Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 692 из 986 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 19711
  1. Вверх #13821
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Marinka77 Посмотреть сообщение
    смотрел глазки нам,заняло минут 10 с осмотром и назначением 3х видов дорогущих капель от коньюктивита,взял 200грн(сам сказал сколько)
    о нем на форуме разные мнения,но я лично больше ни ногой!условия просто ужас,в грязной летней кухне,в старом дорожном чемодане,где все вперемешку и ампулы и инструменты и прочее,нашел пинцет и выворачивал им веко,брррр
    Много лет пользовалась услугами Ушакова Дмитрия Михайловича(в Черноморке) и никогда не было сомнений по поводу его компетенции,там все исключительно чисто,вся необходимая мед техника и тд. Но! не так давно после его вмешательства потеряла свою драгоценную крошечку и конечно же видеть его не хочу! Поэтому посетив Морозова,я была мягко говоря в шоке,совдеп и антисанитария,помыть руки после открывания/закрывания ворот и в мыслях не было,а по-моему там и умывальника то нет ,и не то внимание конечно ....
    Прошлым летом по жизненным показаниям делали операцию собаке под наркозом у ветеринара дома (в селе возле райцентра, где отдыхали). В райцентре ветеринарки до 12:00 работают, Сб. и Вс. - выходной. А тогда была пятница, вечер. В областной центр было далеко ехать. До утра собака не дотянула бы. Вет.врач провел успешно операцию . С собой дал антибиотик. Рассказал, что делать с послеоперационной собакой и отправил домой. Швы снимали уже сами дома. Вет.врач еще сказал, что заживет все "как на собаке", не переживайте. Все так и было)) И я тогда не думала о том помыл ли он руки, чистая ли там летняя кухня.

2. Вверх #13822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Прошлым летом по жизненным показаниям делали операцию собаке под наркозом у ветеринара дома (в селе возле райцентра, где отдыхали). В райцентре ветеринарки до 12:00 работают, Сб. и Вс. - выходной. А тогда была пятница, вечер. В областной центр было далеко ехать. До утра собака не дотянула бы. Вет.врач провел успешно операцию . С собой дал антибиотик. Рассказал, что делать с послеоперационной собакой и отправил домой. Швы снимали уже сами дома. Вет.врач еще сказал, что заживет все "как на собаке", не переживайте. Все так и было)) И я тогда не думала о том помыл ли он руки, чистая ли там летняя кухня.
    Поддерживаю!Мне тоже бы в голову не пришло думать о летней кухне и руках вета...
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #13823
    Не покидает форум
    смотрел глазки нам,заняло минут 10 с осмотром и назначением 3х видов дорогущих капель от коньюктивита,взял 200грн(сам сказал сколько)
    о нем на форуме разные мнения,но я лично больше ни ногой!условия просто ужас,в грязной летней кухне,в старом дорожном чемодане,где все вперемешку и ампулы и инструменты и прочее,нашел пинцет и выворачивал им веко,брррр
    Много лет пользовалась услугами Ушакова Дмитрия Михайловича(в Черноморке) и никогда не было сомнений по поводу его компетенции,там все исключительно чисто,вся необходимая мед техника и тд. Но! не так давно после его вмешательства потеряла свою драгоценную крошечку и конечно же видеть его не хочу! Поэтому посетив Морозова,я была мягко говоря в шоке,совдеп и антисанитария,помыть руки после открывания/закрывания ворот и в мыслях не было,а по-моему там и умывальника то нет ,и не то внимание конечно ....
    Форумчане,кто сталкивался с Ушаковым,напишите плиз,как он Вам. До сих пор не пойму,что за человек, ни слова на форуме о нем,ведь он давно практикует. Хочу понять для себя,тк мучаюсь и дня не проходит,перебираю все как было,нелепое совпадение или его промах(
    Опишу ситуацию: делали МРТ(сорвал 2500грн),перед этим сдали кровушку и кардиограмму,возраст 7лет,ребенок 8 часов выходил из наркоза,потом не находил себе места,стал биться в конвульсиях(Боже,как трудно это писать)((( ,я ему звоню-а он мне : залейте смекту в ротик....
    Я была у Морозова на дому,привозила свою Беллочку в прошлом году с аллергией и проблемамаи на хвостике.Хоть Морозов и не дерматолог,но форумчанка одна написала мне,что в других болезнях он не хуже разбирается.Поехала к нему,т.к. Ни Скороход,ни Албеско не могли вылечить мою девочку.
    Позвонила Морозову,выслушал внимательно и сказал-приезжайте.
    То,о чем Вы пишите... может были у другого Морозова?!
    Чистый.уютный,ухоженный двор,собани в загородках-везде чистота.Принимал тоже в летней кухне.Опять же-чистота и порядок.
    Я сама терпеть не могу нерях и грязь,но у него все очень чисто!
    Да и сам как ветеринар и человек очень расположил к себе и прописал моей Бусе... обычные пампушки для хвостика.Все!Ни заморская диета Скорохода,ни недешевое лечение Албеско не помогли,а после визита к Морозову все прошло за пару дней.
    Молодец и умница!

4. Вверх #13824
    Біба і Боба
    Это как раз была я. Я и вам советовала и Марине посоветовала. Да и другим форумчанкам советовала.Мне он тоже много помог,я описывала ситуацию с мопсом,но тогда было как то всё экстренно с глазами делали операцию. Но потом появилось несколько неудовлетворительных отзывов. И я сама ,прошлой осенью ,я кажется описывала тут или в Собачьем здоровье, мы специально договорились,на назначенное время приехали с посёлка к нему,заранее обсудила ,- что полностью всё посмотрит проверит,плюс у него откуда то папиллома появилась- вообщем если честно,последний визит совсем не понравился,а когда спросила за глаза-он ответил,а что глаза,думаете я всех помню,кого оперировал,и я постоянно просила -ну посмотрите ушки,посмотрите складочку над носиком,посмотрите это посмотрите то. Но мы же договаривались вроде как. Не знаю или что то не срослось или солнце не так встало,но я была очень разачарована последним посещением-250 гривень за осмотр. Но дело не в деньгах - а дело в том что о чём договаривались,я как бы стояла и выпрашивала. Ну какое то разачарование было.
    У Марины чишка как и у меня, проблема с глазками у него - когда мне Марина написала как всё было,я поверила(извините Марина что тайну выдаю) и лечение неудачное - мне честно говоря было как бы стыдно,советовала из лучших побуждений,а получилось не очень красиво.

5. Вверх #13825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Это как раз была я. Я и вам советовала и Марине посоветовала. Да и другим форумчанкам советовала.Мне он тоже много помог,я описывала ситуацию с мопсом,но тогда было как то всё экстренно с глазами делали операцию. Но потом появилось несколько неудовлетворительных отзывов. И я сама ,прошлой осенью ,я кажется описывала тут или в Собачьем здоровье, мы специально договорились,на назначенное время приехали с посёлка к нему,заранее обсудила ,- что полностью всё посмотрит проверит,плюс у него откуда то папиллома появилась- вообщем если честно,последний визит совсем не понравился,а когда спросила за глаза-он ответил,а что глаза,думаете я всех помню,кого оперировал,и я постоянно просила -ну посмотрите ушки,посмотрите складочку над носиком,посмотрите это посмотрите то. Но мы же договаривались вроде как. Не знаю или что то не срослось или солнце не так встало,но я была очень разачарована последним посещением-250 гривень за осмотр. Но дело не в деньгах - а дело в том что о чём договаривались,я как бы стояла и выпрашивала. Ну какое то разачарование было.
    У Марины чишка как и у меня, проблема с глазками у него - когда мне Марина написала как всё было,я поверила(извините Марина что тайну выдаю) и лечение неудачное - мне честно говоря было как бы стыдно,советовала из лучших побуждений,а получилось не очень красиво.
    Да,я помню что это Вы были.И хочу сказать большое спасибо!
    Знаете,но ведь на Вашу ситуацию можно и по-другому посмотреть-всех не запомнишь... не могут же действительно веты помнить всех своих пациентов.Да,договорились,но ведь и другие изливают ему свои проблемы... понятно,что наши детки для нас единственные,но у Морозова,как и других-их сотни...
    Ну,а чистота,*Helga*,у Морозова... Разве так все как Марина описывала?Мне врать нет смысла,я написала как было когда я была.У него во дворе чувствуется рука хозяина.

