Сообщение от
Marinka77
смотрел глазки нам,заняло минут 10 с осмотром и назначением 3х видов дорогущих капель от коньюктивита,взял 200грн(сам сказал сколько)
о нем на форуме разные мнения,но я лично больше ни ногой!условия просто ужас,в грязной летней кухне,в старом дорожном чемодане,где все вперемешку и ампулы и инструменты и прочее,нашел пинцет и выворачивал им веко,брррр
Много лет пользовалась услугами Ушакова Дмитрия Михайловича(в Черноморке) и никогда не было сомнений по поводу его компетенции,там все исключительно чисто,вся необходимая мед техника и тд. Но! не так давно после его вмешательства потеряла свою драгоценную крошечку и конечно же видеть его не хочу! Поэтому посетив Морозова,я была мягко говоря в шоке,совдеп и антисанитария,помыть руки после открывания/закрывания ворот и в мыслях не было,а по-моему там и умывальника то нет ,и не то внимание конечно ....
Форумчане,кто сталкивался с Ушаковым,напишите плиз,как он Вам. До сих пор не пойму,что за человек, ни слова на форуме о нем,ведь он давно практикует. Хочу понять для себя,тк мучаюсь и дня не проходит,перебираю все как было,нелепое совпадение или его промах(
Опишу ситуацию: делали МРТ(сорвал 2500грн),перед этим сдали кровушку и кардиограмму,возраст 7лет,ребенок 8 часов выходил из наркоза,потом не находил себе места,стал биться в конвульсиях(Боже,как трудно это писать)((( ,я ему звоню-а он мне : залейте смекту в ротик....
Социальные закладки