Какой же тут сарказм? Я что в другом городе живу,или в другой стране? И этот район мне хорошо знаком,и друзья мои долгое время прожили на Преображенской прямо напротив Привоза.Это как раз то место,которое Вы так красочно описываете.Вы решили меня удивить шприцами-не стоит.Много лет я прожила в другом районе ,в центре, на1-м этаже ,и представьте себе у меня прямо под дверью и под окном шприцы валялись ,и морду друг другу били,и обдолбанные сидели,опираясь на мою дверь,и на 4-м этаже работала "точка",а на 3-м жил участковый.Дальше продолжать,или уже понятно,что мы все в разных местах наблюдаем одно и тоже.
И ничего я не утрирую,задавая Вам вопрос: были ли Вы ребенком.Да,таким не были.Все дети и люди разные.Но помнить ,что думает,чувствует,хочет ребенок в таком возрасте,я надеюсь,Вы помните.
Такое "информбюро",как старушки из этого района-это ,конечно,ооочень надежный источник.Может эта милая старушка для того и окошечко держит открытым,что приторговывает.Вам такая мысль в голову не приходила? Потому что я ,например ,наблюдала картину в своем дворе когда милая старушка хлебушек продавала,а потом оказалось таки "хлебушек" .На днях сын засек кто закладки в нашем дворе делает-милая женщина лет 50-ти,живущая через дорогу.
Не хотите подходить ,боитесь-не подходите.Если она в Вашем представлении неадекватна-это же не значит,что это так на самом деле.
Мне думается,что не стоит грязь лить на ребенка,которого Вы не знаете,и о жизни которого Вы ничего достоверно тоже не знаете.Вот и все.
Кстати,о поддержке.Не обольщайтесь-"общественное мнение" оно такое...меняется каждый день

Лучше иметь только свое мнение)
Социальные закладки