доброе утро, девочки. принимайте в свою дружную компанию. меня зовут Настя, 14 недель, 2Б. читаю вас еще с мая. (сменила ник, как и многие, по причине очень любопытных и болтливых знакомых)
|
доброе утро, девочки. принимайте в свою дружную компанию. меня зовут Настя, 14 недель, 2Б. читаю вас еще с мая. (сменила ник, как и многие, по причине очень любопытных и болтливых знакомых)
Кормила я ! И молока была хоть ещё кого-то накормить))) и дочь в месяц по кг набирала,стройняшка моя шарпеистая)))
И в везение не верю ! Просто ела ограниченными порциями,все варёное ,никаких печенек с мамочками на прогулках и тд ! С коляской в день 3 часа утром ходила, 3 часа вечером!Было сложно первые месяцы,вкусняшки снились по ночам,когда рекламу по телеку смотрела ,аж плакать хотелось! Но терпение и труд все перетрут))))И можно после 2-х месяцев и в зал ходить,и на массаж,и на Шарко! Физ нагрузки ,конечно,с разрешением врача! После кесарево говорят дольше нельзя их!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Всем привет!
Zима, добро пожаловать!!!
Вот и я похудела. Но не за 2 месяца. Гдето после 4 стала терять. У меня или 3 или 4 кг лишних после рд осталось, не помню точно. А потом в 5 мес ушел муж в рейс и все прогулки остались на мне. Дистанции с коляской героические преодолевала, вообще не сидела. И тоже в день выходило 5-6 часов прогулок с коляской. Ограниченно ела уже после ухода мужа просто потому что небыло времени на это. Но до его ухода ела только веренное и печеное, только месяц после родов был жор дикий и я зоологическое печенье ела))))) Могла раз в сутки поесть всего после ухода ((( не успевала. Молока было ужасно много несмотря на это. К приходу мужа (сразу после года пришел) у меня были кожа да кости. Вся одежда падала с меня. Это я к тому, что в моем случае это был перебор, но если бы у меня были лишние кг то они бы ушли. Тут самое важное питание и потеря каллорий при прогулках.
Но хочу отметить, что многое зависиь от физиологии. Допустим есть у меня подруга, которая еще не была в положении но если будет то я уверена что поправится. Она вечно на липтах а все равно лишнее есть - талия тончайшая, а ноги и руки.... это предрасположенность к полноте
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ну каждый может оставаться при своём мнении. Демагогию разводить не будем. Но я была одна с ребёнком, и уборка и готовка и прогулки... Все на мне. И сидела на ПП. (Массажи как мне объясняли даёт доп приток крови и помогает вывести токсины из организма, при этом они частично попадают в кровь и соответсвенно молоко...)Но видимо я какое то исключение из правил!!! Большу не вижу смысла мусолить эту тему. Разве что кому то хочется выделиться.
Пс Катюх, не в укор написано)
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 09.07.2016 в 08:52.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Все ок. Я же написала, что это зависит от предрасположености к лишнему весу и мы тут, увы, никак не можем на это повлиять... Некоторым достаточно 2 печеньки съесть и все - лишний жирок появляется, как у моей подружки, например. А усталость, когда одна, питание не в те чаы, как того требует организм и тоже - вес не уходит от этого... Короче тема очень долгая и е действительно, обсуждать не стоит
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе утро!))))))
Ой,девочки,как же мне нравится этот второй триместр!!!!!!!!!! Токс ушел,хомячу все подряд и даже рыбу немного, о которой даже думать не могла! вчера так чудно отметили праздник.сходили наконец в Кинзу,там ну оооочень вкусно,потом поехали к морю гулять ,а еще я всех на диско тащила,но никто не повелся,пришлось в машине дорогой танцевать))))))
Девочки, я так рада!!!!! Вчера была у Г, она потрогала мой животик и сказала что скоро начнутся шевелюшки. Вечером лежала и чувствую стук-стук, даже муж почувствовал. Такое ощущение интересное!! Ураааа!!!!!!!!!!!!
Таки доброе) ну поздравляю с отсутствия тоска!!! Только не увлекайся)
Ура, поздравляю!))) это действительно, такие приятные и неповторимые ощущения!))))
Нас, "шевелюшек" прибавляется)
Я раньше ощущала только вечером, примерно в одно и то же время... Теперь бывает и с утра, и днём.... Сижу, гуляю с малой на улице... И чувствую! И уже, как по мне довольно сильно. А впечатление, что должны были заметить все)))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем привет, а у меня с весом вообще катастрофа, похудела на 3 а то и на 4 кг, хотя токса не было, состояние нормальное. Уже 14 неделя, я стою на месте. Сейчас уже два дня жуткое расстройство...так вообще будет ветром сдувать. Буду звонить врачу.
Нас токс тоже покинул. Хотя особо и не мучал. Вес пока на месте. Был 70, сейчас 68.5.
Шевелюшек как таковых нет еще. Но вечером мы мамку радуем упираясь в живот у пупка. И это нам уже 14. Как быстро летит время
Всем приветики, поздравляю с первыми шевелюшками)) и новеньких)
У меня позавчера начались после уборки квартиры кров, выделения((( ночью, мазало, всю ночь не спала не могла успокоиться, на утро выделения продолжались, поехали к паненко, небольшая отслойка плаценты и плюс низкое ее предлежание, всего 14 мм от зева(( ну и сказал что у нас мальчик))) как сы и хотели и как я чувствовала))) мы говорим а нам сказали в соседнем кабинете на 16 нед что девка, на что паненко сказал что с тем аппаратом узи и на 19 ничего не увидишь, я впринципе и надеялась на это)) правда на сайте уже на 85$ купила для девки)))сейчас буду искать на мальчика, и мне прописан лежачий режим и лекарства(
Социальные закладки