|
Я когда года назад брала больничный на работе (реально заболела, ангина сильная была), так тааакой гембель себе поимела, лучше бы я просто у начальства отпросилась, чем вызывала ту участковую. У них сейчас с этим действительно всё очень строго. Потом бегала несколько дней закрывала, анализы всякие сдавала....
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
я кода на прошлой неделе забирала анализы в частной клинике и я там пару раз была на приеме у Г, и пошла к ней что б она мне скрининг расшифровала так она мне сама предложила больничный, только сколько там надо было заплатить за сам больничный лист. но мне он не нужен был.
Девочки, привет. Подскажите, как вы открывали темку зимних беременюшек ? Я по срокам вроде как на март, но темы еще нет. Можно самой открывать или надо модераторам писать ?
Всем привет) Я пока 1 кг набрала (12 недель), но что-то не переживаю:вчера такооой чизкейк сделала, второй кусок лопаю
За рулем матюкаю всех, мне так легченикто этого не слышит, правда
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
всем приветик
вы о печальном,о об этом весе
я так радовалась,когда увидела минусы,а сегодня стала на весы,а там +(((((
Всем привет!
Давно не писала, так как на работе сумасшедшая загрузка сей час, но старалась читать вас!!!
Я вообще за весом пока не слежу - вот встану на учет в 12 недель, тогда буду в жк взвешиваться...я даже не знаю свой вес сей час, так как дома весов нет
Но я по одежде видела, что поправилась еще до беременности (может потому что пила витамины, старалась есть больше фруктов), а сей час хоть идет только 8 неделя, но живот уже вырос!!!! (наверное жирок откладывается), особенно к вечеру вообще надувается!!!
Социальные закладки