Девочки, подскажите, пожалуйста, какие кремом выровнять торт под покрытие шоколадной зеркальной глазурью?
заранее спасибо)
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие кремом выровнять торт под покрытие шоколадной зеркальной глазурью?
заранее спасибо)
Последний раз редактировалось -9999-; 06.07.2016 в 13:45.
Максимка 04.03.2014г. :-)
Девочки, есть замороженное слоено-дрожжевое тесто. что можно из него сделать, кроме традиционных слоек с начинками?
Все пройдет и это тоже...
Девочки, добрый день!!! Можно заварной крем использовать с бисквитом?
Добрый день, девочки может кто подскажет рецепт лимонного крема для лимонника. Когда-то мне в этой теме советовали очень классный. Его еще варить надо. Потеряла не могу найти,а бисквит уже печется...
Девулички-красотулички, а посоветуйте рецепт (самый вкусный!) пирожного "картошка"есть пару пачек печенья "Коровка" надо с ним сочинить шось, ну, или какой нибудь другой рецепт где печенье надо. Спасибо!
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
snooze, хотя бы = муравейник; шарики с ириской; "сладкая колбаска", а вообще: печенько + на него кусочек слив масла + накрыть печенькой = ммм)))
Делала вчера снова Королевский торт - аля наш Киевский) жду-не дождусь вкусить)) очень друзьям и гостям нравится)
Последний раз редактировалось FunnyD; 09.07.2016 в 12:06.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Девочки, кто в курсе, http://tort-sells.co.il/ которые на Б.Хмельницкого, у них есть самовывоз?
Или может появились аналогичные магазины на Таирова-Черемушках? Может на базарах есть профильные места?
Нужны насадки для мешка, гелевые красители и посыпка (в виде цветного сахара).
Уже много раз заказывала все необходимое в разных интернет-магазинах по всей Украине через запрос "купить в Украине". Выбираю приемлемый вариант по цене и свойствам. Получаю Новой почтой рядом с домом. Причем самое качественное и, как ни странно, самое сравнительно недорогое (не сочтите за рекламу) из кондитерских инструментов покупала в Контакте на Толбухина.
С интернет-магазинами я на "ты", но мне надо на завтра. А в Контакте есть насадки для мешков? Поштучно Вилтон или Атеко, например.
... уже нашла, есть. Но завтра выходной (((
Последний раз редактировалось Murrrka; 09.07.2016 в 17:34.
Подскажите какой лучше купить кондитерский термометр..
А где был рецепт вкусненького Наполеона с кремом пломбиром?я имею в виду не тот крем в который вмешивается мороженое пломбир,а тот который заварной, а в него добавляют взбитые сливки.
Последний раз редактировалось ♥♥Облачко♥♥; 09.07.2016 в 21:59.
Счастье уже рядом;)
Я недавно такой вот купила http://la-torta.com.ua/product/kulinarnyj-termometr-10607
Скажите, пожалуйста, у него есть крепления на посуду? На фото их не видно. А при варке того же белково-заварного очень удобно наблюдать повышение температуры именно на закрепленном термометре. Как раз сегодня пекла такой сугубо для домашнего пользования шоколадный рулетик с этим кремом и глазурью. С некоторых пор - одна из любимых моих форм выпечки. Быстро и вкусно. Сироп слила из самого разного варенья: клубника, айва, абрикосы, вишня. Густоватый получился, но очень ароматный.
Социальные закладки