|
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
девочки, ест поильник томми типпи с трубочкой, синий с розовой крыхой.
удобный. 400 мл, трубочку руками трогать не надо - там клапан. не проливается ни в каком состоянии.
два в комплекте было, один себе оставили.
фотку не могу кинуть, если кому надо - пишите в лич, напрягусь с фоткой.
Все чудесатее и чудесатее.......
читала разные методы отучения писать ночью). по одному- будить, когда сами ложимся спать, и садить на горшок. по другому ( и мой невролог)- слушать, когда начинает ворочаться, поднимать и садить.
у нас пока и так безсонные ночи, по другой причине, планирую в августе отказаться от пампа
У нас получилось иначе, малая сама начала снимать памп с себя, я утром просыпаюсь, пампик на полу, а она дрыхнет рядом. У нас кроватка открыта и она приходит часов в 5 к нам спать. Обычно авария случается часам к 7, стараюсь проснуться и посадить на горшок, но не без проколов конечно
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
После того как Вы зарегистрировались на сайте asrd.org , на ваш электронный адрес приходит сообщение о просьбе подтвердить заявку в течении 30 дней , где и как и почему ничего не пишут , и ты как адекватный человек думаешь что ее надо подтвердить в том же электронном формате , ан нет , подтверждаете заявку в райадминистрации (в нашем случае это Приморская) , т. Есть в райадминистрации того района где расположен ваш садик . Не оставляйте все на последний 30 день ( как я), так как оказывается комиссия по постановке на учет и выдаче путевок в садик - приходящая и в мой последний день они работали с 14.00, а приехала я в 8.00 утра . И совет на всякий пожарный , идя туда имейте при себе доступ в интернет , потому как могут придраться к закорючке при например написании адреса (опять же про меня) , так будет возможность исправить все там же на месте . Мы по очереди 167 и 168 .
Возможно, что дело не в прививке, просто так совпало, хотя мы ребенка старались не переохлаждать. Незнаю, еще лечим. Вылез зуб, последняя четверка, может полегче станет, а то с груди не слазит. Даже на улице стала просить, а раньше меня не замечала))))На улице пока стараюсь не давать, все таки большая уже.
А с горшком у нас все складывается, все делает, но не просится. На улице тоже писяет в травку. Иногда мне кажется, что она даже терпит, ждет, чтоб я ее посадила.
На сон пока еще памперс одеваю, не готова я ночью ее переодевать. Пока на дневной сон пытаюсь не одевать. Но у меня Ксюша засыпает сама в своей кроватке, и один раз ей чтото не спалось, и я ее 4 раза переодевала, получается, что я ребенка дергала, когда она уже засыпала, в итоге она так и не поспала днем.Поэтому я не одеваю памперс на дневной сон, если вижу, что она точно быстро уснет. Дальше посмотрим.
Общаюсь со многими мамочками в парке, многие детки категорически не хотят писять на улице, причем даже старше нас. И да однозначно если сейчас сняли памперс, нельзя на осень возвращаться, иначе потом все по новой будет.
Последний раз редактировалось katuushka; 07.07.2016 в 08:49.
С уважением, Елена
http://bonadi.com.ua/?action=show&itemID=107830 Девочки, собираем в сп такие тарелочки. очень удобные для супа, может надо кому-то? помогите собрать
может еще что-то приглянется
Последний раз редактировалось za-m; 07.07.2016 в 11:46.
В ясли наверное с такой очередью не попадем , и не готовы мы совсем , ложкой учимся кушать , а памперс - это для меня пока страшный сон , где смелости набраться и начать . Девочки , вы для меня тут все героини кто с пампиками борется . Главное что ковры я убрала и на этом фсе .......
а в какой сад в очередь стали?
я, если бы изначально не знала что к памперсам нельзя будет вернуться, наверное, и не начинала бы. но мне жаль бедную попку ребенка в таких воздухонепроницаемых труселях все время быть
мы начали с голопопанья в дневной сон, потом утром отменила еще подгуз, а потом уже и весь день в квартире. только на длинные прогулки одеваю и на ночь
Кто бы говорил про героинь.... Я раньше хотела двойню - одним махом и фсе))))) а с моей Тамилой я уже начала сомневаться, что в ближайшее время над братиком для нее задумаюсь... Так что мамы близняшек-двойняшек - вы мои героини))))) Вам наверно не хватает еще пары глаз и пары рук)))))) Все ок будет, в школу в памперсах не пойдут.
К стати, я потому и начала сейчас к труселям приучать, чтоб к осени этим вопросом не париться. И если честно - это как с отлучением от груди - казалось, что это долго и невозможно почти, а на самом деле процесс пошел. Пришло время, видать. И у каждого ребзя это время разное, к сожалению. Не хотят они под нас подстраиваться)))
С уважением, Елена
Хотим в государственный на Французском бульваре , но пока стояла в очереди на регистрации , увидела , что многие перебивают очередь в садик по три раза , в смысле приходят третий раз регистрироваться в новый садик , так девушка была 96 , но что то увидела проходя мимо садика и пришла перебила очередь -стала 357 в другом .
Социальные закладки