Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 671 из 738 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 14754
  1. Вверх #13401
    Посетитель Аватар для Riska_T
    [QUOTE=za-m;62976407]
    Цитата Сообщение от Riska_T Посмотреть сообщение

а вы планируете и осенью голопопить?
    дайте ссылку на темку по сбору колгот
    Мы только начали процесс расставания с подгузниками. И всё идёт туговато. По-этому я допускаю, что осенью у нас еще будут "аварии". Ссылочка на Маринын сбор: http://vk.com/wall-100691518_675

2. Вверх #13402
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Девочки, я немного не понимаю ск.пар колгот брать на осень - ведь если реб сделает все в штаны минимум 3 р. в день - это 3 пары колгот, а чтоб они высохли, надо осенью дня 2...шт 9-10 минимум? думаю ск .же покупать

3. Вверх #13403
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    После того как Вы зарегистрировались на сайте asrd.org , на ваш электронный адрес приходит сообщение о просьбе подтвердить заявку в течении 30 дней , где и как и почему ничего не пишут , и ты как адекватный человек думаешь что ее надо подтвердить в том же электронном формате , ан нет , подтверждаете заявку в райадминистрации (в нашем случае это Приморская) , т. Есть в райадминистрации того района где расположен ваш садик . Не оставляйте все на последний 30 день ( как я), так как оказывается комиссия по постановке на учет и выдаче путевок в садик - приходящая и в мой последний день они работали с 14.00, а приехала я в 8.00 утра . И совет на всякий пожарный , идя туда имейте при себе доступ в интернет , потому как могут придраться к закорючке при например написании адреса (опять же про меня) , так будет возможность исправить все там же на месте . Мы по очереди 167 и 168 .
    Спасибо !) уже сходила . И про доступ в интернет ты в яблочко попала ! Лучше зайти в кабинет и уже быть на сайте из с телефона , чтоб сразу редактировать что они скажут )

4. Вверх #13404
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Девочки, я немного не понимаю ск.пар колгот брать на осень - ведь если реб сделает все в штаны минимум 3 р. в день - это 3 пары колгот, а чтоб они высохли, надо осенью дня 2...шт 9-10 минимум? думаю ск .же покупать
    Мне кажется, что не стоит пороть горячку. За два три месяца у вас по любому пойдет сдвиг в горшочных делах, я уверена. Аварии будут у всех, даже у тех, у кого ребзь уже просится на горшок. Я планирую 4-5 пар колгот, чтобы было, потом и докупить можно
    С уважением, Елена

5. Вверх #13405
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    а вы там на французском были?я -нет. но моей коллеги мама там работает.говорит что за детьми там плохо смотрят и мало еды дают
    Ого , правда там на протяжении всего Бульвара 3 садика , в наш куда мы собираемся ходят детки с нашего двора , по отзывам родителей я поняла что все нормально . А вы в какой готовитесь ? Поделитесь инфой , а вдруг пригодится .
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил про героинь.... Я раньше хотела двойню - одним махом и фсе))))) а с моей Тамилой я уже начала сомневаться, что в ближайшее время над братиком для нее задумаюсь... Так что мамы близняшек-двойняшек - вы мои героини))))) Вам наверно не хватает еще пары глаз и пары рук)))))) Все ок будет, в школу в памперсах не пойдут.
    К стати, я потому и начала сейчас к труселям приучать, чтоб к осени этим вопросом не париться. И если честно - это как с отлучением от груди - казалось, что это долго и невозможно почти, а на самом деле процесс пошел. Пришло время, видать. И у каждого ребзя это время разное, к сожалению. Не хотят они под нас подстраиваться)))
    Спасибо большое , я так понимаю что проблема снятия пампа больше во мне , но вот читаю и думаю начать потихоньку с следующей недели .1
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я дцмаю ясли на то и ясли, вроде как и должны уметь, но не все умеют... и как мне сказали к двум годам как раз и с горшком более-менее будет осознанно и с ложкой... и в саду вместе со всеми жетки быстрей учатся...
    100% !!!

6. Вверх #13406
    мы готовимся в частный, на всякий случай подыскиваю и гос.,хотела по отзывам на черемушках, но муж против переезжать, поэтому теперь ищу на фонтане. хотелось бы конечно в экономич.переулке, но там огроменная очередь....пока вот в поиске в нашем р-не. поэтому у вас и спрашиваю_)) сама ищу
    я сейчас простыла, а на след неделе хочу подойти в 1 сад. если понравится - отпишусь

7. Вверх #13407
    девочки, вы детские уже получили?
    уже 8 , а на счет ничего не приходило...у вас так же?

8. Вверх #13408
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    сегодня получила!

9. Вверх #13409
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    сегодня получила!
    я вчера в привате получила

10. Вверх #13410
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    вот только что пришли
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #13411
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    мы начали зимой дома весь день без пампа ходить, максимум, что уходило 7 штанов, по моему. но это редко так было)))

у нас бЯда- не хочет высаживаться на улице, пробую гулять час-два далеко от дома без пампа, хватаеться за матню и смотрит на меня. значит- пора. высаживаю и истерика.. может пару капелек пустить, как раз, чтоб домой добежать хватает, терпит))
    вот не знаю, что с этим делать.. тягать горшок с собой?)

12. Вверх #13412
    Постоялец форума Аватар для len'ka

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ну не знаю. У меня в день пар 10 трусов, иногда и больше уходит
    Может, конечно, сейчас воды много пьёт
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

13. Вверх #13413
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. У меня в день пар 10 трусов, иногда и больше уходит
    Может, конечно, сейчас воды много пьёт
    благо лето) трусы успевают за день 2 раза быть постираны и опять в бой))
    мы сегодня стойко выдержали от завтрака до обеда и прогулку... терпел)) но потом все в горшочек как положено).ттт...днем тоже без пампа, а ночью, я пока спать хочу) я не готова))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #13414
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Девули, переезжаем мы на поселок. Добавьте меня в поселковый чат в вайбере плиз)

15. Вверх #13415
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Маша сегодня проснулась и хипишить начала. Я думала зубы болят, идут сразу 4 маляра. Потом уляглась и обписялась. Надо видать ночью высаживать было. Будем знать.
    А вообще если вечером пописаем то 50% что ночью будет сухо. Встает рано в 6.30-7.00 и я сразу ее на горшок сажу и писаем.
    Я ее на ночь ложу в футболке и носках и с голой попой. Если футболка мокрая, то пернодеваю быстро, но она сонная и не хипишит.
    А вообще нормальных ночей, чтобы не просыпаясь вообще до утра, да еще и в своей кроватке, у нас за 1.5 года не было(((

16. Вверх #13416
    Мама года
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девули, переезжаем мы на поселок. Добавьте меня в поселковый чат в вайбере плиз)
    Скидывай номер добавлю......куда именно на поскот......
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #13417
    У нас сейчас 8-9 трусиков на два дня. Бывает, что двое штанов-шортов в день - на прогулке чп. Но опять же - часто бывает, что у деток меняются предпочтения и привычки - сейчас она у нас ходит на горшок, через месяц откажется... Мало ли какой бзик. Но нам сейчас 1 год и 5 мес. Я думаю, что за пару месяцев она более сознательно начнет проситься на горшок. Но я по своему ребенку сужу, а малявки то разные у всех. Это нам еще по сезону нормально - детки, которым сейчас год с чуть-чуть - отучение от пампа либо на осень-зиму припадает, либо до следующего тепла... У меня подруга так попадает. Но то такое, пока ребзь сам осознавать не начнет - все мамины попытки до лампочки)))))
    С уважением, Елена

18. Вверх #13418
    Меня уже волнует вопрос не колгот, а верхней одежды... Это ж малые уже активные ходоки и скалолазы, лужи, грязь, песок)) сколько клмбезов надо-то?
    С уважением, Елена

19. Вверх #13419
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Спасибо !) уже сходила . И про доступ в интернет ты в яблочко попала ! Лучше зайти в кабинет и уже быть на сайте из с телефона , чтоб сразу редактировать что они скажут )
    Анюта, а можно подробнее? Куда идти и что с собой иметь? В очередь встали в ясли-сад № 4, который возле Отрады, а вот по-поводу подтверждения я услышала здесь впервые, так что спасибо, девчонки)

20. Вверх #13420
    муж купил в Еве памперсы оранжевые за 199 и порошок в подарок, кому надо - бегите.акция на пару дней

Ответить в теме
Страница 671 из 738 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 ... ПоследняяПоследняя