Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 134 из 417 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 8328
  1. Вверх #2661
    User banned
    https://rasp.yandex.ua/station/9616244?type=suburban& все можно посмотреть здесь без Пети

2. Вверх #2662
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от post- Посмотреть сообщение
    https://rasp.yandex.ua/station/9616244?type=suburban& все можно посмотреть здесь без Пети
    Можно, но не нужно (с)(как в том фильме).
    (Хотя, помощь мне добровольных помощников можно только приветствовать!)
    Во-первых, "Яндекс расписание" довольно неплохой ресурс, сам им пользуюсь, не смотря на то, что имеет вражеский домен "РУ" (основной их ресурс, на "УА" у них инф-ция только по территории Украины, но работаю по принципу: "дают -- бери, но при этом ничего ни кому не должен и оставайся при своём мнении"), но там работают люди, а "человеку свойственно ошибаться" (с). Много раз ловил их на различных неточностях.
    Во-вторых, я как, в какой-то степени, непосредственный участник действия, выступаю здесь, так сказать, первым свидетелем и информация из первых рук более предпочтительная, чем та, которая идёт окольными путями.
    И ещё Яндекс не скажет, что этот ремонт перегона Кулиндорово -- Кремидовка начат с третьей попытки, так как два раза уже переносили начало работ. Изначально планировалось на прошлый сентябрь, потом -- на этот март, и вот, наконец, решились. И это ещё не весь перегон, так как до окончания закрытия, то есть, до 4 июля, пройдут только половину, а вторая половина оставлена на потом. Когда будет это "потом" -- будет объявлено дополнительно.
    В третьих -- Яндекс не учитывает, что проходящим мимо электропоездам (только им!) выдаётся ограничение скорости в 15 км/час, что и является основной причиной такого сильнейшего опоздания, даже от вариантного, специально разработанного для этого случая, расписания.
    Это уже по поводу вот этого:
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    Электричка опоздала на час, это незначительные отклонения? ))
    На всех километрах по смежному с ремонтом пути, всем проходящим электропоездам выдано ограничение скорости не более 15 км/час в виду безопасности работающих на пути, так как электропоезд имеет вторую степень боковой негабаритности, а всем остальным поездам -- не более 40 км/час. Вот и наползает такое опоздание.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.07.2016 в 23:35.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #2663
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Интересная новость. В белгород-днестровский запущена еще одна пара поездов. Отправление около девяти вечера с обоих концов. Идут практически без остановок. Останавливаются лишь на участке от Студенческой до Бугаза на всех платформах, и других остановок, если верить расписанию, не имеют. На конечную станцию прибывают около 23 часов.

4. Вверх #2664
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Интересная новость. В белгород-днестровский запущена еще одна пара поездов. Отправление около девяти вечера с обоих концов. Идут практически без остановок. Останавливаются лишь на участке от Студенческой до Бугаза на всех платформах, и других остановок, если верить расписанию, не имеют. На конечную станцию прибывают около 23 часов.
    Отличная новость! Сейчас Петруха наведёт справки и быстро обмозгует это дело! ))))))
    ==============
    Уже есть на Яндексе:
    6312/6311, Одесса-Главная — Белгород-Днестровский
    6352/6351, Белгород-Днестровский — Одесса-Главная
    А вот есть уже и у меня:
    Вложение 11292773
    Это пока ещё не полное техническое расписание, так как мне пока не известны времена проследования станций без остановок и подвязка составов по Одессе Главной, но подвязка по Белгороду Днестровскому и так ясна. Лиха беда начало -- скоро будет и полное техническое!
    (Отдельная и особая благодарность Карфаксу!)
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.07.2016 в 08:30.

5. Вверх #2665
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Первый раз буду ехать интерсити (тарпан) через пару недель в Киев. Расскажите, на скрине места вокруг стола? едем компанией из 4х человек, хотели как раз вокруг столика поехать

И второй вопрос, почему-то в 9й вагон ни одного места не куплено... Никто не знает в чем подвох?) Может там шумно/душно? Или это по причине того что далеко от кафешки?) спасибо)

6. Вверх #2666
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    Первый раз буду ехать интерсити (тарпан) через пару недель в Киев. Расскажите, на скрине места вокруг стола? едем компанией из 4х человек, хотели как раз вокруг столика поехать
    И второй вопрос, почему-то в 9й вагон ни одного места не куплено... Никто не знает в чем подвох?) Может там шумно/душно? Или это по причине того что далеко от кафешки?) спасибо)
    Отвечает ПЧ (на сколько знает -- то и говорит).
    1. Эти места однозначно расположены лицом друг друг со столом по центру.
    2. Этот вагон считается менее комфортным (речь идёт о "Тарпане"), так как это моторный вагон, с шумами трансформаторов, электромоторов и другого оборудования, и более высокими магнитными полями от высоковольтной (25-30 кВ) аппаратуры (пустое место на схеме вагона). Места второго класса в данном вагоне чуточку дешевле других мест второго же класса в средних (прицепных, немоторных) вагонах этого же поезда и на сайте продаются по другому шифру (шифр -- номер поезда вместе с буквой).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.07.2016 в 23:17. Причина: коррекция досадных опечаток и дополнения

7. Вверх #2667
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    [...]
    ... Яндекс не учитывает, что проходящим мимо электропоездам (только им!) выдаётся ограничение скорости в 15 км/час, что и является основной причиной такого сильнейшего опоздания, даже от вариантного, специально разработанного для этого случая, расписания.
    ...
    На всех километрах по смежному с ремонтом пути, всем проходящим электропоездам выдано ограничение скорости не более 15 км/час в виду безопасности работающих на пути, так как электропоезд имеет вторую степень боковой негабаритности, а всем остальным поездам -- не более 40 км/час. Вот и наползает такое опоздание.
    Со вчерашнего дня 15 км/час электропоездам на перегоне Кулиндорово -- Кремидовка отменили и теперь они так сильно не опаздывают, а с 5 июля всё движение на Колосовском направлени должно восстановиться до уровня, которое было до ремонта.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.07.2016 в 08:26.

8. Вверх #2668
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Со вчерашнего дня 15 км/час электропоездам на перегоне Кулиндорово -- Кремидовка отменили и теперь они так сильно не опаздывают, а с 5 июля всё движение на Колосовском направлени должно восстановиться до уровня, которое было до ремонта.
    то есть завтра 5 числа элекстричка прибудет на восточную как положено в 8:19 утра с опозданием ( куда без него ) 5 минут? )) это отличная новость. буду ехать на вокзал с великом )

9. Вверх #2669
    Гражданин начальник

По идее, да, так и должно быть.

10. Вверх #2670
    Частый гость Аватар для Safarov
    Добрый вечер, Петро. Нужна консультация. Помнишь, 2 страницы назад я выносил тебе мозг вагоном Киев - Прага. Так вот. Пришла пора брать билеты, приехал в сервис-центр в международную кассу, где и получил ответ - продажи открываем за месяц до отправления. Хорошо, согласен, но боюсь, что приеду за месяц - а билетов уже нет. Теперь, внимание))), вопрос: А есть ли возможность забронировать билеты уже сейчас, за полтора месяца до отправления??? В интернете информации не нашел. Спасибо.

P.S. Я так и планирую ехать, Одесса-Ужгород до Жмеринки, а там пересесть в вагон до Оломоуца. Соотв. нужно бронировать билеты на оба поезда.
    Последний раз редактировалось Safarov; 06.07.2016 в 17:15.

11. Вверх #2671
    Гражданин начальник

В данном случае, бронирование приравнивается к продаже. Значит -- за месяц.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.07.2016 в 18:55.

12. Вверх #2672
    В данном случае, бронирование приравнивается к продаже. Змачит -- за месяц.
    Понял, спасибо, значит в день открытия продаж в семь утра я штурмую кассу)))

13. Вверх #2673
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Понял, спасибо, значит в день открытия продаж в семь утра я штурмую кассу)))
    Я столкнулась с таким фокусом, что, к примеру, билетная касса открывается в 8 утра. А нужный мне поезд, например, отправляется в 13.00. Так вот, в 8 утра на поезд, который уезжает в 13.00 нет еще билетов! И появляются они в кассе с 13 или с 12.00. Т.е. за месяц до отправления, но по времени отправления поезда. Это, как я понимаю, не аксиома, но случается. Примите к сведению.

14. Вверх #2674
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Я столкнулась с таким фокусом, что, к примеру, билетная касса открывается в 8 утра. А нужный мне поезд, например, отправляется в 13.00. Так вот, в 8 утра на поезд, который уезжает в 13.00 нет еще билетов! И появляются они в кассе с 13 или с 12.00. Т.е. за месяц до отправления, но по времени отправления поезда. Это, как я понимаю, не аксиома, но случается. Примите к сведению.
    спасибо, значит придется уделить целые сутки данному мероприятию)))

15. Вверх #2675
    Гражданин начальник

Теперь вагон автомобилевоз присутствует и поезде Одесса -- Харьков. Только это не основной поезд, который 60/59, а добавочный на лето 270/269. Он (в смысле вагон автомобилевоз) отправляется по вторникам и четвергам. Вот только мне пока не известно, чей это вагон. Не смотря на то, что поезд 270/269 (как и 60/59) Одесский, то приобретён ли этот вагон нашей Одесской дорогой или эксплуатируется с Южной из Харькова? Или же взят Одесской дорогой во временную эксплуатацию с какой-либо другой дороги?

16. Вверх #2676
    Гражданин начальник

...
    Вложение 11292773
    Это пока ещё не полное техническое расписание, так как мне пока не известны времена проследования станций без остановок и подвязка составов по Одессе Главной, но подвязка по Белгороду Днестровскому и так ясна. Лиха беда начало -- скоро будет и полное техническое!
    ...
    Что и следовало ожидать. Началось назначение дополнительных остановок. Теперь с 9 июля картина по данному поезду будет выглядеть следующим образом:
    Вложение 11308230
    Добавляется остановки по Аккарже (уже есть в какой-то мере рабочий вывоз, так как по Аккарже много ж.д. домов) и остановка по Тире уже в самом Б.Д. Обратно без изменений, с небольшим сдвигом на три минуты позднее по всему расписанию.

17. Вверх #2677
    Посетитель
    Теперь вагон автомобилевоз присутствует и поезде Одесса -- Харьков. Только это не основной поезд, который 60/59, а добавочный на лето 270/269. Он (в смысле вагон автомобилевоз) отправляется по вторникам и четвергам. Вот только мне пока не известно, чей это вагон. Не смотря на то, что поезд 270/269 (как и 60/59) Одесский, то приобретён ли этот вагон нашей Одесской дорогой или эксплуатируется с Южной из Харькова? Или же взят Одесской дорогой во временную эксплуатацию с какой-либо другой дороги?
    Вагон с Южной ЖД, просто закольцовывают в обороте с поездами № 113/114 Харьков – Мукачево или № 115/116 Харьков-Ивано-Франковск (с пятницы по воскресенье). На одесском направлении в обороте с понедельника по четверг.

18. Вверх #2678
    Частый гость Аватар для smurf
    Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Собираемся в Карпаты с 25 июля плюс-минус, не могу который день купить билеты онлайн! Доступны по одному месту в купе и плацкарте, а мне 5 нужно. Это система глючит или раскупили все? И есть ли шанс, что добавят вагоны? Заранее спасибо.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

19. Вверх #2679
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Я не смогла купить во Львов билет,на ночной поезд. Пришлось брать дневной. Теперь приеду туда в полночь и буду тусить на вокзале
    Расстроенная ,шо капец.
    Не расчитывала, на такое.
    Причем дневные поезда, бери не хочу. А ночных из Одессы всего два.

Двойка ЖД.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

20. Вверх #2680
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Собираемся в Карпаты с 25 июля плюс-минус, не могу который день купить билеты онлайн! Доступны по одному месту в купе и плацкарте, а мне 5 нужно. Это система глючит или раскупили все? И есть ли шанс, что добавят вагоны? Заранее спасибо.
    Нет, не система заедает, и дело даже не в гипотетически могущихся добавиться вагонах, а просто та порция свободных мест, что ежедневно вбрасывается оператором на сервере ВЦ УЗ в свободную продажу, моментально раскупается охочими, тем более, что есть специальные "шпионские" программы/приложения, которые автоматически отслеживают поступление свободных мест в систему (программы на основе постоянного автоматического мониторинга сайтов сервисов по продаже билетов -- есть уже такие!) и МОМЕНТАЛЬНО (!!!) присылают юзеру или абоненту сообщения, когда свободные места появились в системе, что способствует их моментальному иссяканию буквально на глазах в течении нескольких минут!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.07.2016 в 10:38.

Ответить в теме
Страница 134 из 417 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права