Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 293 из 1222 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 24421
  1. Вверх #5841
    Новичок Аватар для Zима
    доброе утро, девочки. принимайте в свою дружную компанию. меня зовут Настя, 14 недель, 2Б. читаю вас еще с мая. (сменила ник, как и многие, по причине очень любопытных и болтливых знакомых)

2. Вверх #5842
    Посетитель Аватар для Халиси
    Цитата Сообщение от Zима Посмотреть сообщение
    доброе утро, девочки. принимайте в свою дружную компанию. меня зовут Настя, 14 недель, 2Б. читаю вас еще с мая. (сменила ник, как и многие, по причине очень любопытных и болтливых знакомых)
    Добро пожаловать!

Встала на учет уже?)

3. Вверх #5843
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ты что не кормила грудью? На сколько я знаю, и как мне все рекомендовали, все манипуляции с телом делать после прекращения Гв. Так я и сделала.
    А вообще, одним везет, им легко скинуть... Некоторые могут кушать, что хотят, сколько хотят и когда, при этом быть худышками. Не всем так везет. Так, что очень рада за девочек, хоп 2 мес и в норме, оп пол года ничего не делали и вес меньше чем до.... А некоторые пахали как проклятые и только за 1.5 года привели себя в форму(
    Кормила я ! И молока была хоть ещё кого-то накормить))) и дочь в месяц по кг набирала,стройняшка моя шарпеистая)))
    И в везение не верю ! Просто ела ограниченными порциями,все варёное ,никаких печенек с мамочками на прогулках и тд ! С коляской в день 3 часа утром ходила, 3 часа вечером!Было сложно первые месяцы,вкусняшки снились по ночам,когда рекламу по телеку смотрела ,аж плакать хотелось! Но терпение и труд все перетрут))))И можно после 2-х месяцев и в зал ходить,и на массаж,и на Шарко! Физ нагрузки ,конечно,с разрешением врача! После кесарево говорят дольше нельзя их!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

4. Вверх #5844
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет!
    Zима, добро пожаловать!!!

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Кормила я ! И молока была хоть ещё кого-то накормить))) и дочь в месяц по кг набирала,стройняшка моя шарпеистая)))
    И в везение не верю ! Просто ела ограниченными порциями,все варёное ,никаких печенек с мамочками на прогулках и тд ! С коляской в день 3 часа утром ходила, 3 часа вечером!Было сложно первые месяцы,вкусняшки снились по ночам,когда рекламу по телеку смотрела ,аж плакать хотелось! Но терпение и труд все перетрут))))И можно после 2-х месяцев и в зал ходить,и на массаж,и на Шарко! Физ нагрузки ,конечно,с разрешением врача! После кесарево говорят дольше нельзя их!
    Вот и я похудела. Но не за 2 месяца. Гдето после 4 стала терять. У меня или 3 или 4 кг лишних после рд осталось, не помню точно. А потом в 5 мес ушел муж в рейс и все прогулки остались на мне. Дистанции с коляской героические преодолевала, вообще не сидела. И тоже в день выходило 5-6 часов прогулок с коляской. Ограниченно ела уже после ухода мужа просто потому что небыло времени на это. Но до его ухода ела только веренное и печеное, только месяц после родов был жор дикий и я зоологическое печенье ела))))) Могла раз в сутки поесть всего после ухода ((( не успевала. Молока было ужасно много несмотря на это. К приходу мужа (сразу после года пришел) у меня были кожа да кости. Вся одежда падала с меня. Это я к тому, что в моем случае это был перебор, но если бы у меня были лишние кг то они бы ушли. Тут самое важное питание и потеря каллорий при прогулках.
    Но хочу отметить, что многое зависиь от физиологии. Допустим есть у меня подруга, которая еще не была в положении но если будет то я уверена что поправится. Она вечно на липтах а все равно лишнее есть - талия тончайшая, а ноги и руки.... это предрасположенность к полноте
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #5845
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Ну каждый может оставаться при своём мнении. Демагогию разводить не будем. Но я была одна с ребёнком, и уборка и готовка и прогулки... Все на мне. И сидела на ПП. (Массажи как мне объясняли даёт доп приток крови и помогает вывести токсины из организма, при этом они частично попадают в кровь и соответсвенно молоко...)Но видимо я какое то исключение из правил!!! Большу не вижу смысла мусолить эту тему. Разве что кому то хочется выделиться.
    Пс Катюх, не в укор написано)
    Последний раз редактировалось PrettyWoman; 09.07.2016 в 08:52.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

6. Вверх #5846
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ну каждый может оставаться при своём мнении. Демагогию разводить не будем. Но я была одна с ребёнком, и уборка и готовка и прогулки... Все на мне. И сидела на ПП. (Массажи как мне объясняли даёт доп приток крови и помогает вывести токсины из организма, при этом они частично попадают в кровь и соответсвенно молоко...)Но видимо я какое то исключение из правил!!! Большу не вижу смысла мусолить эту тему. Разве что кому то хочется выделиться.
    Пс Катюх, не в укор написано)
    Все ок. Я же написала, что это зависит от предрасположености к лишнему весу и мы тут, увы, никак не можем на это повлиять... Некоторым достаточно 2 печеньки съесть и все - лишний жирок появляется, как у моей подружки, например. А усталость, когда одна, питание не в те чаы, как того требует организм и тоже - вес не уходит от этого... Короче тема очень долгая и е действительно, обсуждать не стоит
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #5847
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Всем доброе утро!))))))

Ой,девочки,как же мне нравится этот второй триместр!!!!!!!!!! Токс ушел,хомячу все подряд и даже рыбу немного, о которой даже думать не могла! вчера так чудно отметили праздник.сходили наконец в Кинзу,там ну оооочень вкусно,потом поехали к морю гулять ,а еще я всех на диско тащила,но никто не повелся,пришлось в машине дорогой танцевать))))))

8. Вверх #5848
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Девочки, я так рада!!!!! Вчера была у Г, она потрогала мой животик и сказала что скоро начнутся шевелюшки. Вечером лежала и чувствую стук-стук, даже муж почувствовал. Такое ощущение интересное!! Ураааа!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #5849
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Девочки, я так рада!!!!! Вчера была у Г, она потрогала мой животик и сказала что скоро начнутся шевелюшки. Вечером лежала и чувствую стук-стук, даже муж почувствовал. Такое ощущение интересное!! Ураааа!!!!!!!!!!!!
    поздравляю)))))))))))

10. Вверх #5850
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!))))))

Ой,девочки,как же мне нравится этот второй триместр!!!!!!!!!! Токс ушел,хомячу все подряд и даже рыбу немного, о которой даже думать не могла! вчера так чудно отметили праздник.сходили наконец в Кинзу,там ну оооочень вкусно,потом поехали к морю гулять ,а еще я всех на диско тащила,но никто не повелся,пришлось в машине дорогой танцевать))))))
    Таки доброе) ну поздравляю с отсутствия тоска!!! Только не увлекайся)
    Ура, поздравляю!))) это действительно, такие приятные и неповторимые ощущения!))))
    Нас, "шевелюшек" прибавляется)

Я раньше ощущала только вечером, примерно в одно и то же время... Теперь бывает и с утра, и днём.... Сижу, гуляю с малой на улице... И чувствую! И уже, как по мне довольно сильно. А впечатление, что должны были заметить все)))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

11. Вверх #5851
    Поздравляю!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #5852
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Ураа! Поздравляю))))
    Всем доброе утро!))))))

на какой неделе токс ушел ? обнадежь меня, а?))))

13. Вверх #5853
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение

на какой неделе токс ушел ? обнадежь меня, а?))))
    я уже и не помню,если честно....вроде примерно 13-14

14. Вверх #5854
    у меня сегодня 13 началась, прямо пальцы скрестила чтоб и у меня прошло уже. Тут девочки вес набирают и растраиваются, а я кушать хочу и не могу и вес теряю
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #5855
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    у меня сегодня 13 началась, прямо пальцы скрестила чтоб и у меня прошло уже. Тут девочки вес набирают и растраиваются, а я кушать хочу и не могу и вес теряю
    у меня изначально не был таким сильным как у тебя....мутило,не рвала

16. Вверх #5856
    Посетитель Аватар для BeautifulG
    Всем привет, а у меня с весом вообще катастрофа, похудела на 3 а то и на 4 кг, хотя токса не было, состояние нормальное. Уже 14 неделя, я стою на месте. Сейчас уже два дня жуткое расстройство...так вообще будет ветром сдувать. Буду звонить врачу.

17. Вверх #5857
    Посетитель Аватар для Red wine
    Всем доброе утро!!!! Как же я хорошо выспалась... после тяжелой недели
    Цитата Сообщение от Zима Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в нашу группу и в ряды конспираторов...

Всем доброе утро!))))))

Поздравляю с уходом токса

Как здорово, поздравляю!

18. Вверх #5858
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Нас токс тоже покинул. Хотя особо и не мучал. Вес пока на месте. Был 70, сейчас 68.5.
    Шевелюшек как таковых нет еще. Но вечером мы мамку радуем упираясь в живот у пупка. И это нам уже 14. Как быстро летит время

19. Вверх #5859
    Частый гость Аватар для Mananaa
    у меня уже 14 а все еще мутит. но сегодня я первый раз покушала с аппетитом булку с молоком) как же вкусно!!!!

20. Вверх #5860
    Частый гость Аватар для tashha
    Всем приветики, поздравляю с первыми шевелюшками)) и новеньких)

У меня позавчера начались после уборки квартиры кров, выделения((( ночью, мазало, всю ночь не спала не могла успокоиться, на утро выделения продолжались, поехали к паненко, небольшая отслойка плаценты и плюс низкое ее предлежание, всего 14 мм от зева(( ну и сказал что у нас мальчик))) как сы и хотели и как я чувствовала))) мы говорим а нам сказали в соседнем кабинете на 16 нед что девка, на что паненко сказал что с тем аппаратом узи и на 19 ничего не увидишь, я впринципе и надеялась на это)) правда на сайте уже на 85$ купила для девки)))сейчас буду искать на мальчика, и мне прописан лежачий режим и лекарства(

Закрытая тема
Страница 293 из 1222 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя