[QUOTE=za-m;62976407] Мы только начали процесс расставания с подгузниками. И всё идёт туговато. По-этому я допускаю, что осенью у нас еще будут "аварии". Ссылочка на Маринын сбор: http://vk.com/wall-100691518_675
|
[QUOTE=za-m;62976407] Мы только начали процесс расставания с подгузниками. И всё идёт туговато. По-этому я допускаю, что осенью у нас еще будут "аварии". Ссылочка на Маринын сбор: http://vk.com/wall-100691518_675
Девочки, я немного не понимаю ск.пар колгот брать на осень - ведь если реб сделает все в штаны минимум 3 р. в день - это 3 пары колгот, а чтоб они высохли, надо осенью дня 2...шт 9-10 минимум? думаю ск .же покупать
Ого , правда там на протяжении всего Бульвара 3 садика , в наш куда мы собираемся ходят детки с нашего двора , по отзывам родителей я поняла что все нормально . А вы в какой готовитесь ? Поделитесь инфой , а вдруг пригодится .
Спасибо большое , я так понимаю что проблема снятия пампа больше во мне , но вот читаю и думаю начать потихоньку с следующей недели .1
100% !!!
мы готовимся в частный, на всякий случай подыскиваю и гос.,хотела по отзывам на черемушках, но муж против переезжать, поэтому теперь ищу на фонтане. хотелось бы конечно в экономич.переулке, но там огроменная очередь....пока вот в поиске в нашем р-не. поэтому у вас и спрашиваю_)) сама ищу
я сейчас простыла, а на след неделе хочу подойти в 1 сад. если понравится - отпишусь
девочки, вы детские уже получили?
уже 8 , а на счет ничего не приходило...у вас так же?
мы начали зимой дома весь день без пампа ходить, максимум, что уходило 7 штанов, по моему. но это редко так было)))
у нас бЯда- не хочет высаживаться на улице, пробую гулять час-два далеко от дома без пампа, хватаеться за матню и смотрит на меня. значит- пора. высаживаю и истерика.. может пару капелек пустить, как раз, чтоб домой добежать хватает, терпит))
вот не знаю, что с этим делать.. тягать горшок с собой?)
Ну не знаю. У меня в день пар 10 трусов, иногда и больше уходит
Может, конечно, сейчас воды много пьёт
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девули, переезжаем мы на поселок. Добавьте меня в поселковый чат в вайбере плиз)
Маша сегодня проснулась и хипишить начала. Я думала зубы болят, идут сразу 4 маляра. Потом уляглась и обписялась. Надо видать ночью высаживать было. Будем знать.
А вообще если вечером пописаем то 50% что ночью будет сухо. Встает рано в 6.30-7.00 и я сразу ее на горшок сажу и писаем.
Я ее на ночь ложу в футболке и носках и с голой попой. Если футболка мокрая, то пернодеваю быстро, но она сонная и не хипишит.
А вообще нормальных ночей, чтобы не просыпаясь вообще до утра, да еще и в своей кроватке, у нас за 1.5 года не было(((
У нас сейчас 8-9 трусиков на два дня. Бывает, что двое штанов-шортов в день - на прогулке чп. Но опять же - часто бывает, что у деток меняются предпочтения и привычки - сейчас она у нас ходит на горшок, через месяц откажется... Мало ли какой бзик. Но нам сейчас 1 год и 5 мес. Я думаю, что за пару месяцев она более сознательно начнет проситься на горшок. Но я по своему ребенку сужу, а малявки то разные у всех. Это нам еще по сезону нормально - детки, которым сейчас год с чуть-чуть - отучение от пампа либо на осень-зиму припадает, либо до следующего тепла... У меня подруга так попадает. Но то такое, пока ребзь сам осознавать не начнет - все мамины попытки до лампочки)))))
С уважением, Елена
Меня уже волнует вопрос не колгот, а верхней одежды... Это ж малые уже активные ходоки и скалолазы, лужи, грязь, песок)) сколько клмбезов надо-то?
С уважением, Елена
муж купил в Еве памперсы оранжевые за 199 и порошок в подарок, кому надо - бегите.акция на пару дней
Социальные закладки