6. Вверх #13826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    И что значит-не очень красиво?Вы же не при чем здесь.Всем не угодишь.

7. Вверх #13827
    Посетитель Аватар для Marinka77
    Девочки,я написала свое мнение и впечатление о посещении. Я рада,что кому-то он помог и вы не думали о чистоте!Его двор меня мало интересует,только место приема!
    для меня все важно!и место и опрятность врача и черт подери его руки,когда он смотрел перед нами др собаку,неизвестно с какой проблемой,открывал/закрывал ворота и потом смотрел нам глазки грязным инструментом,о чем вы говорите я понять не могу,какие претензии?! И в итоге неправильный диагноз поставил,после 10 дневного капания ,каждые 3 часа дорогих капель 3х видов-результат нулевой и поехали по новой с другим врачом,но это уже другая история........
    Олечка(*Helga*),спасибо за наше общение ,Вашу поддержку в трудную минуту и советы!!!

8. Вверх #13828
    Не покидает форум
    Девочки,я написала свое мнение и впечатление о посещении. Я рада,что кому-то он помог и вы не думали о чистоте!Его двор меня мало интересует,только место приема!
    для меня все важно!и место и опрятность врача и черт подери его руки,когда он смотрел перед нами др собаку,неизвестно с какой проблемой,открывал/закрывал ворота и потом смотрел нам глазки грязным инструментом,о чем вы говорите я понять не могу,какие претензии?! И в итоге неправильный диагноз поставил,после 10 дневного капания ,каждые 3 часа дорогих капель 3х видов-результат нулевой и поехали по новой с другим врачом,но это уже другая история........
    Олечка(*Helga*),спасибо за наше общение ,Вашу поддержку в трудную минуту и советы!!!
    Потому что прежде чем пройти к месту приема,Вы проходите через двор.Так вот я и писала о том,что как во дворе,так и в кухне была чистота.
    Вы не правильно поняли,не то,что я не думаю о чистоте,а когда у моей собани проблемы,мне по фиг-чисто или грязно,я думаю о здоровье ребенка.

9. Вверх #13829
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Чего не получится?Людям за доп.плату ответ гистологии в тот же день готов.
    Во всяком случае спрошу...
    По поводу гистологии хочу вам кое что рассказать... Два раза за полтора года оперировали опухоль у Дерменко и делали гистологию у нас в Одессе, оба раза "доброкачественная" по анализам была. Недавно у кота появилась одышка, сегодня сделали рентген и обнаружили что все полностью лёгкие в метастазах... Из за неправильной гистологии потеряно время и шанс на выздоровление.
    Были у Илларионовой сегодня, она сказала что наша человеческая лаборатория часто в ветеринарных гистологиях ошибается, сейчас есть в Киеве какой то вет центр где делают гистологию намноооого лучше и точнее, по цене вроде так же как и в Одессе делать.
    Айболит вроде как по прежнему делает только в Одессе, может и можно договориться отправить в Киев. Эксвет отправляет в Киев.
    Может вам эта информация поможет не потерять время так как мне....

10. Вверх #13830
    Новичок
    Здравстсвуйте. Подскажите, пожалуйста телефон вет.врача нормального, которого можно вызвать на дом. И чтобы не космические цены. Спасибо

11. Вверх #13831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    По поводу гистологии хочу вам кое что рассказать... Два раза за полтора года оперировали опухоль у Дерменко и делали гистологию у нас в Одессе, оба раза "доброкачественная" по анализам была. Недавно у кота появилась одышка, сегодня сделали рентген и обнаружили что все полностью лёгкие в метастазах... Из за неправильной гистологии потеряно время и шанс на выздоровление.
    Были у Илларионовой сегодня, она сказала что наша человеческая лаборатория часто в ветеринарных гистологиях ошибается, сейчас есть в Киеве какой то вет центр где делают гистологию намноооого лучше и точнее, по цене вроде так же как и в Одессе делать.
    Айболит вроде как по прежнему делает только в Одессе, может и можно договориться отправить в Киев. Эксвет отправляет в Киев.
    Ой... сказали бы Вы мне раньше... я в начале недели записалась на операцию на эту субботу... епть...
    конечно помогла мне эта инфа!Я и так как на иголках,а тут вообще... блин... может отменить и в Эксвет записаться?

12. Вверх #13832
    Не покидает форум
    А как договориться в Айболите,не подскажете?Они пойдут на это?Не будет так-да-да,а сделают в Одессе?
    Я прямо не знаю... люблю собань,но Беллочка... это моя жизнь.За себя так не переживаю как за нее...

13. Вверх #13833
    Частый гость Аватар для Yosya
    Я бы и рада вам раньше сказать, но сама только сегодня узнала что у нас все вот так плохо....
    Позвоните в Айболит, попросите чтоб Дмитрий Петрович вам перезвонил, он сегодня во вторую смену. Обсудите с ним возможные варианты, пока не поздно.
    Я сегодня ему звонила, рассказывала как у нас все плохо стало... Он говорил что вроде как они тоже могут куда то ещё отправить анализ, но я не вдавалась в подробности, тк мне сейчас это уже не важно да и настроение совсем не то

14. Вверх #13834
    Не покидает форум
    Я бы и рада вам раньше сказать, но сама только сегодня узнала что у нас все вот так плохо....
    Позвоните в Айболит, попросите чтоб Дмитрий Петрович вам перезвонил, он сегодня во вторую смену. Обсудите с ним возможные варианты, пока не поздно.
    Я сегодня ему звонила, рассказывала как у нас все плохо стало... Он говорил что вроде как они тоже могут куда то ещё отправить анализ, но я не вдавалась в подробности, тк мне сейчас это уже не важно да и настроение совсем не то
    Но что ж они так... знают же наверняка что лаба может ошибаться,зачем тогда отправлять?
    Да понятно что Вам уже не важно... пипец просто,нет нормальных слов...
    Спасибо Вам огромное!!! Сейчас буду звонить.

15. Вверх #13835
    А как договориться в Айболите,не подскажете?Они пойдут на это?Не будет так-да-да,а сделают в Одессе?
    Я прямо не знаю... люблю собань,но Беллочка... это моя жизнь.За себя так не переживаю как за нее...
    Попросите что бы вам гистологические стекла дали, а их будете отправлять куда хотите. Только их должны правильно консервировать.

16. Вверх #13836
    Не покидает форум
    Попросите что бы вам гистологические стекла дали, а их будете отправлять куда хотите. Только их должны правильно консервировать.
    Спасибо за подсказку!Сейчас позвонила,должен перезвонить.Буду все обсуждать.

17. Вверх #13837
    Не покидает форум
    Блин... а я знаю правильно их консервировать будут или нет... доверия практически нет ни к кому...

18. Вверх #13838
    Блин... а я знаю правильно их консервировать будут или нет... доверия практически нет ни к кому...
    В лаборатории должны правильно сделать. Их просто нужно хранить. И в случае рецидива сравнивают данные.
    Но стекла дают за доп. плату.

19. Вверх #13839
    Не покидает форум
    Так... лицо горит,уши горят,я на ушах и на распутье....
    Дерменко сказал что делают в Одессе,но если что,то еще к другому специалисту... в общем в Киев не отправляют.Если я хочу отправить в Киев,мне дают только материал,я еду в Валиховский переулок,делаю там стекла и отправляю.Вот такая фигня... сомнения берут не в том что Дерменко плохой спец,а с этой непонятной тягомотиной...

В Эксвете тоже в Одессе делают,сказали,что отправляют в Киев,смотря что врач хочет увидеть... мда...
    я сказала.что мне не нужно что врач хочет увидеть,а мне нужно чтоб ошибки не было в гистологии,такое возможно?Побежала уточнять,прибежала,перезвонила-думаю что да...

В общем непонятка полная...

20. Вверх #13840
    Большое сердце
    Совет бесполезный(( Стекла у нас делают в тех же лабораториях, что и гистологию((( Немецкие и французские ветеринарные специалисты (куда я обращалась) за достоверность своих результатов по нашим стеклам ответственности не несут, а чаще вообще отказываются их рассматривать для заключения.

P.S. Консервировать стекла не нужно, они просто хранятся в пакете)))
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 692 из 986 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права