У ребенка, 2 года, в уголках губ появились заеды, педиатр сказала, что это лечит стоматолог, так и есть? Какое лечение обычно при такой проблеме и от чего это может быть?
|
У ребенка, 2 года, в уголках губ появились заеды, педиатр сказала, что это лечит стоматолог, так и есть? Какое лечение обычно при такой проблеме и от чего это может быть?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Обещала стоматологу сказку Олега Тарутина "32 богатыря": http://polinka.net/skazka-32-bogatyrya/
![]()
True love is not about perfection.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
посоветуйте, пожалуйста, хирурга для проведения резекции верхушки корня
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Если сейчас лезут зубки и постоянно во рту соска, иммунитет снижен, из-за соски-слюны есть мацерация, то я б таки вначале от соски попыталась избавиться, потому что на мокнущую поверхность может расселиться любая микрофлора. Назначать что-то специфическое в лечении ребёнка такого возраста по интернету без осмотра никто не будет, это безответственно.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Добрый день. Мужу 36 лет, проблемы с зубами. Передние зубы и верхние и нижние кривые и темные. Хотелось бы навести красоту поменять все передние зубы. Можете посоветовать хорошего мастера. Спасибо.
Кхм...
Ищите врача, которому доверяете.
Ищите врача, которому неинтересно "разводить" кроликов пациентов.
Примите, как должное.
Найдите кабинет, где считают стоимость процедуры за каждый зуб. Правда, думаю, дешевле не будет...
Вобщем - вариантов миллион.
Нормальному врачу неинтересно грузить себя и пациента, потому что у него и так достаточно работы. Когда не знаешь, как разгрестись, чтобы в отпуск свалить уже...
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
-цена НЕ есть тождество качества услуги/профессионализма врача.Аксиома в Одессе/Украине
Думаю Вы в курсе цен в Галси,выше пост -щеку просверлили в сантиметре от зуба,сделав вид что ничего не случилось
-кроме цены ,есть масса факторов влияющих на окончательный выбор врача пациентом
- ну и основное :доверие штука сложная ))
Социальные закладки