https://rasp.yandex.ua/station/9616244?type=suburban& все можно посмотреть здесь без Пети
|
https://rasp.yandex.ua/station/9616244?type=suburban& все можно посмотреть здесь без Пети
Можно, но не нужно (с)(как в том фильме).
(Хотя, помощь мне добровольных помощников можно только приветствовать!)
Во-первых, "Яндекс расписание" довольно неплохой ресурс, сам им пользуюсь, не смотря на то, что имеет вражеский домен "РУ" (основной их ресурс, на "УА" у них инф-ция только по территории Украины, но работаю по принципу: "дают -- бери, но при этом ничего ни кому не должен и оставайся при своём мнении"), но там работают люди, а "человеку свойственно ошибаться" (с). Много раз ловил их на различных неточностях.
Во-вторых, я как, в какой-то степени, непосредственный участник действия, выступаю здесь, так сказать, первым свидетелем и информация из первых рук более предпочтительная, чем та, которая идёт окольными путями.
И ещё Яндекс не скажет, что этот ремонт перегона Кулиндорово -- Кремидовка начат с третьей попытки, так как два раза уже переносили начало работ. Изначально планировалось на прошлый сентябрь, потом -- на этот март, и вот, наконец, решились. И это ещё не весь перегон, так как до окончания закрытия, то есть, до 4 июля, пройдут только половину, а вторая половина оставлена на потом. Когда будет это "потом" -- будет объявлено дополнительно.
В третьих -- Яндекс не учитывает, что проходящим мимо электропоездам (только им!) выдаётся ограничение скорости в 15 км/час, что и является основной причиной такого сильнейшего опоздания, даже от вариантного, специально разработанного для этого случая, расписания.
Это уже по поводу вот этого:
На всех километрах по смежному с ремонтом пути, всем проходящим электропоездам выдано ограничение скорости не более 15 км/час в виду безопасности работающих на пути, так как электропоезд имеет вторую степень боковой негабаритности, а всем остальным поездам -- не более 40 км/час. Вот и наползает такое опоздание.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.07.2016 в 23:35.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Интересная новость. В белгород-днестровский запущена еще одна пара поездов. Отправление около девяти вечера с обоих концов. Идут практически без остановок. Останавливаются лишь на участке от Студенческой до Бугаза на всех платформах, и других остановок, если верить расписанию, не имеют. На конечную станцию прибывают около 23 часов.
Отличная новость! Сейчас Петруха наведёт справки и быстро обмозгует это дело! ))))))
==============
Уже есть на Яндексе:
6312/6311, Одесса-Главная — Белгород-Днестровский
6352/6351, Белгород-Днестровский — Одесса-Главная
А вот есть уже и у меня:
Вложение 11292773
Это пока ещё не полное техническое расписание, так как мне пока не известны времена проследования станций без остановок и подвязка составов по Одессе Главной, но подвязка по Белгороду Днестровскому и так ясна. Лиха беда начало -- скоро будет и полное техническое!
(Отдельная и особая благодарность Карфаксу!)
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.07.2016 в 08:30.
Первый раз буду ехать интерсити (тарпан) через пару недель в Киев. Расскажите, на скрине места вокруг стола? едем компанией из 4х человек, хотели как раз вокруг столика поехать
И второй вопрос, почему-то в 9й вагон ни одного места не куплено... Никто не знает в чем подвох?) Может там шумно/душно? Или это по причине того что далеко от кафешки?) спасибо)
Отвечает ПЧ (на сколько знает -- то и говорит).
1. Эти места однозначно расположены лицом друг друг со столом по центру.
2. Этот вагон считается менее комфортным (речь идёт о "Тарпане"), так как это моторный вагон, с шумами трансформаторов, электромоторов и другого оборудования, и более высокими магнитными полями от высоковольтной (25-30 кВ) аппаратуры (пустое место на схеме вагона). Места второго класса в данном вагоне чуточку дешевле других мест второго же класса в средних (прицепных, немоторных) вагонах этого же поезда и на сайте продаются по другому шифру (шифр -- номер поезда вместе с буквой).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.07.2016 в 23:17. Причина: коррекция досадных опечаток и дополнения
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.07.2016 в 08:26.
