Такси без жлобов...половина пасов отсеится
|
Такси без жлобов...половина пасов отсеится
Я думаю что они штрафуют и увольняют тоже массово. Но цифрами не владею. Всем водителям на тел выводятся отзывы пассажиров. Это хороший способ повоспитывать. Да, бывают слишком требовательные, но срать на них!
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение добавлено 08.07.2016 в 21:04 ----------
Я имел в виду без водителей-жлобов. Человеческий фактор сведен к минимуму: даже эта тема с выбором радио.
Поле чудес... На сто : ойц! У меня мало денег! Я не буду рассчитывается!
Красота
Если не ошибаюсь, в бонде есть постоянный пас, он тоже бывает без денег может проехать, но потом рассчитывается (с хорошим чаем), работает на книжке и не всегда есть наличка в гривне...
Каждая ситуация имеет место к рассмотрению, если это клиент с 500+ поездками то всегда можно договориться чтоб перевели деньги тебе на счет потом, или через диспетчера списать с счета паса тебе на счет. А нажимать как я понял тревожную кнопку на смартфоне чтоб приехал отряд быстро реагирования это уже слишком!
Поддерживаю!!!
А ещё меня убивает наповал Надежда с примером о том, как она раньше тоже везла пассов на Поскот на своей Мазде с расходом по городу 20л.! А назад порожняком! И ничё, мол, жива! 😂😂😂
У меня была девочка не хватило денег. Позвонил диспетчеру. Спросил можно ли в долг . Сказали можно. На следующий день перевели на счет сумму.
Какие копы?
Если у человека 500 поездок и на 501-й забыл кошелек - какие копы?
А если водитель был прав - не поверю что за это выгнали
---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 00:18 ----------
Если хочется делать минеты пассам - делай. Это их условия - быть гибким. Не подходит - работай с бордюра или в экономе или в удаче стой с открытым зонтиком у парадной в костюме.
Последний раз редактировалось Vital@; 08.07.2016 в 23:28.
Где-то чай дадут, где-то бабушку бесплатно вечером подвез и на круг имеешь свой кусок хлеба и все знают что ты нормальный человек.
Но есть красавцы считают должным хапануть сразу всю кассу. Делайте как знаете.
---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 00:33 ----------
Реально у бонда поскот мертвая зона. Лучше пустым вернуться в город и сделать 5-6 заказов, чем ждать 2-3 часа там.
Реально лучше туда вообще не ездить....но это не в бонде
Я вез маму с детём: гоаорит наконец-то нашла фирму которая везет после 21-00 на поскот. Обычно заказывала по телефону и споашивают куда: отвечает: поселок. Ждите. Ждет как дура полчаса, потом ей отвечают кардан сломался, радиатор потек и тп. И так три конторы. А бонд типа не знает назначение: пасс сел и уже объявляет. Может из-за этого они и захватывают рынок потихоньку.
Социальные закладки