Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 693 из 986 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 19711
  1. Вверх #13841
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Так... лицо горит,уши горят,я на ушах и на распутье....
    Если Вас не пугает стоимость, оперируйтесь у французов на Тираспольской, они гистологию отправляют во Францию, если Жан Франсуа, видит в этом необходимость. Цена такой гистологии от 150 до 300 евриков.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #13842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Совет бесполезный(( Стекла у нас делают в тех же лабораториях, что и гистологию((( Немецкие и французские ветеринарные специалисты (куда я обращалась) за достоверность своих результатов по нашим стеклам ответственности не несут, а чаще вообще отказываются их рассматривать для заключения.

P.S. Консервировать стекла не нужно, они просто хранятся в пакете)))
    Отлично... в общем рулетка... в шоке...
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #13843
    Не покидает форум
    Дерменко сказал еще,что если анализ вызывает сомнения,то отправляют другому специалисту или в Киев.Спросила-так почему сразу нельзя в Киев?Нет,надо к трем спецам,а в итоге Киев... долго объяснял что-то,мне не понятно...

4. Вверх #13844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Если Вас не пугает стоимость, оперируйтесь у французов на Тираспольской, они гистологию отправляют во Францию, если Жан Франсуа, видит в этом необходимость. Цена такой гистологии от 150 до 300 евриков.
    Мда... т.е. за немаленькие деньги-может быть точная гистология,а может и нет,а за 300 евриков-самый точный...
    цена вопроса...

5. Вверх #13845
    Большое сердце
    Дерменко сказал еще,что если анализ вызывает сомнения,то отправляют другому специалисту или в Киев.Спросила-так почему сразу нельзя в Киев?Нет,надо к трем спецам,а в итоге Киев... долго объяснял что-то,мне не понятно...
    А Вы уверены, что в Киве 100% точный результат?

За все годы, что я оперировала своих животных у Александра Петровича, результат гистологии ни одного раза не был ошибочным, но в случае с Вашим животным решение принимать только Вам, попросите отдать Вам "материал" и перепроверяйте хоть у 10-ти гистологов, которые вызовут у Вас доверие.

6. Вверх #13846
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    По поводу гистологии хочу вам кое что рассказать... Два раза за полтора года оперировали опухоль у Дерменко и делали гистологию у нас в Одессе, оба раза "доброкачественная" по анализам была. Недавно у кота появилась одышка, сегодня сделали рентген и обнаружили что все полностью лёгкие в метастазах... Из за неправильной гистологии потеряно время и шанс на выздоровление.
    Эээ, как бы, метастазы могла дать другая опухоль, которая развивалась параллельно с доброкачественной, увы, такое бывает и у людей тоже(( Не факт, что гистолог дал ошибочное заключение дважды.

Шанс на выздоровление, или продление жизни есть всегда, даже при самых тяжелых прогнозах, в случае с домашними животными - этот шанс в первую очередь зависит от ухода и душевного тепла, которые дают любящие хозяева, готовые бороться до конца.

7. Вверх #13847
    Частый гость Аватар для Yosya
    Наверное прямо вот 100% точность нигде не могут гарантировать. Но лучше перебдеть и отправить 3,10 или 20 спецам и спать спокойно, чем сидеть и верить одной лаборатории которая как оказалось часто ошибается...
    Если первый раз у нас опухоль ещё могла показаться доброкасественной, то во второй раз там уже точно были метастазы и даже ДП говорил что выглядит она не так как первый раз и вызывает большие подозрения.
    Мы могли бы раньше начать поддерживающее лечение, продлить может жизнь, хотя кто знает помогло бы или нет...
    Просто очень обидно, совсем молодой кот, всего 5 лет и вот такое вот...

8. Вверх #13848
    Я и не утверждаю что гистолог ошибся два раза, но подозреваю что второй раз мог ошибиться.... И это не моё желание сейчас найти виноватого, это слова Илларионовой, о том что часто ошибочные результаты. Тк они отправляли один и тот же образец в Киев и у нас делали и результаты были кардинально разные.
    И я не утверждаю что Киев даст вам 100% точность, но может хоть кому то эта информация поможет перестраховаться и вылечиться.
    Тут и мне надо было быть внимательный, после второго рецидива попросить сделать рентген, а не сидеть и думать что раз первый раз доброкачественная то и сейчас все ок будет.
    Последний раз редактировалось Yosya; 07.07.2016 в 20:29.

9. Вверх #13849
    Не покидает форум
    Ой девочки... как все это тяжело...
    Мозги на бекрень.Как сказал Дерменко-в субботу мы с вами поговорим куда вы хотите отправлять...
    Все таки остановлюсь на Айболите,а там решу точно уже.Пока склоняюсь к тому что везу в Валиховский и буду отправлять в Киев.
    Только может кто подскажет как это все делается... в смысле как в Киев отправлять?

10. Вверх #13850
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ой девочки... как все это тяжело...
    Мозги на бекрень.Как сказал Дерменко-в субботу мы с вами поговорим куда вы хотите отправлять...
    Все таки остановлюсь на Айболите,а там решу точно уже.Пока склоняюсь к тому что везу в Валиховский и буду отправлять в Киев.
    Только может кто подскажет как это все делается... в смысле как в Киев отправлять?
    Не в курсе цен на это, но, если очень боязно, что ошибутся - то, может быть, сделать и тут, и в Киеве? Материала, думаю я, должно хватить на две гистологии?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #13851
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Не в курсе цен на это, но, если очень боязно, что ошибутся - то, может быть, сделать и тут, и в Киеве? Материала, думаю я, должно хватить на две гистологии?
    Наверное так и будет...

12. Вверх #13852
    Не покидает форум
    Прошла наша операция... рентген,кардиограмма,узи-все в норме(хоть это радует),Дерменко сказал,что есть незначительные изменения для ее возраста(7 лет),но в принципе допустимые для операции.
    Сама операция заняла минут 20,потом увидела свою Бусю на столе и расплакалась.Мое дите...
    Все сделано аккуратно.Обговорили с Дмитрием Петровичем гистологию.Он рассматривает варианты в Киеве,но это только будет через месяц,стоимость примерно 1000 гр.В общем остановилась пока на его варианте гистологии,а там будем смотреть.Этот человек внушает доверие.
    Ответ будет через 10-12 дней.Спросила Дмитрия Петровича об этом удалении,сказал что оно было в капсуле-похоже на доброкачественное образование.Дай Бог.
    Ждем и наблюдаем.Находились пол часа в Айболите,сказали можно домой.Вроде все хорошо.Промывать хлоргексидином и аугментин 7 дней.
    Потом швы и осмотр(21-23 июля).
    Дмитрий Петрович все объяснил,подробно рассказал.
    Но я ж больная... каждые 10 минут подхожу к ней-как дышит,как смотрит... поела отлично через 2 часа после перации.
    В общем очень довольна работой Дерменко Дмитрия Петровича.Золотые руки!Теперь ждем результат.
    Последний раз редактировалось natasha2773; 09.07.2016 в 19:22.

13. Вверх #13853
    Только он Дмитрий Петрович)))
    А где у вас эта опухоль была? В Киеве значительно дороже получается гистология

14. Вверх #13854
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Только он Дмитрий Петрович)))
    А где у вас эта опухоль была? В Киеве значительно дороже получается гистология
    А я прочла выше Александр... но называла Дмитрий,значит правильно.А то терпеть не могу когда путают имена...
    Опухоль под хвостиком,недалеко от ануса.Теперь у нас лысая попка )))
    Гистология в Киеве,как сказал Дмитрий Петрович в районе 1000 гр.

15. Вверх #13855
    Новичок Аватар для -Quest-
    Попросили разместить что произошло в одной из клиник "Центр Здоровья Животных" (пунктуация сохранена).
    Клиника на И.Франко ,гл. врач Ушаков В.М. Мне порекомендовали его знакомые, как хорошего. Записалась заранее, хотела сделать своей домашней любимице профилактическую консультацию,УЗИ, анализ крови,подстраховаться,ведь она уже жила у нас 12 лет, и я хотела, чтоб жила как можно дольше. Мне казалось,что она не очень упитанна. 30 июня привезли кису,она жутко сопротивлялась,не хотела туда ехать.Там Ушаков сразу заявил,что она обезвожена,что у нее температура ( 41,1 при том,что стоит жара и кошка в стрессе) .Сразу поставили капельницу,накололи множество уколов. При том,что она дома нормально ела и вела себя обычно. Взяли с меня около 1400 грн и домой я привезла полуживое плачущее и стонущее,как маленький ребенок существо. Звонили несколько раз уже из дома Ушакову, пытаясь как –то помочь несчастной. И похоже его уже это стало раздражать.В конце концов он предложил обращаться к дежурному врачу, от которого не было никакой пользы.И в очередной раз,когда мы говорили с дежурным врачом,и он предложил ждать утра и не предпринимать ничего, наша любимица умерла. Как раз через 12 часов после того,как мы привезли ее на консультацию(!!!) к Ушакову. Вышло ,что свозили для того,чтоб уничтожить, и еще заплатили за это! Поэтому советую другим, прежде,чем обращаться в Клинику здоровья животных ,подумайте хорошо и если вы не хотите потерять своих любимцев,обойдите десятой дорогой эту клинику!

16. Вверх #13856
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -Quest- Посмотреть сообщение
    Попросили разместить что произошло в одной из клиник "Центр Здоровья Животных" (пунктуация сохранена).
    Клиника на И.Франко ,гл. врач Ушаков В.М. Мне порекомендовали его знакомые, как хорошего. Записалась заранее, хотела сделать своей домашней любимице профилактическую консультацию,УЗИ, анализ крови,подстраховаться,ведь она уже жила у нас 12 лет, и я хотела, чтоб жила как можно дольше. Мне казалось,что она не очень упитанна. 30 июня привезли кису,она жутко сопротивлялась,не хотела туда ехать.Там Ушаков сразу заявил,что она обезвожена,что у нее температура ( 41,1 при том,что стоит жара и кошка в стрессе) .Сразу поставили капельницу,накололи множество уколов. При том,что она дома нормально ела и вела себя обычно. Взяли с меня около 1400 грн и домой я привезла полуживое плачущее и стонущее,как маленький ребенок существо. Звонили несколько раз уже из дома Ушакову, пытаясь как –то помочь несчастной. И похоже его уже это стало раздражать.В конце концов он предложил обращаться к дежурному врачу, от которого не было никакой пользы.И в очередной раз,когда мы говорили с дежурным врачом,и он предложил ждать утра и не предпринимать ничего, наша любимица умерла. Как раз через 12 часов после того,как мы привезли ее на консультацию(!!!) к Ушакову. Вышло ,что свозили для того,чтоб уничтожить, и еще заплатили за это! Поэтому советую другим, прежде,чем обращаться в Клинику здоровья животных ,подумайте хорошо и если вы не хотите потерять своих любимцев,обойдите десятой дорогой эту клинику!
    Насчет капельниц не скажу , но не глядя Ушаков предложил делать операцию собаке на спине. Попутно сказали сделать кардиограмму + консультация -450 грн. Это было осенью. Пошли в другую клинику, там поднимали уколами. Да, дорого, долго, но без операции.

17. Вверх #13857
    Не покидает форум
    Кису жаль,но... если не согласны или сомневались в диагнозе,почему согласились на уколы и капельницы?
    Мою собаку лечили-капельницы,уколы... у нее приступы были.Поняла,что выкачка денег,толку нуль,даже усыпить предлагали.На Балковской.Искала другого врача,при чем понимала что времени в обрез.Спасибо форумчанке,посоветовала Райляна.Оказалась грыжа шейного позвонка.

18. Вверх #13858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Насчет капельниц не скажу , но не глядя Ушаков предложил делать операцию собаке на спине. Попутно сказали сделать кардиограмму + консультация -450 грн. Это было осенью. Пошли в другую клинику, там поднимали уколами. Да, дорого, долго, но без операции.
    Ушакова не знаю,но и не все операции на спине можно вылечить уколами.

19. Вверх #13859
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Хозяйка кота могла отказаться от лечения. Ее ведь никто не заставлял. И зачем звонить несколько раз. Взяли бы животное и в клинику к другому вет.врачу или вдругую клинику. Зачем ждать утра?? Может кошка на самом деле была больна (внешне проявления были не значительны)?
    Не стоит забывать, что даже у самого гениального вет.врача есть свое кладбище. Этой кошке не помог, но зато спас множество других животных...

20. Вверх #13860
    Посетитель
    всем добрый день.подскажите,пожалуйста-гамавит в каких дозировках давать и при каких ситуациях?из личного опыта интересно.спасибо!

Ответить в теме
Страница 693 из 986 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права