|
На Вильямса в Сильпо конфет нет.Зато навалом овсяного печенья.
На ГП утром Сникерс был , Твикса 2 шт, сказали - разобрали
Никогда не спорьте с идиотами
на Толбухина в обед конфеты Сникерс были, килограмма полтора, себе набирала - за мной очередь образовалась - смели конфеты в миг. срок до 16.10.2016, уже попробовала - свежие, мягкие
проходил в пол 11 - конфет не было, думал опоздал... а назад шел где-то уже в пол первого, думаю загляну и на тебе как раз высыпали, но учитывая начавшийся ажиотаж, в том числе среди работников магазина, то конфеты были в наличии думаю не долго и раз в час не было, то значит уже размели. А были и те, и те, но все же "сникерсы" хватали активнее. Тем более они запаяны были, указан состав, производитель и срок годности. А "твиксы" просто закручены в этикетку без каких либо доп.обозначений... Ну а на счет самих вкусовых качеств - тут уж на любителя) Короче повезло. Хотя первый день только, может еще подвезут.
Твикс я застала на Вильямса взяла 600г,но сотрудники хватали как куры-налетели и кульки под самую завязку,вобщем размели,покупатели брали ну по пол кило,а сотрудники вобщем размели.А мы тут гадаем :свежие не свежие.
Сникерса была одна штучка,забрала.
Попробовала,да,Сникерс больше понравился, но с такими сотрудниками нужно не зевать. Сникерс с орешками вкуснее, Твикс-там печенье-ну тоже ничего,печенько хрустящее.
Вобщем взяла Твикс ну хоть что-то.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 07.07.2016 в 16:34.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
А в Сити центре на М.Жукова конфеты были или тоже размели?
basterboy
Конфеты я думаю были везде,но хватило только сотрудникам и то видать не всем.На Левитана тоже был только Твикс и то мало.
Они лежали в двух небольших отсеках.
Последний раз редактировалось prostoy; 07.07.2016 в 19:46.
ребята, лето на дворе, море-пляж-фрукты, а вы конфеты жуете)) ну и пусть себе сотрудники Сильпо берут, наши фигуры будут стройнее и дети здоровее))
Просто логичней и справедливей было б говорить о неправильной организации акций руководством сети,если товара не хватает даже на 100 сотрудников,то что это за акция такая????зачем делать акцию на товар ,которого нет?ради красивой рекламы?это обман выходит,но обычные сотрудники уж никак не виноваты,грузчик или уборщица купили себе конфет и стали врагами народа?в чем они виноваты?им ,вообще бесплатно могли б давать пайки какие-то....Но олигархи нынче слишком жадные...
Ой насмешил "в чужой рот заглядывать", мне-то надо было немного-я совсем чучуть взяла,а вот другим даже столько не досталось,просто как-то нелепо: насыпать конфеты и следом по кулькам их разсыпать.Сотрудники конечно люди,но если такими кол-вами всё брать (и я имею ввиду не только конфеты),то простым покупателям и ходить не стоит.
И да я согласна,что если нет товара в достаточном кол-ве,то и не стоит его в ЦН включать , а сделать допустим Цену Дня.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 07.07.2016 в 20:22.
Социальные закладки