|
Последний раз редактировалось prostoy; 07.07.2016 в 20:38.
Я не считаю,что "человек человеку -волк" и не хочу так думать,да я застала СССР,у меня папа был простым прапорщиком,всё тяжело доставалось.
Да сейчас лето жара и конфеты как-то неочень,но в полную цену я бы их не взяла,привычка экономить и дорогое я не могу себе позволить,а в акцию почему бы и не взять немнгого ,попробовать.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Так вы же взяли)))....Была,как-то акция на масло подсолнечное ,при мне человек нагрузил полную телегу и пробивал по 5 штук на кассе ,т.к. больше ,типа нельзя по правилам акций)))....вот мне все равно,пусть хоть тонну себе купит,хоть весь магазин ,вот хоть убейте,не понимаю тех,кто следит за другими)))) кстати ,потому не участвую в шаровых раздачах чего-либо,люди просто теряют свой облик ради копеек
Последний раз редактировалось prostoy; 07.07.2016 в 20:54.
Я тоже не участвую в шаровых раздачах, но знаете я такого не видела чтоб люди так убивались. Сейчас часто в целях рекламы проводят дегустации в Метро, Таврии... раздают пробники кремов на улице ,я ажиотажа не видела. Кто проводит дегустации сами пристают чтоб подошли.
Зря вы так о людях.
И если вам всё равно чего вы тут распинаетесь,и не надо так судить о людях,не все такие как на вашем видио, ну разве что я видела подобное когда вывозили посуду Фонтиньяк в момент ажиотажа
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Так ,вроде вы начали ))))или сотрудники не люди?)) Последний пример ажиотажа у нас в городе-бесплатный клубничный торт в парке Победы в мае..
"Во время бесплатной раздачи самого большого в Украине клубничного торта в парке Победы в Одессе, произошла давка, кондитер глубоко поранил себе руку ножом, а у одной из девушек была травма спины. Полиция не смогла сдержать натиск толпы. Изнанку фестиваля клубники рассказала в соцсети владелица кондитерской, которая приготовила торт, Оксана Бубликова.
"Я не знаю, честно говоря, как мы выжили... То, с чем столкнулась моя команда и что мы пережили и в каких условиях мы проделали свою работу... Я не знаю с чего начинать рассказывать... Но людям не нужны были вилки... Люди давили собственных детей!!!, - поделилась неприятными впечатлениями кондитер.
- Я привезла своего Никиту, наконец разрешила ему принимать участие, ребенок одел перчаточки, сам выкладывал те прянички. Но... Мне пришлось спасать ребенка и вытаскивать его из этого ада.Это ад, люди... Это дно... Я накануне радовалась и хотела даже написать рассказ о том, что Одесса умеет кушать. Это же не первый наш опыт раздачи бесплатного огромного торта. И понятное дело, что слово бесплатно привлекает таких типажей, шомамадорогая) Но я вам хочу сказать, что бомжи Соборки по сравнению со вчерашней толпой просто интеллигенция в каждой хромосоме!... Это страшно... Страшно, когда люди не слышат. Страшно, когда люди давят своих же детей, чтобы получить горстку муки и сахара...... "
Последний раз редактировалось prostoy; 07.07.2016 в 21:11.
Люди, я в шоке читая вас. Когда была акция на масло и выносили его бутылками в теме такого с..ча не было, а тут конфеты..
Не важно окунь или нет, важно то где он обитает и что поедает. По 1+1 показывали передачу о путешествиях и там ведущий был на фермах по выращиванию пангасиуса.
Каждый сам выбирает что ему есть, но своей семье я эту рыбу не буду покупать.
По поводу приезжих - в Одессе своего коренного быдла хватает.
На такую реплику я всегда отвечаю:вот именно,что и своих хватает,так зачем нам еще и чужие???))) И что интересно,все в тему,ведь сталкиваемся мы с приезжими именно в супермаркетах...я тоже ездил по разным городам,но вел себя скромно...А туристы -это жесть,лезут к персоналу, к посетителям,да пройдись ты по магазину,посмотри,где что,а то:--где вода?где мороженое? где касса?как умалишенные какие-то мечутся....
Последний раз редактировалось prostoy; 07.07.2016 в 22:20.
В этом городе всегда было много приезжих.
Начиная с Де Рибаса. Он тоже понаехавший.
А с таких выражений, на мой взгляд, и начинается фашизм. Когда себя ставят выше других на основании расположения роддома.
---
Устроили с этими конфетами. Конец света прям.
Филе вон свободно лежало всю акцию во всех магазах.
Привезут ваши конфеты.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки