Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 934 из 1992 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 39831
  1. Вверх #18661
    Частый гость Аватар для naizmene
    Насрать на бонд. Мне не с сем сравнивать - в других конторах не работал. Я к тому, что деньги платят пассы и хотят к себе внимания. Это не очень сложно и это не означает, что нужно из на шару возить - просто больше гибкости и понимания. А вы бубните бред какой-то . Доиграетесь и будете друг друга со стоянки на стоянку возить))

Вы не понимаете современной бизнес-стратегии: рынок падает и ты теряешь, рынок растет - и ты выигрываешь чуть больше. В итоге - ты в игре и зарабатываешь с деньгами и репутацией.

Но если ты играешь только в плюс - не будет ни репутации ни тебя на рынке.

Sent from my iPhone using Tapatalk

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 11:50 ----------

Если бенз и расход как у Нади , то лучше постоять в тени подождать пасса поближе. А если газ и 1 км выходит 1,20 грн, то можно и рвануть с поскота пустым или в тачке взять за 50 грн - и в центре гарантировано за час сделать 2-4 реальных заказов

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 11:52 ----------

В бонде, конечно, много фраеров. Удивляюсь парку: камри, субару, хонда цивик седан, крайслер с-300. У них немного другая ситуация, чем у арендующих логан на двоих.

2. Вверх #18662
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Я думаю что они штрафуют и увольняют тоже массово. Но цифрами не владею. Всем водителям на тел выводятся отзывы пассажиров. Это хороший способ повоспитывать. Да, бывают слишком требовательные, но срать на них!

---------- Сообщение добавлено 08.07.2016 в 21:04 ----------

Я имел в виду без водителей-жлобов. Человеческий фактор сведен к минимуму: даже эта тема с выбором радио.

а почему вы считаете что эти отзывы воспитывают. Здесь игра в одни ворота. Скажи мне свой позывной и я оставлю на тебя отзыв. А потом посмотрим что ты тут будешь петь. Почему в Таврии если ты вынес товар мимо кассы и это заметили то вызывают охрану и полицию и на человека заводят дело, а в бонде при тех самых состовляющих водителя увольняют и варишке еще на счет кидают деньги за этот заказ. Это обсурт.
    Эти отзывы отображают мнение только одной стороны и часто далеки от действительности.

3. Вверх #18663
    Постоялец форума
    За предательство бочки?

Предательство?)))) кумедный хлопчик)))) нормальный таксист любую контору, любую прогу воспринимают как всего лишь место, где можно купить подходящий заказ.
    Еще соцсоревнование устройте в своем бонде
    И еще...ты явно не таксер, иначе бы жопы пассам не вылизывал в соседней теме. Предлагаю тебе самоудалится из темы таксеров и не гадить тут

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 12:08 ----------

Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    не знаю, кто какие нарды катал на конечной, но я с пяти вечера вчера до семи утра сегодня крутил барабан и сверлил телефон с умом, по большей части стоял, вылавливая в среднем 1 заказ в полтора часа, по итогу 80 км общего пробега по 10грн/км, у меня прожорливый друг, по другому просто никак.
    Не! Ты не таксист ты лентяй! Начальство таких не любит...им нужны поцы, которые на 800 грн 150-200 км накатают и еще поцелкют каждого паса в попочку за их 40 грн

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 12:10 ----------

Насрать на бонд. Мне не с сем сравнивать - в других конторах не работал. Я к тому, что деньги платят пассы и хотят к себе внимания. Это не очень сложно и это не означает, что нужно из на шару возить - просто больше гибкости и понимания. А вы бубните бред какой-то . Доиграетесь и будете друг друга со стоянки на стоянку возить))

Вы не понимаете современной бизнес-стратегии: рынок падает и ты теряешь, рынок растет - и ты выигрываешь чуть больше. В итоге - ты в игре и зарабатываешь с деньгами и репутацией.

Но если ты играешь только в плюс - не будет ни репутации ни тебя на рынке.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 11:50 ----------

Если бенз и расход как у Нади , то лучше постоять в тени подождать пасса поближе. А если газ и 1 км выходит 1,20 грн, то можно и рвануть с поскота пустым или в тачке взять за 50 грн - и в центре гарантировано за час сделать 2-4 реальных заказов

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 11:52 ----------

В бонде, конечно, много фраеров. Удивляюсь парку: камри, субару, хонда цивик седан, крайслер с-300. У них немного другая ситуация, чем у арендующих логан на двоих.

Вытри срочно " насрать на бонд"! А то не дай бог твои бизнес стратеги настучат твоему хозяину и тебя выгонят с любимой работы
    Последний раз редактировалось z-dmitriy; 09.07.2016 в 11:13.

4. Вверх #18664
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Скажем пасс пишет: сели в машину (в чигирях) и я попросил водителя развернуться и ехать так-то и так-то. На что водитель поворачивает в другую сторону с присказкой: "вы мне будете рассказывать как мне ехать!". Наверняка этого водителя как минимум штрафанули или даже уволили.
    Никто никого не держит - не нравятся эти условия - идешь в бордюр, тачку и тп.
    Но пассы реально оценили реакцию идс на косяки водителей
    Если пассажир попросил ехать другим маршрутом, то обязан доплатить за эту просьбу (на усмотрение водителя, т.к. диспетчерская тут уже не при чём). Если же ехать по программе Бонда, где расстояние и время простоя при скорости < 10 км/ч считается, то тут водителю уже некуда деваться, по идее, т.к. знал, на что шёл, принимая условия работы с Бондом по их проге.
    Выдержка - наше главное оружие!

5. Вверх #18665
    Постоялец форума
    А если тебе пас прикажет ехать по полю или через реку? Ну это же бонд, водила обязан

6. Вверх #18666
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    а почему вы считаете что эти отзывы воспитывают. Здесь игра в одни ворота. Скажи мне свой позывной и я оставлю на тебя отзыв. А потом посмотрим что ты тут будешь петь. Почему в Таврии если ты вынес товар мимо кассы и это заметили то вызывают охрану и полицию и на человека заводят дело, а в бонде при тех самых состовляющих водителя увольняют и варишке еще на счет кидают деньги за этот заказ. Это обсурт.
    Эти отзывы отображают мнение только одной стороны и часто далеки от действительности.
    Опсурт!

В таврии - охрану, а на лотке под домом мне тетя Галя с улыбкой выдает овощи и машет рукой - завтра донесешь . И я также, чтоб мелкие у нее не забирать, оставляю у нее "депозит". И это пример правильного ведения дел. Учись!

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 12:26 ----------

Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Если пассажир попросил ехать другим маршрутом, то обязан доплатить за эту просьбу (на усмотрение водителя, т.к. диспетчерская тут уже не при чём). Если же ехать по программе Бонда, где расстояние и время простоя при скорости < 10 км/ч считается, то тут водителю уже некуда деваться, по идее, т.к. знал, на что шёл, принимая условия работы с Бондом по их проге.
    В бонде пасс платит по факту за километраж с учетом пробок, остановок. "Некуда деваться" - это просто кошмар. Вот и ваше отношение к работе.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 12:35 ----------

Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    А если тебе пас прикажет ехать по полю или через реку? Ну это же бонд, водила обязан
    Вот у вас каша в голове
    Вас бы отправить на месяц покататься пассом в такси в германии в америке, на убере - может поправило б немного - посмотрели бы на нормальных людей, которые с достоинством делают хороший сервис. И при этом не ездят через реки, уезжают если клиент не выходит 3 минуты.
    Про "ихние тарифы" не пишите. Я знаю.

7. Вверх #18667
    Постоялец форума
    Вот ты упоротый...шо значит про тарифы не пиши? Мы коммунизм строим? Мотивация таксиста какая? Деньги заработать или паса в попу чмокнуть и прочитать хвалебный отзыв?
    Еще раз грю тебе, Сгинь с этой темы, не гадь тут, ты ж не таксист

8. Вверх #18668
    Вот ты упоротый...шо значит про тарифы не пиши? Мы коммунизм строим? Мотивация таксиста какая? Деньги заработать или паса в попу чмокнуть и прочитать хвалебный отзыв?
    Еще раз грю тебе, Сгинь с этой темы, не гадь тут, ты ж не таксист
    Иди с кем-то другим попереписывайся. И к психологу сходи по поводу своей анальной фиксации.
    Не пиши мне больше. Мне все ясно с тобой

9. Вверх #18669
    Ну зачем сразу в крайности?) Понятное дело, что если это легковой автомобиль, то имелось в виду - по дорогам общего пользования. Тут другой смысл заложен: когда программа считает километраж и простой, то водитель хочет, конечно, проехать больше и простоять в пробках дольше. Пассажир при таком раскладе имеет право корректировать маршрут, экономя свои деньги. Если он в итоге не сэкономит - это уже проблема пассажира. И ресь идёт сугубо о езде по дорогам, с учётом их состояния, конечно.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 13:07 ----------

В бонде пасс платит по факту за километраж с учетом пробок, остановок. "Некуда деваться" - это просто кошмар. Вот и ваше отношение к работе.
    В чём кошмар, простите? Да, водитель может и имеет право, принимая заказ, ехать по тому маршруту, по которому считает нужным и целесообразным (с учётом состояния дорог, загруженности дорог, наименьшего расстояния и т.д.). Имея программу как в Бонде, где стоимость поездки определяется пройденным расстоянием и временем простоя, водитель, в таком случае, уже обязан прислушиваться к пассажиру, который не хочет переплачивать из-за банальной хитрожопости водителя. А водителю некуда деваться, как слушать его, т.к. работает по такой схеме.

10. Вверх #18670
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Тут другой смысл заложен: когда программа считает километраж и простой, то водитель хочет, конечно, проехать больше и простоять в пробках дольше
    Это мнение не таксиста. Все знают, что в определенный момент, на определенном километре, рентабельность поездки начинает снижаться. А цена за простой только компенсирует пробку. Не заработаешь тут. Простоишь в пробке час и получишь 80-90 грн, а за это время можно 3 минималки по 45-50 сделать.

11. Вверх #18671
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Это мнение не таксиста. Все знают, что в определенный момент, на определенном километре, рентабельность поездки начинает снижаться. А цена за простой только компенсирует пробку. Не заработаешь тут. Простоишь в пробке час и получишь 80-90 грн, а за это время можно 3 минималки по 45-50 сделать.
    А можно поподронее? Почему при заложенном фиксированном городском тарифе, например 6 грн./км и 1.25 грн./мин. простоя на определённом километре рентабельность начинает снижаться?

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 13:13 ----------

Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    В этом, кстати, плюс проги, которая считает простой в пути. В обычной ИДС получил свою стоимость изначально и сидишь себе в пробке за эти деньги, вместо того, чтобы сделать те 2-3 минималки, если бы не было пробок).

12. Вверх #18672
    Ну зачем сразу в крайности?) Понятное дело, что если это легковой автомобиль, то имелось в виду - по дорогам общего пользования. Тут другой смысл заложен: когда программа считает километраж и простой, то водитель хочет, конечно, проехать больше и простоять в пробках дольше. Пассажир при таком раскладе имеет право корректировать маршрут, экономя свои деньги. Если он в итоге не сэкономит - это уже проблема пассажира. И ресь идёт сугубо о езде по дорогам, с учётом их состояния, конечно.
    Ну по морскому если, то пасс берет такси в тайм чартер. Ставка фрахта Должна покрывать все расходы. Если пасс платит по фактическому километражу, какие проблемы водителю ехать как пасс скажет? Естественно, при других безопасных условиях / повреждения узлов и механизмов.
    Какой-то был у меня пасс - с центра на таирово попросил через фонтан поехать. Ну и поехали - не вижу проблемы. И это отнюдь "не лизать жопу", я считаю.
    Другое дело деликатно подсказать, хотя тоже есть варианты. Вез тетю с черемушек на куяльник в обед. Она попросила через город. Я говорю, ок, но там в пробках будем стоять, а по объездной будет быстрее. Она ответила: я понимаю, но по объездной будет тариф "за городом", а я хочу приехать дешевле даже если дольше. Ну тоже проблем нет - еду как она хочет.
    Что касается ям, рек и полей - если есть опасность поломки, конечно, не поеду и никто не осудит, если лишь заранее этот маршрут и эти условия не были оговорены или подтверждены. Тоже нечего обсуждать. Капитан обязан обеспечивать и отвечает за живучесть судна и сохранение мореходного состояния судна и его управляемость - не смотря ни на какие указания фрахтователя.

13. Вверх #18673
    Постоялец форума
    Короче водила в бонде должен быть безропотным рабом, ничего не думать, не беспокоит ся о своем зароботке, и всего лишь послушным болванчиком, беспрекословно выполняющим прихоти пасов жлобов и админдиспечеров...
    Таки бес пасов жлобов в такси лучше
    +++
    это было понятно с самого их старта

14. Вверх #18674
    А можно поподронее? Почему при заложенном фиксированном городском тарифе, например 6 грн./км и 1.25 грн./мин. простоя на определённом километре рентабельность начинает снижаться?
    Это просто.
    Поездка по бонду с Вильямса на Добровольского стоит 168 грн + 20 грн простой=188 грн на 26 км. (7,2 грн/км).
    Поездка с Вильямса на Фонтанскую дорогу 79 грн +10 грн простой=89 грн на 8 км. (11,13 грн/км). Что выберет водитель?
    В этом, кстати, плюс проги, которая считает простой в пути. В обычной ИДС получил свою стоимость изначально и сидишь себе в пробке за эти деньги, вместо того, чтобы сделать те 2-3 минималки, если бы не было пробок).
    Ну так умный водитель не берет заказ, если надо лезть в жопу( пробку). Он покатает минималки в том месте, где пусто на дорогах. Поэтому и нужны мозги в такси, чтобы оценить заказ. Потому как хороший заказ в разное время имеет разную привлекательность.
    Последний раз редактировалось Exist; 09.07.2016 в 12:41.

15. Вверх #18675
    Я не получил ответ о вопросе про снижение рентабельности на определённом километре при фиксированном тарифе счётчика расстояния/времени в условиях города.

16. Вверх #18676
    Не покидает форум Аватар для svikik

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 13:13 ----------

Средняя себестоимость 1 км - 4-5 грн на данный момент. Но относительно "дорогая" подача , или как любят говорить минималка. На минимальных заказах до 5 км водители могут зарабатывать. Свыше нет.
    И с тех 5-6 грн за км на длинном маршруте установленных ИДС заработок таксиста минимальный.
    Делаеться то просто увеличивается цена 1 км )) но до кризы 1 км стоил 4 грн)) сейчас аж 5 ))

Пробки в такси бесплатны, в бонде например считают но "Простой в пробке (скорость менее 7 км/ч): 1.25 грн./мин. (первые 5 минут бесплатно, не более 25% от заказа)". Легкая пробка + к счету и выгодна водителю. Часовые заторы - опять же бесплатны.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #18677
    Об ограничении тарифа за простой в пробках (25 % от заказа) не был в курсе.
    Что касается приоритета минималок перед длительными поездками, то тут можно поспорить о выгодности. Срабатывает человеческий фактор: на минималке вряд ли оставят чай свыше 5 грн. На долгой поездеке есть свои нюансы: остановка по пути, чай может быть свыше 5 грн., пассажир вспоминает, что надо ещё куда-то заехать (обмен валюты, в магазин и т.д.) и тут уже своя стоимость.

18. Вверх #18678
    Что касается приоритета минималок перед длительными поездками, то тут можно поспорить о выгодности. Срабатывает человеческий фактор: на минималке вряд ли оставят чай свыше 5 грн. На долгой поездеке есть свои нюансы: остановка по пути, чай может быть свыше 5 грн., пассажир вспоминает, что надо ещё куда-то заехать (обмен валюты, в магазин и т.д.) и тут уже своя стоимость.
    Неа. Опять пальцем в небо. Как раз на минималке и вспоминают о том, что надо еще куда то ехать. ИМХО. И остановки делают, и маршрут меняют, и на чай чаще оставляют. Короткие, дешевые заказы пассами воспринимаются намного лучше, чем длинные. 50 грн по центру не так напрягают, как 120 с таирова в центр

19. Вверх #18679
    Посетитель Аватар для edgeoftomorrow
    Дядя, не пиши ерунды. А ж смешно, ей богу. Ты, видимо, новичок в такси либо на аренде, либо из тех, кто не считает амортизацию. Тебе выше привели расчет долгой поездки и той, шо короче. Цифр не заметил, не?

20. Вверх #18680
    Всё я заметил. Смешно - так посмейся. Аммортизацию считаем, но учитываем нюансы неминималок тоже. Там есть свои плюсы (кроме минусов). Я о них написал.Не заметил, не?

Ответить в теме
Страница 934 из 1992 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права