Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 402 из 438 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 8749
  1. Вверх #8021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oksi18111 Посмотреть сообщение
    Будем писать коллективное письмо или каждый от себя?
    Я с 6.3.
    Я вот не знаю как лучше сделать.
    Мне подсказывают,что в офис нужно отправить одно,а в гор.совет уже коллективное.
    "Бытие определяет сознание."

2. Вверх #8022
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю как лучше сделать.
    Мне подсказывают,что в офис нужно отправить одно,а в гор.совет уже коллективное.
    Согласна, думаю, в офис каждый от себя запрос делает, а в горсовет пишем коллективное и прикрепляем ответы каждого
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

3. Вверх #8023
    Посетитель Аватар для List
    На следующей неделе отвезу письмо в офис, надеюсь они будут на месте

4. Вверх #8024
    Новичок
    Я с секции 7.2. Спасибо за информацию и за то что "зашевелились" тел. 067 5577906

5. Вверх #8025
    Новичок
    Я из секции 7,1 , поддерживаю ,,,т-н 0679215659,,,

6. Вверх #8026
    Новичок
    Выложите пожалуйста текст письма,которое нужно завезти в офис, у кого он есть.

7. Вверх #8027
    Посетитель
    Люди, неужели Вам себя не жалко и вы себя не уважаете? Сколько тут было активистов с вашими письмами. адресами и все они получили квартиры. Теряются из темы, не потому. что бесполезно. добились за счёт чужого горба.

8. Вверх #8028
    Частый гость
    Вот поэтому нужно делать ВСЕ СООБЩА, ВМЕСТЕ !!!
    V-S-N,что лично вам мешает написать письмо- запрос и отнести его в офис или гор.совет?
    Сделайте это,и не будете бояться за свой горб,и за то что какой то активист напишет письмо и ему быстренько дадут квартиру )))))))
    Последний раз редактировалось mov; 19.06.2016 в 08:34.
    "Бытие определяет сознание."

9. Вверх #8029
    Новичок
    Здравствуйте.
    Присоединяюсь))
    Секция 7.3.
    Пожалуйста, скиньте образец запроса (личного).
    Заранее спасибо.

10. Вверх #8030
    Новичок
    Утро доброе!
    Меня интересует отсутствие уборки общественных помещений (коридоры, лестницы, лестничные площадки) в секции 6.2., особенно на верхних этажах.
    Есть же семьи, которые уже живут в доме, многие делают ремонты. Кто что знает по этому вопросу?
    Обращался ли кто-то в ЖЭК (обслуживающую организацию)? Что отвечают?
    Ведь не то что жить, а войти в дом сегодня оставляет весьма печальное зрелище.
    И нужно-то совсем немного - просто периодически убирать в доме, ну и хозяевам квартир следить за своими строителями (или за собой...), чтоб последние выносили мусор, а не оставляли насыпью в коридоре.
    Спасибо.

11. Вверх #8031
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    Цитата Сообщение от Sergey 31 Посмотреть сообщение
    Утро доброе!
    Меня интересует отсутствие уборки общественных помещений (коридоры, лестницы, лестничные площадки) в секции 6.2., особенно на верхних этажах.
    Есть же семьи, которые уже живут в доме, многие делают ремонты. Кто что знает по этому вопросу?
    Обращался ли кто-то в ЖЭК (обслуживающую организацию)? Что отвечают?
    Ведь не то что жить, а войти в дом сегодня оставляет весьма печальное зрелище.
    И нужно-то совсем немного - просто периодически убирать в доме, ну и хозяевам квартир следить за своими строителями (или за собой...), чтоб последние выносили мусор, а не оставляли насыпью в коридоре.
    Спасибо.
    6.2 сдали? о чем речь? не нужно быть свиньей, как там говорится - чисто не там, где убирают...
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

12. Вверх #8032
    Новичок
    Sergey 31, хорошо,что есть где убирать!Тут немного ни те вопросы обсуждаются!Вы не заметили?Вы бы лучше написали нам,есть ли хоть малейшее движение на стройке.

13. Вверх #8033
    Новичок
    Ув. Джона!
    Обращаю Ваше внимание, что эта тема именуется "ЖК Уютный 6 -ти секционный..", и касается всех вопросов комплекса.
    И хоть я не проживаю в этом ЖК, иногда заезжаю и интересуюсь состоянием дел. Так вот, движений на стройке нет никаких, и причём довольно давно - это для тех, кому "сложно" лично убедиться.
    Мой же вопрос, а скорее призыв, адресован собственникам квартир в секции 6.2. И судя по активности всех все устраивает - меня же нет. Ну что ж, каждому своё.
    По вопросу возобновления строительства, я не отделяю себя от проблем остальных секций, поддерживаю и готов принять участие в любых конструктивных действиях. Бездействие и безинициативность со стороны инвесторов только на руку любому застройщику.

14. Вверх #8034
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Ув. Джона!
    Обращаю Ваше внимание, что эта тема именуется "ЖК Уютный 6 -ти секционный..", и касается всех вопросов комплекса.
    И хоть я не проживаю в этом ЖК, иногда заезжаю и интересуюсь состоянием дел. Так вот, движений на стройке нет никаких, и причём довольно давно - это для тех, кому "сложно" лично убедиться.
    Мой же вопрос, а скорее призыв, адресован собственникам квартир в секции 6.2. И судя по активности всех все устраивает - меня же нет. Ну что ж, каждому своё.
    По вопросу возобновления строительства, я не отделяю себя от проблем остальных секций, поддерживаю и готов принять участие в любых конструктивных действиях. Бездействие и безинициативность со стороны инвесторов только на руку любому застройщику.
    Так действуйте! Мне лично тоже не прикольно заметать весь подъезд, но я это делала уже два раза, так как саму этот бардак раздражает и я в нем живу. Только уборки хватает не на долго. И поверьте тот кто там срёт на форуме ваши сообщения не читает. Так что не надо так многословно выражаться про всех.

15. Вверх #8035
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    Ув. Джона!
    по проще дружище! на счет мусора - веник в руки и вперед, а если позволяет здоровье, то в зубы кому то веник... на счет красиво расписать свой ход мысли происходящего - поверь у других тоже образования хватает, проблема не решается.
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

16. Вверх #8036
    Новичок
    Ваши ответы, друзья мои ожидаемы, мне понятны, но не конструктивны. При таком подходе мы сначала будем самостоятельно подметать (хоть со мной ничего не случилось дважды убирая на этаже, заметьте, не проживая там), затем строить собственными силами недостроенные секции, а в последующем ещё и вводить их в эксплуатацию. Изначально в моем сообщении был обозначен путь решения этой проблемы. А именно обращения в жэк (обслуживающих организацию) или к управдому, который, если правду говорят, проживает в 6.2. Причём обращения должны быть не единоразовыми, и большого количества жильцов. Догадываюсь о причинах такого положения дел, но с учётом того, что такое состояние дома уже на протяжении года, само это не решится, а если и решится, то не скоро. А в результате - у нас нет документов, мы не платим сдпт, но и "имеем то, что имеем".
    Вот ребята с остальных реально проблемных секций молодцы- подняли вопрос. Я надеюсь, что вчера проезжая около 17.00 по Плиева видел первый результат - на стройплощадку завозили (надеюсь, что не обратное) строительный кунги.
    Так что вот так, как быть решать каждому...

17. Вверх #8037
    Посетитель
    И вообще смущает, что салоны и копейки строятся и сдаются на секцию 6,2 никак сдать не могут!!!!!

18. Вверх #8038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irina1984 Посмотреть сообщение
    И вообще смущает, что салоны и копейки строятся и сдаются на секцию 6,2 никак сдать не могут!!!!!
    на против стройки например что-бы обратить внимание властей можно перекрыть дорогу.

19. Вверх #8039
    Новичок
    Скажите пожалуйста , это правда , что убрали кран ?

20. Вверх #8040
    Новичок Аватар для Ирина Дел
    Секция 7.1тел 0676029850, если есть копия письма , скиньте, пожалуйста, в личку, я тоже отнесу в офис. Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 402 из 438 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права