Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 673 из 1497 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 29938
  1. Вверх #13441
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Я уже доплатил 3756,00 грн. за лишние см.))
    а сколько у вас сантиметров и на основании чего вы платили или что подписывали

2. Вверх #13442
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Дмитрий Ливитчук Посмотреть сообщение
    у меня такой же так и где написанно что мы должны Вопрос к соседу где пункт по которому мы должны доплачивать тем более 2 месяца назад когда вы находились в кирпичиках я спросил вас на счет доплаты и был получен ответ о том что ничего доплачивать не нужно а теперь такие новости
    Был ответ о том, что не известно надо будет доплачивать или нет и как это будет происходить не знаю.
    Новый день - новая гривня

3. Вверх #13443
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Жуковцы с №1 Секция Г кто видел документы на каком основании мы должны платить по 30 гр с метра квадратного на пол года вперёд за коммунальные?
    10.08.09г. в 10-00 собираюся, те кто хочет услышать ответы на все вопросы.В "офисе" будут отвечать на ваши вопросы.Кто хочет услышать ответы, приходите.Но не тещте себя надеждой , что за Вас кто-то решит Ваши проблемы, сидя на форуме.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

4. Вверх #13444
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Был ответ о том, что не известно надо будет доплачивать или нет и как это будет происходить не знаю.
    О на попятную пошли

5. Вверх #13445
    User banned
    а сколько у вас сантиметров и на основании чего вы платили или что подписывали
    У меня лишние 0,81 см. умножаешь их на цену кв.м. указанную в Договоре и получаешь сумму доплаты. А в дополнении к Договору, где указаны все площади помещений, а также приборы учета и прочее указано, что площадь квартиры является проектной........

6. Вверх #13446
    А где этот дополнительный договор я его в глаза не видел. Ну а если даже мне и придеться заплатить то тогда я все стены все двери все окна и дверные проемы буду лазерным уровнем перемерять и они у меня ууустанут... переделывать
    А если вы хотите что то перемерить то лучше это делать сейчас, до получения акта приема передачи. И не забудьте: рассматриваться будут только официальные перемеры предоставленные БТИ. Да кстати дополнительный договор, акт приема передачи и временный договор с ЖКС можно будет получить в то время когда вас пригласили

7. Вверх #13447
    Постоялец форума Аватар для desik
    Дмитрий, такой пункт есть ВО ВСЕХ ДОГОВОРАХ ОБ ОТКЛОНЕНИЯХ ОТ ПРОЕКТНОЙ ПЛОЩАДИ ПО ВСЕМ НОВОСТРОЯМ ПО СТРАНЕ В ЦЕЛОМ, МОЖЕТЕ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ

8. Вверх #13448
    Хочу порадовать жильцов МНП за выходные должны закончить заливку крылец к каждой парадной. Теперь можно будет входить в дом по лесенкам

9. Вверх #13449
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Реквизиты не поменялись, только платите пожалуйста через "Пивденный", "Аваль" или "УкрСиб" банки
    а через Мистобанк нельзя? у нас последний взнос остался, все время платили через этот банк

10. Вверх #13450
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    а через Мистобанк нельзя? у нас последний взнос остался, все время платили через этот банк
    Попробуйте, но что бы не пришлось к ним ездить если они задержут платежи или еще чего хуже не переведут

11. Вверх #13451
    User banned
    Кто подскажет по строй матерьялам , где выгоднее покупать цемент песок и всё остальное , у кого заказывать окна.

12. Вверх #13452
    Попробуйте, но что бы не пришлось к ним ездить если они задержут платежи или еще чего хуже не переведут
    мы немного задержали платеж , муж звонил в Руником и согласовал (у нас были большие неприятности),но со след. недели мы уже оплатим. Всегда платили через мисто и никаких проблем не было никогда. Хотя есть и счет в Пивденном...

13. Вверх #13453
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ребята и девчата, простите что сам не нашел пункт, но вот вам мой договор, поищите сами, что в нем есть чего нет - и сравните с вашими договорами, просто лучше, так сказать, что бы несколько человек изучили это дело)))
    Спасибки, я хоть успокоилась, у нас с вами одинаковые договора. Мы почти в одно время и заключали (мы только 21 марта)
    Взяли 7/3 т.к. хотели растянуть график оплат да и планировка нам понравилась

14. Вверх #13454
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Кто виноват - не важно. Главно ЧТО есть в договоре который ТЫ подписал а кто и что - это уже юристы должны разбираться))
    2.Термины договора
    п.2.4. Допустимое отклонение фактической общей площади квартиры от указанных проэктных размеров в большую или меньшую сторону в пределах 2 (двух)% от площади, признаеться допустимыми и не влияет на обязанности Продовца, касающихся размеров квартиры, передаються Покупателю.

Раздел 5 Стоимость имущественных прав на квартиру и порядок расчетов.
    П.5.1.Стоимость имущественных прав на квартиру на момент заключения настоящего договора составляет 190000 грн.. что эквивалентно 37000 дол. и остается неизменной.
    Как видим с п.2.4. Допустимое отклонение фактической общей площади квартиры относится к обязанностям Продовца и передаються Покупателю. Про оплату ничего не сказано.
    Раздел 5 посвященный расчетам за квартиру. Про лишние метры нет упоминаний, но сказано , что стоимость квартиры остается неизменной.
    И еще. Стоимость квартиры никоим образом не привязана к стоимости квадратного метра. В Раздел 5 нет такого.
    На підставі викладеного, робимо кортенький висновок. Правових підстав для стягнення з мене доплати за придбану мною квартиру у рунікома не має.!!!!
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

15. Вверх #13455
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Ребята и девчата, простите что сам не нашел пункт, но вот вам мой договор, поищите сами, что в нем есть чего нет - и сравните с вашими договорами, просто лучше, так сказать, что бы несколько человек изучили это дело)))
    У меня такой же договор,отличия- от 28/03/2008г.и без черных пометок(((
    Нам рано изучать и что-то предпринимать,нам ни чего еще не предлагают))) У каждого дома разные ситуации.

16. Вверх #13456
    User banned
    Мы хотим перенести стену кухни и объеденить ванную комнута и туалет , надо документы какиет оформлять для этого или нет?

17. Вверх #13457
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    А твое мнение по каждому дому,в каком -балкон,в каком лоджии?
    с точностью коэф.до 0,3 и 0,5 (мы предложили свои народные версии).
    думаю, что в кирпичах попадает под лоджии и в ж,1, и в "ЕЖ"
    "МНП" и 6-ка то там где решетки, так это балконы
    коэффициенты 0,3 к балкону и 0,5 к лоджии при покупке от строителей)))))

18. Вверх #13458
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Жуковцы с №1 Секция Г кто видел документы на каком основании мы должны платить по 30 гр с метра квадратного на пол года вперёд за коммунальные?
    ну просто нет других вариантов(((((((((

19. Вверх #13459
    Посетитель Аватар для Hairy
    Не переживайте в семерках планировки не изменились, и насколько мне известно меняться не будут. Кухни, комнаты и лоджии останутся прежними. А по поводу балконов в 4 и 6 домах, то, то что вы видите в 4-ом доме это не окончательный результат. Они еще будут обшиваться и в конечном результате балконы можно будет стеклит и утеплять без выкладки кирпича, камня и пенобетона. Пример новый дом на 25 Чапаевской девизии "Цветок" там все очень красиво и фасад не портится.
    СОСЕД, если знаешь, проинформируй, пожалуйста, чем будут обшиваться балконы (вид материла, его толщина)? Спасибо.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

20. Вверх #13460
    Не переживайте в семерках планировки не изменились, и насколько мне известно меняться не будут. Кухни, комнаты и лоджии останутся прежними. А по поводу балконов в 4 и 6 домах, то, то что вы видите в 4-ом доме это не окончательный результат. Они еще будут обшиваться и в конечном результате балконы можно будет стеклит и утеплять без выкладки кирпича, камня и пенобетона. Пример новый дом на 25 Чапаевской девизии "Цветок" там все очень красиво и фасад не портится.
    Я понимаю, что "Цветок", но хочу сказать, что не сильно удовлетворены жильцы такими балконами и все равно хотят конструктино или даже координально вносить реально измененияв балконы...., что влечет дополнительные расходы.

Закрытая тема
Страница 673 из 1497 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя