Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1980 из 6067 ПерваяПервая ... 980 1480 1880 1930 1970 1978 1979 1980 1981 1982 1990 2030 2080 2480 2980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,581 по 39,600 из 121335
  1. Вверх #39581
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Мое суровое имхо, этого мудака однозначно надо наказать, может подключить к этому мужа, чтоб старшая дочь не узнала. А если бы все, ни дай бог, закончилось не только "облапаньем"? И, возможно, дочери твоей приятельницы не единственные жертвы.
    Со свекровью отношения ограничить, т.е.совсем. Дочерей ес-но к ней не пускать. Получается, ей ближе какой то посторонний дядька, чем собственные внучки.
    это может показаться кому-то жесткими мерами , но повторюсь, оставлять безнаказанно нельзя.
    Это Одесса, детка!

2. Вверх #39582
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А у тебе и вариантов особо не было, кроме как абстрагироваться, мужа ведь устраивает готовка свекрови
    Высмотреть еще какую-нибудь передачку и переплюнуть в готовке УСЕХ разом)))))))) Боязно, шо муж сбежит.... а так руки аж чешутся угостить их каким-то новшеством)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #39583
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Не общалась со свекровью однозначно бы. Ее жизнь - ее решения, моя - мои.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

4. Вверх #39584
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Дельфийка, думаю что надо сказать об этом отцу девочек. Они это просто так не оставит

5. Вверх #39585
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    По-моему,там обе -и дочка и приятельница - и сериалов пересмотрели, и Донцовой перечитали .

Вы же вчитайтесь, это было несколько лет назад.
    Сейчас девочке лет 13 ? За эти несколько лет она ни разу не была у свекрови? Или была, нормально общалась... и вот "вспомнила".. Тем более, сосед-то никуда не делся, они неминуемо встречались, или он резко стал избегать общения при приезде внучек? Тогда бы баб-ка насторожилась, точно.

Она согласилась исключить общение детей с соседом, но сама с ним дружить и общаться продолжает - очень верное решение.

Подростки, особенно младшие, бооольшие выдумщики
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #39586
    Модератор

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    По-моему,там обе -и дочка и приятельница - и сериалов пересмотрели, и Донцовой перечитали .

Вы же вчитайтесь, это было несколько лет назад.
    Сейчас девочке лет 13 ? За эти несколько лет она ни разу не была у свекрови? Или была, нормально общалась... и вот "вспомнила".. Тем более, сосед-то никуда не делся, они неминуемо встречались, или он резко стал избегать общения при приезде внучек? Тогда бы баб-ка насторожилась, точно.

Она согласилась исключить общение детей с соседом, но сама с ним дружить и общаться продолжает - очень верное решение.

Подростки, особенно младшие, бооольшие выдумщики
    Девочка у свекрови, конечно, была, но к соседу больше не ходила ни под каким предлогом, а при свекрови он вел себя пристойно, естесственно. "Вспомнила" и решилась рассказать девочка по вполне определенной причине и я ее указала.

Девы, по поводу рассказать мужу приятельница конечно же постоянно об этом думает. Сдерживают ее три причины.
    1. Дала слово дочери.
    2. Боится, что муж примет сторону мамы в этой истории и тогда непонятно как дальше жить.
    3. Боится, что наоборот слишком остро отреагирует, рассорится в пух и прах с мамой, натворит делов с соседом и вообще ситуация обострится до кошмара.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #39587
    Модератор

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Мое суровое имхо, этого мудака однозначно надо наказать, может подключить к этому мужа, чтоб старшая дочь не узнала. А если бы все, ни дай бог, закончилось не только "облапаньем"? И, возможно, дочери твоей приятельницы не единственные жертвы.
    Со свекровью отношения ограничить, т.е.совсем. Дочерей ес-но к ней не пускать. Получается, ей ближе какой то посторонний дядька, чем собственные внучки.
    это может показаться кому-то жесткими мерами , но повторюсь, оставлять безнаказанно нельзя.
    А как наказать? Так чтобы это не коснулось ребенка?

Не пускать девочек к бабушке- это однозначно означает рассказать мужу, который и так уже чувствует наверное что что-то не так, а если жена скажет все, к бабушке больше не ходим, то потребует объяснений. Да и потом, лишать детей общения с бабушкой тоже жестоко.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #39588
    "Вспомнила" и решилась рассказать девочка по вполне определенной причине и я ее указала
    - ну, ты же взрослый человек! Девочка, стало быть, замечает педофил. интерес, а баб-ка - нет?! И что, сама прият-ца за неск-ко лет ни разу не общалась с соседом и детьми одновременно?!
    Или девочка "замечает" стремление побаловать и посюсюкать с малой, а она - вроде как взрослая - и уже не интересная, т.н. детская ревность глаза застит...Почему Таньке все время конфетки и куколки, а мне ничего - типа

9. Вверх #39589
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Такое, девочки, случается часто и густо, просто дети не всегда рассказывают об этом. У меня самой был такой печальный опыт, но я рассказала бабушке и бабушка вмиг решила эту проблему. Мне странна позиция мамы - я за своего ребенка горло перегрызу,а она реверансы делает. На мой характер, я бы лично переговорила с этим "другом детей и старушек", да так, что ему навсегда неповадно было бы прикасаться к чужому ребенку. Я своим детям доверяю и всегда готова их защитить. А со свекровью общалась бы только в случае крайней необходимости и уж точно не пускала туда деток.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

10. Вверх #39590
    Модератор

- ну, ты же взрослый человек! Девочка, стало быть, замечает педофил. интерес, а баб-ка - нет?! И что, сама прият-ца за неск-ко лет ни разу не общалась с соседом и детьми одновременно?!
    Или девочка "замечает" стремление побаловать и посюсюкать с малой, а она - вроде как взрослая - и уже не интересная, т.н. детская ревность глаза застит...Почему Таньке все время конфетки и куколки, а мне ничего - типа
    Муж моей тети приехал ко мне домой, когда я была одна, прижал к стене и облизал мне лицо и шею. Мне было 10. Как ты думаешь, хоть кто-то замечал в нем такую хрень? Неа. Ни мои родители, ни его жена, ни бабушки, ни дедушки, никто ничего не замечал и не знал. Одна я знала, что он может облизывать маленьких девочек. Да, я взрослый человек.

11. Вверх #39591
    И ты тоже молчала?!

12. Вверх #39592
    Модератор

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Такое, девочки, случается часто и густо, просто дети не всегда рассказывают об этом. У меня самой был такой печальный опыт, но я рассказала бабушке и бабушка вмиг решила эту проблему. Мне странна позиция мамы - я за своего ребенка горло перегрызу,а она реверансы делает. На мой характер, я бы лично переговорила с этим "другом детей и старушек", да так, что ему навсегда неповадно было бы прикасаться к чужому ребенку. Я своим детям доверяю и всегда готова их защитить. А со свекровью общалась бы только в случае крайней необходимости и уж точно не пускала туда деток.

Ну немного конкретнее пожалуйста, что бы вы сделали? Крепкий спортивный мужчина около 60, кстати с двумя бойцовскими собаками, чем его может напугать женщина? Прийти с ножом?

13. Вверх #39593
    Модератор

И ты тоже молчала?!

Да

14. Вверх #39594
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А как наказать? Так чтобы это не коснулось ребенка?

Не пускать девочек к бабушке- это однозначно означает рассказать мужу, который и так уже чувствует наверное что что-то не так, а если жена скажет все, к бабушке больше не ходим, то потребует объяснений. Да и потом, лишать детей общения с бабушкой тоже жестоко.
    Как бы поступила я? Я бы точно рассказала своему мужу, он однозначно был бы на моей стороне, а не свекрови, бабушки, соседа и т.д. И да, пошел бы и разобрался по мужским и я думаю так, что у соседа не возникало больше желания приставать к детям
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #39595
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Ну немного конкретнее пожалуйста, что бы вы сделали? Крепкий спортивный мужчина около 60, кстати с двумя бойцовскими собаками, чем его может напугать женщина? Прийти с ножом?
    Вызвала бы его на разговор тет-а-тет и высказала бы все, предупредив, что если он не хочет окончить свою жизнь "петухом" на зоне, пусть избавит от необходимости пересекаться с ним, а не захочет принять во внимание мои доводы - рискует остаться кастратом, отстрелю все добро.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

16. Вверх #39596
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Девочка, стало быть, замечает педофил. интерес, а баб-ка - нет?!
    А как по-твоему выглядит "педофил. интерес"? Есть определенные действия, которые прям точно на него указывают? (он же при бабушке не предложит ей свой агрегат подержать) Ну, сюсюкает сосед с внучкой - так он ж друг семьи. Ну, взял ее на руки - дык, детей человек любит! Что ж в этом плохого? На самом деле взрослому педофила раскусить тяжелее, т.к. мы можем найти "приличное" оправдание почти любому поступку. А яйца при взрослых педофилы на стол не ложат.

вот ты сама его и оправдала. А ты его даже не знаешь и в глаза свои не видела. Так что педофилам намного проще, чем кажется.

Мне странна позиция мамы - я за своего ребенка горло перегрызу,а она реверансы делает. На мой характер, я бы лично переговорила с этим "другом детей и старушек", да так, что ему навсегда неповадно было бы прикасаться к чужому ребенку.
    Ребра переломала? Не могу представить слов, которые бы "отбили желание" у человека. Ну, поугрожать, обматерить...а толку? это слова. Лучшее действие - черепно-мозговая травма. И то, она ограждает только ваших детей, а все остальные остаются в свободном доступе.

По ситуации: если маму прям сильно волнует "слово дочери" (а я думаю, тут скорее переживания за судьбу мужа), то ей лучше не отпускать девочек одних к бабушке. Ездить в гости с ними и уезжать тоже вместе. Да, это ограничит свободное время, но тут уже не до таких мелочей.

И ты тоже молчала?!
    Кто поверит ребенку? Нормальный же мужик. А у девочки возраст переходной, да, и вообще дети такие выдумщики...думаешь тетя мечтает развестись?
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 09.07.2016 в 09:38.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #39597
    Модератор

Вызвала бы его на разговор тет-а-тет и высказала бы все, предупредив, что если он не хочет окончить свою жизнь "петухом" на зоне, пусть избавит от необходимости пересекаться с ним, а не захочет принять во внимание мои доводы - рискует остаться кастратом, отстрелю все добро.
    И вы и он понимаете, что блефуете. Его не посадят, преступление не доказуемо и вы не подвергните ребенка всем этим следственным кругам ада. Отстрелить добро... Ну это ближе к делу, наверное...

18. Вверх #39598
    Тут тоже есть свои подводные камни.

Посадить педофила на основании одних лишь показаний девочки нереально. Свидетелей нет, а дети выдумщики. Мда. Особенно, если мужчину все знают как примерного семьянина и вообще замечательного человека.

Отстрелить яйца это отлично. Отбиваться потом от ментов - чуть хуже. Мужчина-то не выдумщик, а примерный семьянин и дальше по тексту. Взрослый, сознательный в добром уме и твердой памяти. Так что у вашего ребенка выдумки, а у него - показания. Да. Судебная система во всей красе.

19. Вверх #39599
    Модератор

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    А как по-твоему выглядит "педофил. интерес"? Есть определенные действия, которые прям точно на него указывают? (он же при бабушке не предложит ей свой агрегат подержать) Ну, сюсюкает сосед с внучкой - так он ж друг семьи. Ну, взял ее на руки - дык, детей человек любит! Что ж в этом плохого? На самом деле взрослому педофила раскусить тяжелее, т.к. мы можем найти "приличное" оправдание почти любому поступку. А яйца при взрослых педофилы на стол не ложат.

вот ты сама его и оправдала. А ты его даже не знаешь и в глаза свои не видела. Так что педофилам намного проще, чем кажется.

Ребра переломала? Не могу представить слов, которые бы "отбили желание" у человека. Ну, поугрожать, обматерить...а толку? это слова. Лучшее действие - черепно-мозговая травма. И то, она ограждает только ваших детей, а все остальные остаются в свободном доступе.

По ситуации: если маму прям сильно волнует "слово дочери" (а я думаю, тут скорее переживания за судьбу мужа), то ей лучше не отпускать девочек одних к бабушке. Ездить в гости с ними и уезжать тоже вместе. Да, это ограничит свободное время, но тут уже не до таких мелочей.

Кто поверит ребенку? Нормальный же мужик. А у девочки возраст переходной, да, и вообще дети такие выдумщики...думаешь тетя мечтает развестись?

Насколько я поняла, приятельница не сомневается в обещании свекрови оградить девочек от общения с соседом. То есть вопрос не в их безопасности. Ее колбасит именно от того, что свекровь продолжает дружить с уродом и не верит в его преступление. То есть она признает материнский авторитет, мама сказала оградить- значит оградить, но воспринимает это как бзик, не более. Не может нормально относиться к свекрови теперь.

20. Вверх #39600
    Насколько я поняла, приятельница не сомневается в обещании свекрови оградить девочек от общения с соседом. То есть вопрос не в их безопасности. Ее колбасит именно от того, что свекровь продолжает дружить с уродом и не верит в его преступление. То есть она признает материнский авторитет, мама сказала оградить- значит оградить, но воспринимает это как бзик, не более. Не может нормально относиться к свекрови теперь.
    передайте подружке, что ее детям повезло. Часто даже родная мать не верит ребенку и может демонстративно требовать "мириться с дядей", а не "говорить всякие глупости". Чего уж тут ждать от свекрови. Главное, что с девочками ничего не случиться. А с кем мы на самом деле дружим...у Чикатило тоже были друзья, которые были уверены в его нормальности. Винить их в глупости? Зачем.

Ответить в теме
Страница 1980 из 6067 ПерваяПервая ... 980 1480 1880 1930 1970 1978 1979 1980 1981 1982 1990 2030 2080 2480 2980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права