|
Кому-то удалось отнести письмо в офис? А то я как не приду у них всегда закрыто.
Пожалуйста, у кого есть возможность, скиньте образец письма/запроса.
Секция 7.3. Телефон 0505257932.
Заранее спасибо)
Да уж,чистота в подьезде это ещё та проблема.Секция 6.2,5этаж,венесли коробку и прочую хрень прямо под двери лифта,а сосед с 7го этажа доложил управдому что мусор мой,ну что бля за люди,я ещё унитаз не установил а уже поставил холодильник.Сосед с 7го этажа,если ты на форуме,скинь в л.с.мне свой номер телефона,я тебе веник подарю,помело у тебя уже есть.Я с кв.123.
Последний раз редактировалось kronvill; 05.07.2016 в 16:47.
По нашей секции 6.3 есть инициативная группа? Если нет, давайте создавать.
Сегодня общалась по тел. с представителем нашего фонда, на вопрос можно ли организовать встречу с инвесторами получила ответ, что через инициативную группу,
даже сослались на форум.
Кто желает что-то делать пишете в личку тел.
Девушка с фонда сказала, что будет в офисе завтра с 11,00, кто желает можно отнести письмо. Возможно так будет эффективнее, чем по почте. По моим наблюдениям в офисе чаще всего никого нет. Даже если Ваше письмо принесет курьер, кому вручит? Так и вернется к Вам Ваше письмо без ответа.
Последний раз редактировалось oksi18111; 06.07.2016 в 13:09.
Инициативная група есть, напишите в личку MOV, я дам телефоны "не уснувших"
Была вчера в офисе на ул. Г. Плиева. Сплошное разочарование. Там сидит сотрудник агентства недвижимости "Новый берег", посему входящую корреспонденцию не регистрирует/письма под роспись не берет. Причем на входной двери висит ее номер тел. как контактный ООО "Фонд содействия достройке". На каком основании она дает инфо, если она даже не сотрудник фонда??? Как то все подозрительно выглядит. На вопрос где можно встретиться с директором ООО "ФСДостройке" получили ответ - он вообще не принимает, секретариата у них нет, письма приходящие, не регистрируют и перенаправляют каким-то юристам, короче ООО с красивым названием "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ДОСТРОЙКЕ", ничего общего с общественной организацией не имеет, думаю Остап Бендер выразился бы яснее)).
Дальше нам было сказано, что в прошедшую субботу была встреча инвесторов с ГУНИЕЙ!!! Жаль, что никто из тех, кто знал о встрече, здесь на форуме ничего не написал.
Наверное встреча была не для всехОбратите внимание: Информации не было ни на сайте Общества с ограниченной ответственностью "Фонд содействия достройке", ни на сайте Прогресса, прогнозирую что выложат постфактум((. Скорее всего боятся раскачки недовольства инвесторов.
Предлагаю каждому инвестору выполнить рад шагов:
1. Проговорить ситуацию со знакомыми юристами, - на это денег много не надо)).
2. Найти информацию кто из общественных организаций может посодействовать в решении нашего вопроса.
3. И после этого создавать несколько инициативных групп, от которых будут идти запросы в Прокуратуру, Горадминистрацию, в ОБЛадминистрацию.
4. Можно привлечь ряд телеканалов к освещению этой проблемы.
5 Как высказались на форуме можно также прибегнуть к более резким акциям: всем инициативным группам блокировать один из нерегулируемых пешеходных переходов на ул. Грушевского. Может достучимся до Руководства страны. Потому что представители из "Фонда" обмолвились -даже президент вам не поможет!!!, что ж посмотрим...
Последний раз редактировалось oksi18111; 08.07.2016 в 13:55.
Никакой встречи ни с кем не было, снимите розовые очки, Гуния был в отъезде, последняя встреча была с Гунией перед сдачей 6.2 осенью если не ошибаюсь 2013 года, почаще общайтесь с отделом продаж и будете в курсе событий
Все письма, обращения, жалобы и т.д. мне лично в отделе продаж сказали отправлять на имя Гунии на Приморскую 49 заказным письмом
Добрый вечер.Я пайщик ЖК "Адмирал" Виталий.Организовываем сбор по обл. и городу всех проблемных недостроев.Задача обратить внимание властей и получить свои квартиры.Собрание состоится во вторник.конт.тел.0679582503.0634143065.
Письма отправляйте по адресу:Приморская 49/1 кабинет 214,директору ЧП Перспектива-риэлтор Гунии А,Т. Это больше касается пайщиков секций 7.1,7.2,7.3(мы еще со старыми договорами).
Я отправила на Плиева 1 и как оказалось зря,его никто не будет ни читать,ни отвечать на него.Только время потратила зря.
Те кто перезаключил договора с ФС достройки(секц 6.3),юр.адрес фонда:Пионерская 11 каб 38,а где они обитают живьем не известно.
Последний раз редактировалось mov; 09.07.2016 в 22:03.
"Бытие определяет сознание."
УВАЖАЕМЫЕ ПАЙЩИКИ секций 6.3,7.1,7.2 и 7.3
представителями инициативной группы составлены письма Труханову и Иваницкому.
Приглашаем всех в субботу 16 июля подписать эти письма,нужно указать номер договора,фамилию и поставить подпись.
16 июля с 13.30 до 15.30 ждем Вас на ул.Преображенской возле ворот в гор.сад.
Оксана 067 518 35 44
Алена 096 551 32 30
"Бытие определяет сознание."
Спасибо огромное обязательно подойдем
Буду !
Сегодня в 18.30 по телеканалу Медиаинформ смотрите передачу о недостроях города!
Социальные закладки