Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 942 из 2108 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 42144
  1. Вверх #18821
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Рысь ,все будет хорошо! По другому быть не может!

2. Вверх #18822
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ёлки-палки, у меня завтра свадьба!! Аааааа!!!)))))
    Не пались!)))
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #18823
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Не пались!)))
    А ШО будет?

4. Вверх #18824
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Девочки, пусть этот день будет сказочным!!!!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

5. Вверх #18825
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Девчёнки!хорошо вам завтра отгулять!! Это так волнительно!
    Семейного счастья вам! Любви! что всё прошло так как вы хотите и ещё лучше!
    Ну и конечно, хорошей погоды вам завтра!
    Вот не соглашусь: погода, конечно, не помешает, но, даже если дождик намочит - это очень добрая примета!
    А насчёт волноваться - у меня есть одна знакомая, страдающая хронической неврастенией, так она волнуется, как дурак смеётся - только палец покажи (по любому поводу)!
    Не думаю, что молодые девченки (пусть даже и офисной закваски) настолько больны (почти на психическом уровне), что только и ищут в жизни (и свадебной подготовке, как части той же жизни!) повода поволноваться!

Впрочем, тут другое: кто уж занадто экономит, пытаясь непонятно кого "надуть", тот, естественно, подвергается риску быть обманутым или качеством, или количеством той или иной услуги и, в итоге, "надувает" сам себя...
    Не стоит верить фотографу, который обещает вам классные фотки за 150 у.е./диск или видеооператору, который сулит "супер-фильм за 8.500 грн" - это же очевидная замануха для слабоумных клиентов со стороны столь же слабых профессионалов!..
    То же самое касается музыкантов и ведущих: ну не будет никто надрываться за 120-150 у.е., веселя на все лады весь вечер привередливую деревенщину - это просто нужно однажды осознать и принять как аксиому.

Бесплатный сыр, знаете ли...

6. Вверх #18826
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Dudarin Посмотреть сообщение
    Вот не соглашусь: погода, конечно, не помешает, но, даже если дождик намочит - это очень добрая примета!
    А насчёт волноваться - у меня есть одна знакомая, страдающая хронической неврастенией, так она волнуется, как дурак смеётся - только палец покажи (по любому поводу)!
    Не думаю, что молодые девченки (пусть даже и офисной закваски) настолько больны (почти на психическом уровне), что только и ищут в жизни (и свадебной подготовке, как части той же жизни!) повода поволноваться!
    то, что это хорошая примета, известно.. Но попасть в свадьбу под дождь, мне кажется , не каздый захочет...
    И при чём тут ваша нервная знакомая, непонятно...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #18827
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dudarin Посмотреть сообщение

Впрочем, тут другое: кто уж занадто экономит, пытаясь непонятно кого "надуть", тот, естественно, подвергается риску быть обманутым или качеством, или количеством той или иной услуги и, в итоге, "надувает" сам себя...
    Не стоит верить фотографу, который обещает вам классные фотки за 150 у.е./диск или видеооператору, который сулит "супер-фильм за 8.500 грн" - это же очевидная замануха для слабоумных клиентов со стороны столь же слабых профессионалов!..
    То же самое касается музыкантов и ведущих: ну не будет никто надрываться за 120-150 у.е., веселя на все лады весь вечер привередливую деревенщину - это просто нужно однажды осознать и принять как аксиому.

Бесплатный сыр, знаете ли...

Согласен. В день свадьбы праздник должен быть только у невесты и жениха и их гостей. Для всех остальных - обычная (ответственная и качественная) работа. Если кто то (оператор, фотограф, ведущий и т.д.) сделал вам "уникальное ценовое предложения в честь того, что вы такая прекрасная пара" - гоните прочь шарлатана! В первую очередь - качество работы! И еще. Многие искренне верят, что проведение мероприятий в будний день стоит дешевле. Это не так. Что касается нас, то мы одинаково хорошо работаем в любой день и в любом месте! Это рестораны может быть как то градируют свои услуги.
    Дарить радость - наше призвание!!!

