Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4324 из 5489 ПерваяПервая ... 3324 3824 4224 4274 4314 4322 4323 4324 4325 4326 4334 4374 4424 4824 5324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,461 по 86,480 из 109772
  1. Вверх #86461
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от !!!Ромашка!!! Посмотреть сообщение
    А что мешало подруге попросить все таки принести еще одну тарелку после того как она задала вопрос?
    Я тоже не поняла . Я всегда в таких ситуациях говорю , что я ещё не закончила или прошу чистую тарелку

2. Вверх #86462
    Не покидает форум
    Вообще тоже не поняла. Я иногда в процессе еды прошу заменить тарелки, приборы сменить еще раз, бокалы заменить как-то просили из-за того, что были плохо протерты. Да вообще никогда не было проблем, все заменяли.
    Как-то у нас порывались унести в Трубадуре тарелки с ракушками и всякой шелухой от раков-креветок, но мы попросили нас оставить в покое, что хотим посидеть по-домашнему. Сидели мы в закутке за углом, где барная стойка, особо залу нас было не видно, была гора тарелок с мусором, какими-то гарликами-шмарликами, админ уже нервничала, сама подходила. Мы оставили чаевые за неуборку))) Ну хотелось нам поговорить, расслабиться. Года три назад такое было, редкость для меня, поэтому помним до сих пор и с улыбкой вспоминаем, как нервничал персонал, что не может в полном объеме нас обслужить. Пиалы с водой только меняли. Это был очень хороший вечер.

3. Вверх #86463
    Скорая помощь форума
    Опасно нынче ходить в кафе:
    Серьезными увечьями закончился отдых в кафе «Французский хот-дог» молодой женщины. 31-летняя Елена упала с помоста летней площадки, где не было ограждения, на бетон.

По словам ее супруга, Елена захотела поменяться с ним местами, а, когда села на новое место, упала вместе со стулом вниз c трехметровой высоты.

В результате падения, которое произошло еще 25 июня, Елена осталась жива, но спинка стула перебила ей лопатки и позвоночник, сообщает Думская.

После падения женщине сделали операцию и ее состояние постепенно стабилизируется. Однако она продолжает оставаться в больнице. Дома Елену ждет семилетний сын.

Интересно, что руководство кафе никак не помогает пострадавшей. На следующий день после происшествия на площадке поставили ограждения. С родственниками жертвы своего недосмотра они отказываются общаться.

4. Вверх #86464
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от !!!Ромашка!!! Посмотреть сообщение
    А что мешало подруге попросить все таки принести еще одну тарелку после того как она задала вопрос?
    Вы знаете, есть такие люди. которым сложно.
    Вот да, сложно сказать - принесите мне тарелку.
    Такое бывает.
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    а это такой менталитет.
    вместо того, чтобы на месте разруливать ситуацию, нужно проглотить свои возмущения, чтобы "не портить вечер", а потом недовольно/гневно/"ноги моей там не будет!" отписаться на форуме.
    Где я сказала, что ноги не будет?
    Я сказала, что ситуация вышла странная и непонятная для нас.
    И таки да- я отвечаю за то, что я говорю, а не за то, что вы слышите.
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Вообще тоже не поняла. Я иногда в процессе еды прошу заменить тарелки, приборы сменить еще раз, бокалы заменить как-то просили из-за того, что были плохо протерты. Да вообще никогда не было проблем, все заменяли.
    Ключевое слово - заменить, а не унести.
    ---
    Ну я в свое время поработала достаточно в этой сфере.
    Да, уносится грязная посуда, но на ее место приносится чистая и об этом НЕ нужно просить официанта. Это как бы само собой разумеется.
    Но - да, вижу, что "Апельсин не айс" - это красная тряпка для многих тут.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #86465
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Вот честно, не понимаю, за что тут рубашки на груди рвут за тот Апельсин? Были там один раз и больше как то не хочется. !Тесное помещение, еда ну такое- обычное, ничего даже не запомнилось , чтоб вот " ах" ( были на банкете). Душно и сумрачно, мой малый только зашли так разрыдался от испуга, не смогли успокоить вообще( увезли домой).
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #86466
    Серый кардинал
    Саш, забей)

Я вот для себя вынесла из этой темы, что Апельсин = дешево, по-домашнему, можно заказать то, чего нет в меню, но оно на самом деле есть (???), туалет, в который ходят все, кому не лень)

как-то так
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #86467
    Серый кардинал
    причем лично я для себя вынесла, что Апельсин - не мое только потому, что от ресто я жду как раз не по-домашнему, по-домашнему я могу и дома)

а мутки с меню вообще для меня за гранью.

8. Вверх #86468
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    причем лично я для себя вынесла, что Апельсин - не мое только потому, что от ресто я жду как раз не по-домашнему, по-домашнему я могу и дома)

а мутки с меню вообще для меня за гранью.
    А пароль тебе как?)) подмигиваешь правым глазом, говоришь пароль и тебе дают скидку))))
    " мы заказали дичь!"
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #86469
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А пароль тебе как?)) подмигиваешь правым глазом, говоришь пароль и тебе дают скидку))))

а, точно Это тоже так... аутентично и по-домашнему короче, ругают апельсин те, кто не умеет подмигивать глазиком со скидкой

Хотя я вот в свое время обиделась на то, что моя вип-карта в стейкхаузе аннулировалась со сменой хозяев в затертых годах, но ходить туда не перестала, не могу иногда отказать себе в таком гастрономическом удовольствии.