По идее, да, так и должно быть.
Добрый вечер, Петро. Нужна консультация. Помнишь, 2 страницы назад я выносил тебе мозг вагоном Киев - Прага. Так вот. Пришла пора брать билеты, приехал в сервис-центр в международную кассу, где и получил ответ - продажи открываем за месяц до отправления. Хорошо, согласен, но боюсь, что приеду за месяц - а билетов уже нет. Теперь, внимание))), вопрос: А есть ли возможность забронировать билеты уже сейчас, за полтора месяца до отправления??? В интернете информации не нашел. Спасибо.
P.S. Я так и планирую ехать, Одесса-Ужгород до Жмеринки, а там пересесть в вагон до Оломоуца. Соотв. нужно бронировать билеты на оба поезда.
Последний раз редактировалось Safarov; 06.07.2016 в 17:15.
В данном случае, бронирование приравнивается к продаже. Значит -- за месяц.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.07.2016 в 18:55.
Я столкнулась с таким фокусом, что, к примеру, билетная касса открывается в 8 утра. А нужный мне поезд, например, отправляется в 13.00. Так вот, в 8 утра на поезд, который уезжает в 13.00 нет еще билетов! И появляются они в кассе с 13 или с 12.00. Т.е. за месяц до отправления, но по времени отправления поезда. Это, как я понимаю, не аксиома, но случается. Примите к сведению.
Теперь вагон автомобилевоз присутствует и поезде Одесса -- Харьков. Только это не основной поезд, который 60/59, а добавочный на лето 270/269. Он (в смысле вагон автомобилевоз) отправляется по вторникам и четвергам. Вот только мне пока не известно, чей это вагон. Не смотря на то, что поезд 270/269 (как и 60/59) Одесский, то приобретён ли этот вагон нашей Одесской дорогой или эксплуатируется с Южной из Харькова? Или же взят Одесской дорогой во временную эксплуатацию с какой-либо другой дороги?
Что и следовало ожидать. Началось назначение дополнительных остановок. Теперь с 9 июля картина по данному поезду будет выглядеть следующим образом:
Вложение 11308230
Добавляется остановки по Аккарже (уже есть в какой-то мере рабочий вывоз, так как по Аккарже много ж.д. домов) и остановка по Тире уже в самом Б.Д. Обратно без изменений, с небольшим сдвигом на три минуты позднее по всему расписанию.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Собираемся в Карпаты с 25 июля плюс-минус, не могу который день купить билеты онлайн! Доступны по одному месту в купе и плацкарте, а мне 5 нужно. Это система глючит или раскупили все? И есть ли шанс, что добавят вагоны? Заранее спасибо.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Я не смогла купить во Львов билет,на ночной поезд. Пришлось брать дневной.Теперь приеду туда в полночь и буду тусить на вокзале
Расстроенная ,шо капец.
Не расчитывала, на такое.
Причем дневные поезда, бери не хочу. А ночных из Одессы всего два.
Двойка ЖД.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Нет, не система заедает, и дело даже не в гипотетически могущихся добавиться вагонах, а просто та порция свободных мест, что ежедневно вбрасывается оператором на сервере ВЦ УЗ в свободную продажу, моментально раскупается охочими, тем более, что есть специальные "шпионские" программы/приложения, которые автоматически отслеживают поступление свободных мест в систему (программы на основе постоянного автоматического мониторинга сайтов сервисов по продаже билетов -- есть уже такие!) и МОМЕНТАЛЬНО (!!!) присылают юзеру или абоненту сообщения, когда свободные места появились в системе, что способствует их моментальному иссяканию буквально на глазах в течении нескольких минут!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.07.2016 в 10:38.
Социальные закладки