8. Вверх #18828
    User banned
    Цитата Сообщение от Novitskiy Посмотреть сообщение
    Согласен... И еще. Многие искренне верят, что проведение мероприятий в будний день стоит дешевле. Это не так. Что касается нас, то мы одинаково хорошо работаем в любой день и в любом месте! Это рестораны может быть как то градируют свои услуги.
    Могу не согласиться, коллега: традиционно, скажем четверг или даже воскресенье были несколько более "мягкими" в ценовом плане днями (что вовсе не означает "работать хуже"!)...
    Неумолимый закон соотношения спроса и предложения - когда спрос заметно превышает (птн, сбт) - любые мастера этой сферы склонны вполне резонно "ценить себя повыше"...
    Насколько это верно и нравственно - судить не нам, но факт, что называется, на лице...

Я другому поражаюсь: почему, скажем шикарный ремонт или установку джакузи никто и не подумает сделать "на халяву", а вот поискать шарового ведущего или фотографа - как два пальца об асфальт!..
    Конечно, этому способствуют и выживающие из ума атавизмы совка типа Бори Пэтрэнко и Гали Сэдэнко, но всё же...
    Последний раз редактировалось Dudarin; 31.07.2009 в 17:38.

9. Вверх #18829
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Подскажите , может кто-то знает контакты фотографа Сергея Майорова?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

10. Вверх #18830
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    700-49-73
    788-08-03
    (067) 750-31-61
    Фотостудия «Mayfoto»
    Садовая, 6

P.S. А ещё, я знаю координаты видеооператора Юрия Майорова и парикмахера- визажиста Татьяны Майоровой.
    Последний раз редактировалось StudioSelena; 31.07.2009 в 17:24.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

11. Вверх #18831
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Спасибо!
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

12. Вверх #18832
    Новичок
    Вот, созрел! Создал тему "СВАДЕБНЫЙ ВЕДУЩИЙ - КТО ЭТО?" Поддержите.
    Дарить радость - наше призвание!!!

13. Вверх #18833
    Посетитель Аватар для Juliann
    Девочки все у кого завтро свадьба, удачи хорошего настроения, получить всю бурю эмоцияй от этого дня...
    Есть на форуме такие у кого свадьба 29 августа???

14. Вверх #18834
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗАВТРАШНИХ НЕВЕСТОЧЕК !!!!!36 ЧАСОВ И ВЫ ЖЁНЫ )))

15. Вверх #18835
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗАВТРАШНИХ НЕВЕСТОЧЕК !!!!!36 ЧАСОВ И ВЫ ЖЁНЫ )))
    И я поздравляю и чё-то даже переживаю немного волнение вместе с ними!
    Девчонки, пусть завтра будет самый замечательный день, чтоб погода была отличная и все, кто вас окружает, дарили только позитив!

16. Вверх #18836
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Хватит поздравлять! "Завтрашним" невестам пора баиньки! А то раненько вставать придётся.

17. Вверх #18837
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Девочки, у которых завтра свадьба, Ура!!! Наконец-то закончилась вся подготовка и суматоха, и завтра настанет день для прУнцесс! Будьте счастливы!
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

18. Вверх #18838
    Частый гость Аватар для Акварель

По умолчанию Дождь

Надеюсь ,что дождя завтра не будет . Невеста ,у которой я завтра веду свадьбу ,очень волновалась , что будет жарко и даже отменила фото и видео съемку в городе по этой причине и свадьбу начинаем раньше . А вот теперь смотрю , может и правильно . Если вдруг опять дождь ,то и не особенно погуляешь ....
    Я желаю всем невестам завтра великолепной сухой , нежаркой погоды .
    ГЛАВНЕЙ ВСЕГО ПОГОДА В ДОМЕ ....

19. Вверх #18839
    Постоялец форума
    Подскажите, может у кого-то есть белые крылышки для ангела?

20. Вверх #18840
    Частый гость Аватар для Акварель

По умолчанию не для невест ,а просто любопытным .

Надеюсь ,что невесты послушались Пиню и ушли спать и можна их не волновать . У меня сегодня под домом на Вузовском взорвали машину соседа с 7 этажа . Слава Богу люди не пострадали . Пострадали две машины соседок :РАВ 4 и ПЕЖО .Когда произошел взрыв ,я просто в шоке была оттакого грохота . Коленки долго дрожали . Стекла посыпались во всех окнах у кого не металлопластик до 11 этажа .Вот так бывает .

Ответить в теме
Страница 942 из 2108 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права