Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1981 из 6067 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 2481 2981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,601 по 39,620 из 121335
  1. Вверх #39601
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    передайте подружке, что ее детям повезло. Часто даже родная мать не верит ребенку и может демонстративно требовать "мириться с дядей", а не "говорить всякие глупости". Чего уж тут ждать от свекрови. Главное, что с девочками ничего не случиться. А с кем мы на самом деле дружим...у Чикатило тоже были друзья, которые были уверены в его нормальности. Винить их в глупости? Зачем.
    Да, к сожалению не верят, еще и наказать родители могут за "выдумки". У моей подруги одноклассницы мама вышла замуж за немца и укатила а Германию, а дочка - подросток осталось у каких то дальних родственников жить. Так вот муж этой дальней родственницы изнасиловал ее , она никому не могла рассказать: мама далеко, тетя не поверит никогда, они с дядей идеальная пара, двое детей, учителя этим не занимались- в совеЦком союзе секса не было. Рассказала она мне, а я своей маме и хоть мы жили не очень богато, подруга переехала к нам жить и жила полгода, пока её мама не оформила все документы и не забрала к себе.
    П.с. те родственники, кстати, получают до сих пор какие то посылки и плюшки из Германии, такие дела...
    Последний раз редактировалось Soniq; 09.07.2016 в 10:17.
    Это Одесса, детка!

2. Вверх #39602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И вы и он понимаете, что блефуете. Его не посадят, преступление не доказуемо и вы не подвергните ребенка всем этим следственным кругам ада. Отстрелить добро... Ну это ближе к делу, наверное...
    ну блеф тут не совсем. заявление в милицию и если где то что то, то таскать уже будут его как первого подозреваемого. поэтому не думаю что он захочет светиться еще раз и будет рад освещению его в таком ракурсе в местном райотделе.
    главное понимать что все это правда. она смогла описать конкретное лапанье? что он делал?

3. Вверх #39603
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Мама всегда знает своего ребенка лучше всех, знает на какие поступки он способен, может ли соврать или нафантазировать. Но мама должна показать ребенку, что верит ему и готова его защищать, иначе между ними никогда не будет доверительных отношений.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #39604
    Риба золотая

Девы, по поводу рассказать мужу приятельница конечно же постоянно об этом думает. Сдерживают ее три причины.
    1. Дала слово дочери.
    2. Боится, что муж примет сторону мамы в этой истории и тогда непонятно как дальше жить.
    3. Боится, что наоборот слишком остро отреагирует, рассорится в пух и прах с мамой, натворит делов с соседом и вообще ситуация обострится до кошмара.
    надеюсь, что она все-таки расскажет мужу
    все-таки, они все одна семья, в которой назрела весьма неприятная проблема и не посвящать в эту ситуацию мужа (отца) не совсем честно, даже по отношению к тому же отцу, почему он не должен знать о том, что происходит в жизни его дочерей? как это? а если он узнает? та же свекровь скажет, как потом будет выкручиваться подруга из этой истории? будет говорить, что дала слово дочери? а он типа чужой дядька и за его спиной могут происходить какие-то истории семьи, в которых ему участвовать не обязательно? скандал может быть нехилый(((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #39605
    Модератор

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    надеюсь, что она все-таки расскажет мужу
    все-таки, они все одна семья, в которой назрела весьма неприятная проблема и не посвящать в эту ситуацию мужа (отца) не совсем честно, даже по отношению к тому же отцу, почему он не должен знать о том, что происходит в жизни его дочерей? как это? а если он узнает? та же свекровь скажет, как потом будет выкручиваться подруга из этой истории? будет говорить, что дала слово дочери? а он типа чужой дядька и за его спиной могут происходить какие-то истории семьи, в которых ему участвовать не обязательно? скандал может быть нехилый(((
    Я думаю, что расскажет, никуда не денется. Но я, как и она, не уверена, что это решит проблему хоть с какой-то стороны. Скорее таки усугубит. Хотя я тоже считаю, что отец должен знать. Чтобы как минимум не здороваться за руку при встрече с уродом, обидевшим его дочь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #39606
    Не покидает форум
    Дельфийка, прочитала. в шоке. слабо представляю как свекровь может оградить детей от общения с ним. без реального объяснения причин ему это непросто сделать ( ведь она не собирается его морозить, а планирует с ним общаться дальше) и я не очень верю что она собралась действительно это делать. я бы детей перестала пускать. муж спросил- все бы ему ответила как есть. что бы он делает дальше... ей должно быть виднее.
    рвать его сейчас на части... девочка сама сглупила в том, что не рассказала сразу. да, ясно что ребенок боялся, но по прошествии такого кол. времени уже поднять эту тему без обвинений в выдумках очень сложно.

7. Вверх #39607
    Пришла и говорю...
    Я думаю, что расскажет, никуда не денется. Но я, как и она, не уверена, что это решит проблему хоть с какой-то стороны. Скорее таки усугубит. Хотя я тоже считаю, что отец должен знать. Чтобы как минимум не здороваться за руку при встрече с уродом, обидевшим его дочь.
    мама должна пойти с девочкой к психологу,чтобы он опытным путём определил(по рисункам,по рассказам)что на самом деле имело место быть,если прошло столько лет и девочка об этом помнит и только сейчас решилась рассказать это маме,то её до сих пор не отпускает и беспокоит пережитое(оно и понятно)....а психолог уже поняв насколько у ребёнка глубока полученная травма и что приблизительно было сможет помочь девочке,ну и маме подсказать как грамотно и без последствий для ребёнка выходить из этого.
    если девочка не хочет,чтобы мама говорила папе,то можно пока не говорить,по крайней мере до посещения психолога,но в любом случае нужен специалист.

8. Вверх #39608
    Киноэксперт
    Девочки! Добрый день! Не могу пройти мимо...Да,дети о таком молчат и редко говорят кому то..Детям нужно верить всегда,в любом случае...Вот я стараюсь,чтобы мне внучки не рассказали,всегда их понять не отругать,только поощрить,мало ли,им придется чем то поделиться!
    Если мне такое расскажут, действовать буду резко ,а извинится всегда можно,если что не так! Детям надо верить во всех случаях,и всегда быть на их стороне,даже в их фантазиях,так они зашифровывают события!Дети -ради них мы живем,ни к чему никакие реверансы и компромиссы ,когда касается них

а что бы я сделала,таки пришла бы с ножом,чтобы поиздеваться.С мужем,но муж бы покалечил 100%.Значит должна быть готовность откупаться от нашей судебной системы
    И еще,я никому не разрешаю,в моем присутствии дотрагиваться до внучек, вообще!Кстати и мой муж тоже! Есть родители,есть бабушки -дедушки ,им можно,остальное родство-седьмая вода на киселе,а друзья,это вообще не обсуждается,им в душу не залезешь.

Лорел права на 100%
    и еще, должно быть возмездие,чтобы ребенок чувствовал,что его защитили(и отомстили),как по мне -обязательно!

п.с чудовищно,ну сколько нас в темке,и столько нашлось пострадавших.А сколько тех,кто смолчал,и смолчит! Так что никогда не нужно это оставлять на самотек,мир сошел с ума ,как почитаешь новости,да и меня подруга в органах работает и иногда просвещает,когда готовая я такое слышать(
    а свекровь та,редкая дрянь,ну зачем ребенку выдумывать что то о каком о старике? Это для детей немыслимо и неприятно.Это же фантазия не о сказочном принце? Это только в фильмах бывает,месть ребенка,с такой изощренной фантазией!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.07.2016 в 06:00.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #39609
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Поддерживаю Sandeli , к чему ребенку такие выдумки...И [email protected] права: такие дела, а у мамы в голове отношения со свекровью и рассуждения о ее моральных качествах. Меньше всего бы в такой ситуации меня волновали бы такие вещи. У меня две девочки и даже представить страшно, что с ними может такое произойти!
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

10. Вверх #39610
    Пришла и говорю...
    с ножом идти к мужчине чревато серьёзными последствиями!!я понимаю,что ситуация такая,что хочется порвать за своего ребёнка урода,но надо всегда думать с чем идти и к кому идти...а то будет ещё один пострадавший в семье от этого же соседа.

у меня так сестра пошла к соседке разобраться за то,что она оскорбила её отца,сам отец не знал,что дочь(т.е сестра моя)пошла разбираться....сестра не планировала драться,она хотела просто объяснить соседке,что она не права....не успела сестра закончить "воспитательную речь" как соседка вцепилась мёртвой хваткой за волосы сестры и наклонив сестру начала бить своим коленом..благо что муж сестры вышел из двора на улицу(он тоже не был в курсе,что сестра пошла разбираться)...так он мужик еле еле смог отодрать ту припадочную от сестры....(а если бы сестра пришла к соседке с ножом....??мне даже страшно представить что могло бы быть..)

нельзя просто так взять нож и тупо лезть на рожон...думать всегда надо,а потом делать.

11. Вверх #39611
    Не покидает форум
    если брать нож, надо быть готовым к тому, что придется им пользоваться и к последствиям. без этого оружие в руки брать просто не стоит.
    мне кажется заявление в райотдел будет более лучшим наказанием т.к это хороший позорняк таскание по такому делу. и себе это будет точно без последствий. потому что откупиться от тяжких телесных стоит не 1 тыс у.е и не 2.
    поэтому с ножами тут шутки чреваты

12. Вверх #39612
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    зачем брать нож ? есть балончик электрошокер ... смаст браслет который пишет все на диктофон ... обидели ребенка в рыло запись происходящего и заяву в полицию...
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 09.07.2016 в 11:32.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

13. Вверх #39613
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    у меня был опыт с учителем .... моего ребенка. тощая задротка с кучей комплексов решила что может дать подзатыльник моему ребенку ... учитель музыки.... я встретила ее на улице и предупредила что покалечу.... прямым текстом в лицо ..... сказала что потом будешь доказывать что это я .. много лет.... она испугалась но больше детей не трогала ... очень часто молчание и безнаказанность подзадоривает таких дебилов. и есть мой детский опыт..соседка училка в школе била детей все это знали и молчали.... она и своих била и издевалась считая это воспитанием.
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 09.07.2016 в 11:25.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

14. Вверх #39614
    Киноэксперт
    каждый волен выбирать сам,как наказать.Но быть овцой и ничего не предпринимать,когда ребенок собрался с духом и рассказал???У меня в голове не укладывается,а также поведение свекрови,она то старше,должна быть умнее!
    Про нож,да может глупо,но представьте себе,как чьи что мерзкие руки возят по телу вашего ребенка,что девочка при
    этом чувствовала...Представили? Тяжело представить,если не был в такой ситуации...
    лично мне все равно,5000 у.е стоит при видимых повреждениях.Что дорого за своего ребенка?Можно просто повозить ножом по горлу,как он возил руками по телу.Никаких видимых следов.Потом в полицию,если готовы,что вашего ребенка будут распрашивать не один раз и не один месяц.
    Тоже надо,но уже потом
    Аж расстроилась,зачем я зашла в тему
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #39615
    Модератор

Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Sandeli , к чему ребенку такие выдумки...И [email protected] права: такие дела, а у мамы в голове отношения со свекровью и рассуждения о ее моральных качествах. Меньше всего бы в такой ситуации меня волновали бы такие вещи. У меня две девочки и даже представить страшно, что с ними может такое произойти!
    Ну откуда ты знаешь что у мамы в голове?) это тема не о детском насилии, а о взаимоотношениях со свекровью, поэтому я развернула историю именно с этой стороны. Все что мама переживает относительно ребенка и что сам ребенок пережил, я стараюсь не обсуждать, здесь это оффтоп и слишком личное.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #39616
    Ну откуда ты знаешь что у мамы в голове?) это тема не о детском насилии, а о взаимоотношениях со свекровью, поэтому я развернула историю именно с этой стороны. Все что мама переживает относительно ребенка и что сам ребенок пережил, я стараюсь не обсуждать, здесь это оффтоп и слишком личное.
    Я же не утверждаю, что у мамы только это в голове, но реально даже для этой темы, взаимоотношения со свекровью эта не та сторона, которая вообще имеет место быть в этом диком случае. К слову: утром перед этим заглянула в другую тему (Учимся на чужих ошибках беречь своих детей!(*) ) и там тоже обсуждаются подобные случаи. Потом тут, мир сошел с ума(((
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

17. Вверх #39617
    Модератор

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    каждый волен выбирать сам,как наказать.Но быть овцой и ничего не предпринимать,когда ребенок собрался с духом и рассказал???У меня в голове не укладывается,а также поведение свекрови,она то старше,должна быть умнее!
    Про нож,да может глупо,но представьте себе,как чьи что мерзкие руки возят по телу вашего ребенка,что девочка при
    этом чувствовала...Представили? Тяжело представить,если не был в такой ситуации...
    лично мне все равно,5000 у.е стоит при видимых повреждениях.Что дорого за своего ребенка?Можно просто повозить ножом по горлу,как он возил руками по телу.Никаких видимых следов.Потом в полицию,если готовы,что вашего ребенка будут распрашивать не один раз и не один месяц.
    Тоже надо,но уже потом
    Аж расстроилась,зачем я зашла в тему
    О боги, да кому ты по горлу повозишь? Девы, вы сами себе врете, очень редка женщина физически справится с мужчиной, а тем более если у мужчины в доме две крупные дрессированные собаки. Я понимаю, что от ярости в висках стучит и кажется, что ты одна перегрызешь горло и собакам и ему, но реальность всегда отличается от фантазий. Угрожать можно другими вещами, например разослать письма счастья всем его друзьям в соцсетях, включая детей и внуков, если тварь еще раз хоть посмотрит в сторону девочек, но физически и юридически вы ему ничего не сделаете. Это я понимаю, она понимает и все разумные люди понимают.
    Касательно 5т$ вообще смешно. Вы не знаете о финансовом положении семьи и соседа, у него крайне не бедственное положение и ваши 5т он легко перекроет своими 50т.

18. Вверх #39618
    Модератор

Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    Я же не утверждаю, что у мамы только это в голове, но реально даже для этой темы, взаимоотношения со свекровью эта не та сторона, которая вообще имеет место быть в этом диком случае. К слову: утром перед этим заглянула в другую тему (Учимся на чужих ошибках беречь своих детей!(*) ) и там тоже обсуждаются подобные случаи. Потом тут, мир сошел с ума(((

Сейчас в соцсетях флешмоб янебоюсьсказать о насилии. Многим навеяло.

19. Вверх #39619
    Сейчас в соцсетях флешмоб янебоюсьсказать о насилии. Многим навеяло.
    Не смогла не ответить... Многим не верили((((
    Дочке вашей знакомой повезло - ей мама поверила.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

20. Вверх #39620
    Риба золотая
    О боги, да кому ты по горлу повозишь? Девы, вы сами себе врете, очень редка женщина физически справится с мужчиной, а тем более если у мужчины в доме две крупные дрессированные собаки. Я понимаю, что от ярости в висках стучит и кажется, что ты одна перегрызешь горло и собакам и ему, но реальность всегда отличается от фантазий. Угрожать можно другими вещами, например разослать письма счастья всем его друзьям в соцсетях, включая детей и внуков, если тварь еще раз хоть посмотрит в сторону девочек, но физически и юридически вы ему ничего не сделаете. Это я понимаю, она понимает и все разумные люди понимают.
    Касательно 5т$ вообще смешно. Вы не знаете о финансовом положении семьи и соседа, у него крайне не бедственное положение и ваши 5т он легко перекроет своими 50т.
    та да, я тоже прочитала про нож у горла и у меня глаза на лоб полезли
    прихожу я такая к мужику, а он сам прям стал у стенки, руки по швам, голову задрал (чтоб мне удобней было) и я ему зигзаги "пишу" на шее

про деньги та же реакция
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 1981 из 6067 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 2481 2981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права