Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 671 из 1497 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 29938
  1. Вверх #13401
    Новичок Аватар для Wiseman
    У нас этот пункт,насчет метров,тоже есть,и во время покупки на него обратили внимание.Но наверное пусть лучше добавят,а не отрежут.

2. Вверх #13402
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    В среду(5 числа) сдают секцию "В"...

3. Вверх #13403
    Цитата Сообщение от Wiseman Посмотреть сообщение
    У нас этот пункт,насчет метров,тоже есть,и во время покупки на него обратили внимание.Но наверное пусть лучше добавят,а не отрежут.
    Какой пункт договора

4. Вверх #13404
    Новичок Аватар для Wiseman
    пункт о том,что могут быть несоответствия в метражах.Купили одно,а получили другое.Интересно,если у нас урежут метры,нам вернут деньги?

5. Вверх #13405
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Wiseman Посмотреть сообщение
    пункт о том,что могут быть несоответствия в метражах.Купили одно,а получили другое.Интересно,если у нас урежут метры,нам вернут деньги?
    Вот поэтому я хочу узнать возможно ли в принципе изменение. А там посмотрим. Должны вернуть, по идее, а по факту - за это надо бороться, а не в носу ковырять. Если припереть - вернут. Если нет - ну кто же лошарикам будет бабки возвращать)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #13406
    народ только что говорил по поводу доплаты с В.И. он мне сказал мой метраж он составил 40.08 метра разумеется это больше 2 % от 39.5 метров получаеться разница 1,58 метра допустим -2% это 0,79 м и в деньгах это 3590т грн сумма вроде не большая но если прикинуть то с каждой квартиры а их порядка 380 то получаеться 1364200 грн при том, что метров в доме больше не стало.

7. Вверх #13407
    Посетитель
    У меня в договоре тоже есть пункт о 2%, и тоже 39.5, а стала 42.65 так вроди. По крайней мере так было у альянса в офисе. Это больше 2% так что доплатить надо будет, но вызову спеца из БТИ обмерять заново, вдруг та даже меньше.(сомневаюсь но как говориться для успокоения души, не люблю быть лохом ОООООЧЕНЬ

8. Вверх #13408
    А на счет пункта договора я писал рание и там о том, что мы должны доплачивать ничего не указанно. Я в третий раз перечиталдоговор и не чего не увидил о том что мы должны доплатить там лиш сказанно Допустимое отклонение фактической общей площади квартиры от указанных проэктных размеров в большую или меньшую сторону в пределах 2 (двух)% от площади, признаеться допустимыми и не вулияет на обязанности Продовца, касающихся размеров квартиры, передаються Покупателю так где же мы должны народ по активнее ведь мы же за эти бабки можем купить 100 мешков цемента

9. Вверх #13409
    Кто виноват в том , что они сами без нас внесли изменения в план и уменьшили технологическую нишу вот вам и прибавок к площади

10. Вверх #13410
    Цитата Сообщение от Дмитрий Ливитчук Посмотреть сообщение
    Кто виноват в том , что они сами без нас внесли изменения в план и уменьшили технологическую нишу вот вам и прибавок к площади
    Кто виноват - не важно. Главно ЧТО есть в договоре который ТЫ подписал а кто и что - это уже юристы должны разбираться))

11. Вверх #13411
    Я не могу найти этот пункт может вы мне подскажите где искать что я обязан заплатить за лишний метраж

12. Вверх #13412
    Посетитель
    Дмитрий он сказал вам, что 2% вычитаются или нет?

13. Вверх #13413
    Я не могу найти этот пункт может вы мне подскажите где искать что я обязан заплатить за лишний метраж
    Покормлю жену и отпишу, если найду пункт... Главное не забыть поискать Че, ты там? Если ты дома уже - посомтри, плиз Диме пункт этот, если время есть

14. Вверх #13414
    Сначала сказал что нет но я переспросил тогда он сказал что типа да. И еще в договоре нет прямых слов о том что мы должны а он сказал что это подразумеваеться

15. Вверх #13415
    Сначала сказал что нет но я переспросил тогда он сказал что типа да. И еще в договоре нет прямых слов о том что мы должны а он сказал что это подразумеваеться
    Подразумевается то что они нам должны вернуть 50% суммы назад, за хату. Так и передай ему.

16. Вверх #13416
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Покормлю жену и отпишу, если найду пункт... Главное не забыть поискать Че, ты там? Если ты дома уже - посомтри, плиз Диме пункт этот, если время есть
    я еще не скоро дома буду

17. Вверх #13417
    Ребята не надо молчать.

18. Вверх #13418
    Посетитель
    Ну да по 3 этажа ключики легче выдавать

19. Вверх #13419
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Я не хочу поднимать раньше времени "хипишь", но с доплатой, или возможной доплатой в будущем это, мягко говоря бардак. А если мой этаж 14 будет _+2%....... Так это, братцы ваши (строители) проблемы.
    У меня уже метраж увеличивался в 2008 году летом и договор я переподписывал с указанием увеличения стоимости. При этом МНП был в утробном возрасте. По логике пусть строители стеночки сделают из гипсокартона. Метраж квартир за счет стен увеличится и какой "подъем" еще можно получить!!!
    Полагаю, проблемы ошибок при планировке и возведении объекта НИКОЕМ образом не должны влиять на кашелек тех, кто доверил свои средства строительной компании. Те крохи, которые возможно "вылезут" не идут ни в какое сравнение с деньгами, которые мы платим за арендуемое жильё, из-за срывов сроков сдачи..... Пусть руководство попустится и благополучно доведёт стройку до конца. А мы, в итоге, будем ему благодарны и поцелуем их всех в лобок, пардон в лобик!

20. Вверх #13420
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Про доплату пункт 10,2.

Закрытая тема
Страница 671 из 1497 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя