У нас этот пункт,насчет метров,тоже есть,и во время покупки на него обратили внимание.Но наверное пусть лучше добавят,а не отрежут.
|
У нас этот пункт,насчет метров,тоже есть,и во время покупки на него обратили внимание.Но наверное пусть лучше добавят,а не отрежут.
В среду(5 числа) сдают секцию "В"...
пункт о том,что могут быть несоответствия в метражах.Купили одно,а получили другое.Интересно,если у нас урежут метры,нам вернут деньги?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
народ только что говорил по поводу доплаты с В.И. он мне сказал мой метраж он составил 40.08 метра разумеется это больше 2 % от 39.5 метров получаеться разница 1,58 метра допустим -2% это 0,79 м и в деньгах это 3590т грн сумма вроде не большая но если прикинуть то с каждой квартиры а их порядка 380 то получаеться 1364200 грн при том, что метров в доме больше не стало.
У меня в договоре тоже есть пункт о 2%, и тоже 39.5, а стала 42.65 так вроди. По крайней мере так было у альянса в офисе. Это больше 2% так что доплатить надо будет, но вызову спеца из БТИ обмерять заново, вдруг та даже меньше.(сомневаюсь но как говориться для успокоения души, не люблю быть лохом ОООООЧЕНЬ
А на счет пункта договора я писал рание и там о том, что мы должны доплачивать ничего не указанно. Я в третий раз перечиталдоговор и не чего не увидил о том что мы должны доплатить там лиш сказанно Допустимое отклонение фактической общей площади квартиры от указанных проэктных размеров в большую или меньшую сторону в пределах 2 (двух)% от площади, признаеться допустимыми и не вулияет на обязанности Продовца, касающихся размеров квартиры, передаються Покупателю так где же мы должны народ по активнее ведь мы же за эти бабки можем купить 100 мешков цемента
Кто виноват в том , что они сами без нас внесли изменения в план и уменьшили технологическую нишу вот вам и прибавок к площади
Я не могу найти этот пункт может вы мне подскажите где искать что я обязан заплатить за лишний метраж
Дмитрий он сказал вам, что 2% вычитаются или нет?
Сначала сказал что нет но я переспросил тогда он сказал что типа да. И еще в договоре нет прямых слов о том что мы должны а он сказал что это подразумеваеться
Ну да по 3 этажа ключики легче выдавать
Я не хочу поднимать раньше времени "хипишь", но с доплатой, или возможной доплатой в будущем это, мягко говоря бардак. А если мой этаж 14 будет _+2%....... Так это, братцы ваши (строители) проблемы.
У меня уже метраж увеличивался в 2008 году летом и договор я переподписывал с указанием увеличения стоимости. При этом МНП был в утробном возрасте. По логике пусть строители стеночки сделают из гипсокартона. Метраж квартир за счет стен увеличится и какой "подъем" еще можно получить!!!
Полагаю, проблемы ошибок при планировке и возведении объекта НИКОЕМ образом не должны влиять на кашелек тех, кто доверил свои средства строительной компании. Те крохи, которые возможно "вылезут" не идут ни в какое сравнение с деньгами, которые мы платим за арендуемое жильё, из-за срывов сроков сдачи..... Пусть руководство попустится и благополучно доведёт стройку до конца. А мы, в итоге, будем ему благодарны и поцелуем их всех в лобок, пардон в лобик!![]()
Про доплату пункт 10,2.
Социальные закладки