Сейчас возле оперного столько невест... а по Приморской проехал розовый мерседес кабриолет, а в нем жених в розовой рубашке и нечеста в розовых бантах![]()
| ||
Сейчас возле оперного столько невест... а по Приморской проехал розовый мерседес кабриолет, а в нем жених в розовой рубашке и нечеста в розовых бантах![]()
О да.. Под такой ливень как у нас - кабриолет? Не очень хорошая идея =)
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
Делюсь и я своими впечатлениями и опытом...
Прическу и макияж делала Татьяна Майорова (могу дать телефон если надо) очень понравилось, свадьба была 3 года назад, но её услугами пользуюсь по сей день (завтра будет делать меня красивой), макияж хорошо держится.
Вот фото, правда оно сканированое, может плохо видно будет.
вот ещё
Ресторан "СВС" всё хорошо, еда вкусная, стол был очень хороший, но это естественно не из расчета на ту сумму что говорят, мы добавляли блюда и очень много осталось.
Фото и видео "Клинвер", что сказать, даже нечего........ в голове только нецензурные выражения крутятся. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! Совет сразу оговаривайте все мельчайшие детали и сроки выполнения заказа, тянули очень долго, то фотопечатная машина сломана, то ещё что-то, качество фоток не профессиональное, как позировать и что делать приходилось придумывать самойКонечно если Вам повезет и Вас лично будет фотографировать Олег Вербицкий то он умеет, фоткал нас на рассвете, фотки прикольные получились. А вот весь остальной штат у него не ахти
по крайней мере так было 3 года назад, может уже что-то изменилось....
Последний раз редактировалось Vikkki; 31.07.2009 в 15:09.
Детки-наша радость!!!
Вы очень красивая невеста)))
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
NimfetkA, спасибо
мы чень за Вас рады
![]()
Викки, наверное, легче просто не связываться с данной фотостудией....![]()
Вы очень красивая девушка... Плюс Танюша Майорова молодец, респект. Получилось суперздОровски...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ой, всем большое спасибо! Столько всего приятного, я прям зазнаюсь скоро
А про то что, с фотостудией лучше не связыватся, это ДА!!!!
Детки-наша радость!!!
Ёлки-палки, у меня завтра свадьба!! Аааааа!!!)))))![]()
70% woman, 30% cat...
Девочки желаю ВАМ завтра самого счастливого дня в жизни!!!!!!!!!!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
)))))))))))Девчонки, это здорово, желаю вам прекрасной погоды и пусть улыбки не сходят с ваших лиц...... Пусть все будет так как мечталось все это время...... Удачи вам завтра... Так и хочется крикнуть ГОРЬКО... но... рано)))))))))))))
Действительно, девочки, спокойствие и только спокойствие, легко говорить со стороны, но всё же! В такой день, в Ваш день, нужно получать удовольствие от каждой мелочи, постараться ничего не забыть, не голодать накануне, не переборщить с кофе и просто с жидкостью, а вообще всё наверняка будет супер, не зря же вы этого дня столько ждали!
Девочки, спасибо огромное!!)))
70% woman, 30% cat...
РЫСЬ поздравляю!!!! главное не волноваться .....
а если дождь, то говорят он на свадьбе к богатой семейной жизни![]()
Девчёнки!хорошо вам завтра отгулять!! Это так волнительно!
Семейного счастья вам! Любви! что всё прошло так как вы хотите и ещё лучше!
Ну и конечно, хорошей погоды вам завтра!
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки