|
В 1 Б не заморачивались и при росте 170 см, набрала 23 кг. Дофига! Со временем ушли конечно, но в этот раз решила так не расслабляться. Пока +4,5 кг( 19 неделя). Помнится что основной "плюс" выпадает на последние недели![]()
Вот я с ростом 172 набрала 9-10 кг, на 3 день после родов была 50 , как и до Б) но я следила за питанием, ну в плане бутиков и чипсов не топтала)) только в последний месяц сорвалась на пару банок нутелки, но оно не повлияло) а вот сейчас пока вообще не поправилась, наверное это физиология, а то за питанием не смотрю.
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
а я только проснулась, с малым спала, так такой сон снился, что муж ушел от нас, и мне ну так обидно было...)))
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Забыла вчера поделится с вами. А мы вчера впервые дали себя почувствовать маме)))) И звала сестру посмотреть, но пока она прибежала бугорок спрятался
И это было 12 недель и 5 дней. Но это четко был ре, другого в этом месте не могло быть ну и по ощущениям я уверена на 1000%)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, здравствуйте!
Помогите, плиз, нужны контейнера на 7ом с одеждой для беременных. Нужно девочку одеть, но не хочу ее долго тягать по толчку.
Может кто подскажет номера контейнеров и улицы. Вроде когда там бываешь и видела, но не запоминала конечно.
Спасибочки!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Супер! Тоже хочу уже свою малявку чувствоватьно мне пока совсем рано... А вот в прошлую беременность в 12-13 недель начала чувствовать иногда как будто что-то порхает (не знаю-это был ребенок или нет, но тогда была уверена, что ребенок), а полноценные шевеления почувствовала в 19 недель.
Ты что не кормила грудью? На сколько я знаю, и как мне все рекомендовали, все манипуляции с телом делать после прекращения Гв. Так я и сделала.
А вообще, одним везет, им легко скинуть... Некоторые могут кушать, что хотят, сколько хотят и когда, при этом быть худышками. Не всем так везет. Так, что очень рада за девочек, хоп 2 мес и в норме, оп пол года ничего не делали и вес меньше чем до.... А некоторые пахали как проклятые и только за 1.5 года привели себя в форму(
Извините, наболело...
Поздравляю. Это здорово!!!! Вот и первый привет)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки