Рысь ,все будет хорошо! По другому быть не может!
|
Рысь ,все будет хорошо! По другому быть не может!
Не пались!)))Ёлки-палки, у меня завтра свадьба!! Аааааа!!!)))))
Быть, а не казаться.
Девочки, пусть этот день будет сказочным!!!!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Вот не соглашусь: погода, конечно, не помешает, но, даже если дождик намочит - это очень добрая примета!
А насчёт волноваться - у меня есть одна знакомая, страдающая хронической неврастенией, так она волнуется, как дурак смеётся - только палец покажи (по любому поводу)!
Не думаю, что молодые девченки (пусть даже и офисной закваски) настолько больны (почти на психическом уровне), что только и ищут в жизни (и свадебной подготовке, как части той же жизни!) повода поволноваться!
Впрочем, тут другое: кто уж занадто экономит, пытаясь непонятно кого "надуть", тот, естественно, подвергается риску быть обманутым или качеством, или количеством той или иной услуги и, в итоге, "надувает" сам себя...
Не стоит верить фотографу, который обещает вам классные фотки за 150 у.е./диск или видеооператору, который сулит "супер-фильм за 8.500 грн" - это же очевидная замануха для слабоумных клиентов со стороны столь же слабых профессионалов!..
То же самое касается музыкантов и ведущих: ну не будет никто надрываться за 120-150 у.е., веселя на все лады весь вечер привередливую деревенщину - это просто нужно однажды осознать и принять как аксиому.
Бесплатный сыр, знаете ли...
Согласен. В день свадьбы праздник должен быть только у невесты и жениха и их гостей. Для всех остальных - обычная (ответственная и качественная) работа. Если кто то (оператор, фотограф, ведущий и т.д.) сделал вам "уникальное ценовое предложения в честь того, что вы такая прекрасная пара" - гоните прочь шарлатана!В первую очередь - качество работы! И еще. Многие искренне верят, что проведение мероприятий в будний день стоит дешевле. Это не так. Что касается нас, то мы одинаково хорошо работаем в любой день и в любом месте! Это рестораны может быть как то градируют свои услуги.
Дарить радость - наше призвание!!!
Могу не согласиться, коллега: традиционно, скажем четверг или даже воскресенье были несколько более "мягкими" в ценовом плане днями (что вовсе не означает "работать хуже"!)...
Неумолимый закон соотношения спроса и предложения - когда спрос заметно превышает (птн, сбт) - любые мастера этой сферы склонны вполне резонно "ценить себя повыше"...
Насколько это верно и нравственно - судить не нам, но факт, что называется, на лице...
Я другому поражаюсь: почему, скажем шикарный ремонт или установку джакузи никто и не подумает сделать "на халяву", а вот поискать шарового ведущего или фотографа - как два пальца об асфальт!..
Конечно, этому способствуют и выживающие из ума атавизмы совка типа Бори Пэтрэнко и Гали Сэдэнко, но всё же...
Последний раз редактировалось Dudarin; 31.07.2009 в 17:38.
Подскажите , может кто-то знает контакты фотографа Сергея Майорова?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
700-49-73
788-08-03
(067) 750-31-61
Фотостудия «Mayfoto»
Садовая, 6
P.S. А ещё, я знаю координаты видеооператора Юрия Майорова и парикмахера- визажиста Татьяны Майоровой.![]()
Последний раз редактировалось StudioSelena; 31.07.2009 в 17:24.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Спасибо!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Вот, созрел! Создал тему "СВАДЕБНЫЙ ВЕДУЩИЙ - КТО ЭТО?" Поддержите.
Дарить радость - наше призвание!!!
Девочки все у кого завтро свадьба, удачи хорошего настроения, получить всю бурю эмоцияй от этого дня...
Есть на форуме такие у кого свадьба 29 августа???
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗАВТРАШНИХ НЕВЕСТОЧЕК !!!!!36 ЧАСОВ И ВЫ ЖЁНЫ )))
Хватит поздравлять! "Завтрашним" невестам пора баиньки! А то раненько вставать придётся.![]()
Девочки, у которых завтра свадьба, Ура!!! Наконец-то закончилась вся подготовка и суматоха, и завтра настанет день для прУнцесс! Будьте счастливы!
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Надеюсь ,что дождя завтра не будет . Невеста ,у которой я завтра веду свадьбу ,очень волновалась , что будет жарко и даже отменила фото и видео съемку в городе по этой причине и свадьбу начинаем раньше . А вот теперь смотрю , может и правильно . Если вдруг опять дождь ,то и не особенно погуляешь ....
Я желаю всем невестам завтра великолепной сухой , нежаркой погоды .
ГЛАВНЕЙ ВСЕГО ПОГОДА В ДОМЕ ....![]()
Подскажите, может у кого-то есть белые крылышки для ангела?
Надеюсь ,что невесты послушались Пиню и ушли спать и можна их не волновать . У меня сегодня под домом на Вузовском взорвали машину соседа с 7 этажа . Слава Богу люди не пострадали . Пострадали две машины соседок :РАВ 4 и ПЕЖО .Когда произошел взрыв ,я просто в шоке была оттакого грохота . Коленки долго дрожали . Стекла посыпались во всех окнах у кого не металлопластик до 11 этажа .Вот так бывает .![]()
Социальные закладки