколько его можно продать?
    60 мл из 75 тестера купила за 180 грн в выходные. Просили 200 отдали за 180. Хотите - мне продайте Мне небольшой объем пригодится. Только больше 180 я, понятное дело, не дам, за новую. За распечатанную - меньше.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #6692

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь, кто его продавать будет, и кто его купит?
    Просто Эллипс для меня воспоминания детства, ну и просто любопытно-сколько же он стоит
    Извините, что влезла в ваш узкий круг, обещаю больше не мешать
    Мы, чесслово, не издеваемся. Просто Эллипс - это больное место половины парфманьяков.... и затертая до дыр тема. Так что не обессудьте - одно упоминание о стоящем где-то пустом флакончике становится "ездой танка по гальке наших душ"
    А в круг влазьте, влазьте - велкам
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

13. Вверх #6693
    ФотоГений
    Poni, ну да, серпом по одному месту я бы хотела быть обладательницей даже пустого флакона...

14. Вверх #6694
    Ponь, ну точно у вас эллипсомания какая-то, причем мало того, что заразная, так еще и как какая-то там лихорадка - волнами накатывает и возвращается Ну не верю я в том, что столько душ сосредоточенно и истово мятутся Эллипсом. Слишком мало кто его знал (в сравнении с остальными парфманьяками) и еще меньше кому он нравился.

15. Вверх #6695
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ponь, ну точно у вас эллипсомания какая-то, причем мало того, что заразная, так еще и как какая-то там лихорадка - волнами накатывает и возвращается Ну не верю я в том, что столько душ сосредоточенно и истово мятутся Эллипсом. Слишком мало кто его знал (в сравнении с остальными парфманьяками) и еще меньше кому он нравился.
    А я верю. Мало того среди парфманьяков это прогрессирует. Так еще сама же лично замечала, люди далекие от мира парфманьяческого, скажем так, очень часто им интересуются. Чаще, чем какими-либо другими духами.
    Признаюсь честно - послушать его хоть разочек, хоть на ком-то, тоже в тайне мечтаю Мне очень интересно - кто же он , разбивший сотни и тысячи сердец ))
    Во-первых, это красиво!

16. Вверх #6696
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Инди, ты Беж Шанель уже заценила?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

17. Вверх #6697
    ФотоГений
    Indigomama, я тоже так считаю Но тем не менее, результат на лицо!

18. Вверх #6698
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    А я верю. Мало того среди парфманьяков это прогрессирует. Так еще сама же лично замечала, люди далекие от мира парфманьяческого, скажем так, очень часто им интересуются. Чаще, чем какими-либо другими духами.
    Признаюсь честно - послушать его хоть разочек, хоть на ком-то, тоже в тайне мечтаю Мне очень интересно - кто же он , разбивший сотни и тысячи сердец ))
    Жесткий. С характером. С чем сравнить, ой, ну не знаю. Мне совершенно не нравился и не нравится. Даже любопытства нет, да простят мне

Неа, не дошла я до Бежа и наверное пока не дойду - я документы в санаторий усиленно собираю в свободное время

19. Вверх #6699

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну, знаешь, есть герленовский раздел на "людей Аби Руж" и "людей Ветивер", а у меня делятся на тех, кто носил Эллипс+Черную Магию и тех, кто - Фиджи+Диориссимо... Знали его практически все, во всяком случае, все, с кем я была знакома. Гонялись за ним страшно - он был "совсем дефицит", все остальное было как-то проще достать. И поверь мне, если уж его носил - вовек не забудешь)))

Роза, не плачь. Приедешь - на себе послушаешь, я тебе дам мазнуть. *скрежеща зубами отжадности:"тока чуточку!!!"*
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

20. Вверх #6700
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    К сожалению, время над ним властно... Эллипс,сохраненный до сегодняшнего дня не сохранил своих верхних звонких нот , а они были божественны. Сейсчас это просто кожанный шипр, один из...

Ответить в теме
Страница 335 из 1597 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права