--

ну, и еще скажу, что для меня умирают те ресто, в которых летом душно. Вот это сразу - даже нет шансов, что я зайду вовнутрь. Открыл дверь, офигел, закрыл, ушел

10. Вверх #86470
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение

Где я сказала, что ноги не будет?
    Я сказала, что ситуация вышла странная и непонятная для нас.
    И таки да- я отвечаю за то, что я говорю, а не за то, что вы слышите.
    Вы читайте для начала целиком предложение, а не пишите сразу про мой слух. В оригинале сие звучало
    а потом недовольно/гневно/"ноги моей там не будет!" отписаться на форуме.
    И да, для вас ситуация "странная и непонятная" (с), а для большинства читающих тему непонятна реакция вашей подруги, у нее уносят тарелку и приборы, она сидит и сверкает глазами на ваши мидии, вы эти мидии кушаете дальше, но ни ей, ни вам не приходит в голову сказать, чтобы официантка принесла вот это вот всьо обратно. Ну забыла официантка, замоталась, ошиблась, специально унесла, преследуя корыстные намерения в отношении ракушек (нужное подчеркнуть), но вы почему ОБЕ промолчали?
    Стыдно попросить тарелку чистую? Неловко приборов потребовать еще один комплект? Языка не знаете?
    На что вы в итоге пожаловались, на собственную беспомощность или стеснительность?
    На форуме у вас вроде все в порядке с изложением.
    Непонятно.
    И, кстати, дабы не было - в Апельсине не был ни разу, ибо не тянет.
    We shall not be moved...

11. Вверх #86471
    Серый кардинал
    Есть люди, которые из природной деликатности стесняются. Ничего такого в этом нет, просто есть такие люди и все.

А вот задача официанта и заведения - сделать все, чтобы и застенчивые люди чувствовали себя в своей тарелке. И чтобы эта сама тарелка была А гости никому ничего не должны, они пришли поесть и оставить заведению денег. А потом снова прийти и оставить. Или не прийти и не оставить.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 09.07.2016 в 13:49.

12. Вверх #86472
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    " мы заказали дичь!"
    Хахахаха Вы сейчас серьёзно про пароль?
    Вот тарелку бы я не постеснялось попросить, но называть какие-то пароли заговорческим тоном уж точно не стала бы

13. Вверх #86473
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Хахахаха Вы сейчас серьёзно про пароль?
    про пароль абсолютно серьезно, но она его не озвучила, чтобы народ, задорно подмигивая, не портил хозяевам выручку))

14. Вверх #86474
    Не покидает форум Аватар для Kariatida

И да, для вас ситуация "странная и непонятная" (с), а для большинства читающих тему непонятна реакция вашей подруги, у нее уносят тарелку и приборы, она сидит и сверкает глазами на ваши мидии, вы эти мидии кушаете дальше, но ни ей, ни вам не приходит в голову сказать, чтобы официантка принесла вот это вот всьо обратно.
    Подруга глазами не сверкала, мы вообще шли больше на поговорить, чем поесть.
    Тарелку у нее забрали, когда она жевала.
    На вопрос официантка ответила - ну у вас же была полная тарелка ракушек!
    Это не повод забрать ее и на ее место не поставить чистую.
    И - да, мы вообще обе ни фига не разговорчивые. Компьютерные мыши. Написать нам проще, чем сказать.
    Вот только друг с другом и общаемся голосом))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #86475
    Посетитель Аватар для М@йя
    Где можно поесть вкусные штрудели ?

16. Вверх #86476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    моя вип-карта в стейкхаузе аннулировалась со сменой хозяев в затертых годах
    Вроде с основания там один хозяин - Либкин. не?

17. Вверх #86477
    Оптимист

Это не хозяин сменился, а его политика Он ввел вместо них т.н. бонусные. Знаю много обидевшихся клиентов, которые ушли из за этого. Но у богатых свои причуды...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #86478
    Постоялец форума
    насчёт Апельсина. уж очень часто здесь мелькает это слово)) я поначалу думал, что речь идёт о каком-то другом заведении с аналогичным названием. а оказалось, что это то же заведение возле "Книжки", которое я частенько посещал лет 10 назад. но честно говоря кроме чая/кофе никогда там ничего не заказывал. да и вообще "меня терзают смутные сомнения" (с), что в те годы там была еда

19. Вверх #86479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это не хозяин сменился, а его политика Он ввел вместо них т.н. бонусные. Знаю много обидевшихся клиентов, которые ушли из за этого. Но у богатых свои причуды...
    Про бонусы в курсе. Но если не ошибаюсь, то сейчас и бонусных карт нет?! Ещё помнится, когда открывалась Тавернетта, то Либхер написал у себя на ФБ, что никаких карт не предусмотрено (хотя может это касается широкого круга клиентов)

20. Вверх #86480
    Оптимист

Бонусные пока еще есть, но судя по его аппетитам могут и их забрать
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 4324 из 5489 ПерваяПервая ... 3324 3824 4224 4274 4314 4322 4323 4324 4325 4326 4334 4374 4424 4824 5324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права