Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 981 из 1306 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #19601
    Посетитель Аватар для yunarolya
    Цитата Сообщение от Naddya Посмотреть сообщение
    Вы знаете толкового ответа от них я не получила за этот анализ...я вообще вначале отказалась платить...так она ходили капали на мозги пока не оплатила
    Знакомая получила такой ответ: ну у нас так принято, 200 грн в лабораторию ,потому что у вас будут еще потом другие анализы брать ( за все последующие она платила отдельно) . Беспорядок . Но бегали все 4 дня справлялись ,когда отдаст 200 ,в конечном итоге запутались и попросили 5 0 )))) Цирк
    "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."

3. Вверх #19602
    Цитата Сообщение от Класика_Жанра Посмотреть сообщение
    27 июня рожала в Областном роддоме. Хочу оставить о нём свой отзыв. И так приступим!
    Изначально планировала не договариваться с врачами, а приехать рожать на дежурную смену. Почему? Потому что вся беременность протекала отлично, самочувствие прекрасное, анализы чудесные и узи замечательное. И благодаря этому форуму я поняла, что договариваться для меня было дороговато. Скажу сразу всё при всё (отблагодарить врача, акушерок 2-х, +анализы + узи по-женски + узи головного мозга ребёночку + гинекологу за выписку и прочее) обошлось мне 4500 грн. С собой брала 6 тысяч.
    Приехала в роддом во второй период родов, из машины меня сразу на каталку с улицы переложили в род зал отправили. Вся бригада была оперативной и профессиональной! Родила быстро уже после вторых схваток услышала крик своей доченьки!
    Никто из врачей ко мне не подходил и не намекал на благодарность, мы отблагодарили сами. Муж зашёл ко мне в род зал как только я перелегла на кровать с малышкой и был со мной до тех пор пока не отправили меня уже в общую палату на второй этаж.
    Изначально я хотела отдельную палату, но на тот момент роддом был переполнен, и я так и осталась в общей палате, о чём ни на грамм не жалею. Девочки попались хорошие, общительные и дружелюбные!
    За всё время пребывания впечатления остались хорошие. Есть конечно минусы, и это панцирные кровати, которые я не забуду никогда) Вот тут кошмар! А в остальном всё хорошо! Я туда ехала не за особым комфортом, и не отель выбирала, поэтому радовалась что роды прошли отлично и персонал достаточно приветливый.
    Единственное о чём жалею, что не спросила имя врача который принимал роды. Женщина лет 35-40 худенькая, светленькая. С ней была акушерка примерно такого же возраста полноватая и тёмненькая, очень хорошие и приятные!! Это смена которая была с 26 на 27 июня - чисто человеческое им спасибо!!!!
    Поздравляем, легко и доступно родили, так хочет каждая! Я того же мнения ,если беременность без проблем и нет страха в первую беременность (или после
    второй ,как у меня) , приезжать можно на дежурку, комфортную палату можно и так попросить, врачи хорошие все

4. Вверх #19603
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Что же он делал , что его выгнали ?
    Я своего мужа тоже "выгнала" на потуги. Все время схваток со мной был, когда начались потуги, сказала, чтоб вышел, не сильно хотела чтоб он это все видел))

5. Вверх #19604
    Посетитель Аватар для in_koy
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Что же он делал , что его выгнали ?
    Тоже самое и я. не хотела, что бы он на потугах был. и при раскрытии 8-9 см меня усадили на этот чудо-стульчик с дыркой. как бы тоже...зрелище еще то. поэтому и "выгнала"

6. Вверх #19605
    Я вот тоже сегодня в 5.20 родила Чисто случайно на дежурке, моя не взяла трубку, может уехала, я без претензий, я же говорила , что тут все врачи хорошие, спасибо бригаде Ниточки Екатерины!они пережили стресс со мной, муж удалился еще на схватках...Яне переношу боль вообще

7. Вверх #19606
    Новичок
    Девочки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, может у кого-то было плановое кесарево у Посоховой С.П. Какие впечатления, как отношение врача, называет ли она сумму при договоре и какая сумма благодарности. Заранее спасибо большое)))

8. Вверх #19607
    Новичок Аватар для Лимита
    Девочки, кто недавно был у Мазура, подскажите, пожалуйста, в какие дни и какое время он принимает

9. Вверх #19608
    Новичок Аватар для Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Лимита Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно был у Мазура, подскажите, пожалуйста, в какие дни и какое время он принимает
    Я была в четверг прошлый,он сказал что в любой день до 10 утра он примет меня.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

10. Вверх #19609
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ефимовна Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, может у кого-то было плановое кесарево у Посоховой С.П. Какие впечатления, как отношение врача, называет ли она сумму при договоре и какая сумма благодарности. Заранее спасибо большое)))
    У меня было 2 КС у неё с разницей в 8 лет. Я ей готова руки целовать. Это врач от Бога! Дочку сохранила на ранних сроках только благодаря Светлане Петровне . Меня не хотели в гинекологии сохранять.
    Отношение очень хорошее. Хоть она мега занятой человек, но внимание старается уделить по максимуму.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #19610
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от ефимовна Посмотреть сообщение
    У меня типа было) только получилось не по плану...лежала в роддоме 3 дня уже, готовили на кесарево в пятницу...а всё началось само собой в четверг ночью. Светлана Петровна не приехала, просто не успела бы...мне нельзя было войти в естественные роды, кесерить надо было срочно. Я без претензий вообще, позвонили ей ночью и она передала меня Фещенко. Всё прошло прекрасно...утром зашла ко мне в пит, спросила как самочувствие и помогла с отдельной палатой. Так что если ночь и стремительно..она может не приехать.
    Вообще с областного уже хочется сбежать...особенно бесит детское отделение...и некоторые умные педиатры. А так складывается впечатление, что медперсоналу тупо всё равно на всех...есть только пару человек, которым действительно хочется сказать спасибо за вашу работу!
    А да...хочу ещё предупредить, следите за своими медикаментами...я стала замечать пропажи...я не досчиталась 2 противотромбозных укола (думаю знаете, что они дорогие) и ампулы обезбаливающего...

12. Вверх #19611
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Девочки,Гонте надо звонить и договариваться о встрече или просто прийти в РД и попросить позвать ( как к Мазуру)?

13. Вверх #19612
    И еще, при первой встрече Гонта на кресле смотрит? Срок- 36+4

14. Вверх #19613
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Вроде очень даже нормально для дежурки. Жаль в 4 роддоме с родпакетами цены крутят и каждому по разному ( а самое главное, поздравляю с рождением малыша. Будьте здоровы и безмерно счастливы от взаимной любви))))))))))))))
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Так и здесь тоже. Я в феврале за 900 покупала

Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
    родпакеты во всех роддомах повод заработать и лучше самой покупать его-там все очень просто и доступно в пределах 150-200 грн
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    А что это за такой золотой анализ из пальца за 200 грв?))))
    я рожала в октябре и за этот анализ с пальца просили 350 грн с формулировкой:"за все ваше пребывание тут и вашего ребенка платите один раз и все"-это в послеродовой палате,а в дородовой тоже просили какие-то цифры сказочные с той же фразой,НОООООО сдав в дородовой с тебя требуют и эти цифры и в послеродовой и когда говоришь я уже оплатила за все это время тебе отвечают:"то отдельное государство,а мы отдельное"-----и это в одном роддоме....и квитанцию тебе никто не дает чтоб показать что уже оплчивал и с пяточки кровь каждая смена брала по разному-и 10 и 20 грн за анализ что с пластмассовым наконечником-менее болезненным для малыша и бесплатно либо 10 грн за анализ что с металлическим наконечником,хотя анализ бесплатный
    ......

15. Вверх #19614
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    родпакеты во всех роддомах повод заработать и лучше самой покупать его-там все очень просто и доступно в пределах 150-200 грн

я рожала в октябре и за этот анализ с пальца просили 350 грн с формулировкой:"за все ваше пребывание тут и вашего ребенка платите один раз и все"-это в послеродовой палате,а в дородовой тоже просили какие-то цифры сказочные с той же фразой,НОООООО сдав в дородовой с тебя требуют и эти цифры и в послеродовой и когда говоришь я уже оплатила за все это время тебе отвечают:"то отдельное государство,а мы отдельное"-----и это в одном роддоме....и квитанцию тебе никто не дает чтоб показать что уже оплчивал и с пяточки кровь каждая смена брала по разному-и 10 и 20 грн за анализ что с пластмассовым наконечником-менее болезненным для малыша и бесплатно либо 10 грн за анализ что с металлическим наконечником,хотя анализ бесплатный
    Да уж....... Наглость второе счастье...... Настраиваю себя ни с кем не ругаться, но чувствую придётся)))))

16. Вверх #19615
    Посетитель
    где в роддоме (или в пренатальном центре) делают ктг сердечка?
    и сколько это стоит?

17. Вверх #19616
    Новичок
    Девочки подскажите может кто-то знает когда закроется областной роддом, какой роддом возьмет обязанность принимать рожениц которые направлены в областной по мед показаниям из области?

18. Вверх #19617
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Соня1 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите может кто-то знает когда закроется областной роддом, какой роддом возьмет обязанность принимать рожениц которые направлены в областной по мед показаниям из области?
    закрывается 25 числа. А какой роддом возьмёт, то это нужно звонить в сам роддом и узнавать , у каждого роддома города есть список с какого района им принимать на время закрытого областного.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #19618
    Живёт на форуме
    Рожала 18 мая пкс. В дородовой взяли 350 грн. за все время прибывания с меня и малыша.Потом в послеродовую приходили брали анализы у меня и моей дочери и ни копейки не просили. Анализ с пяточки бесплатно бцж бесплатно при выписке ни гинеколог ни педиатр детский за выписку ни копейки не попросили-хотя за все время после операции со мной хорошо возились и с гв особенно. Лежала на 2 этаже детский педиатр Ольга Савична и палатный гинеколог Агеева Людмила Михайловна.
    Оперировали Баранова И.И и Шевченко С.. Всем им огромнейшее спасибо за дочь!!!!
    Последний раз редактировалось наталb26091985; 06.07.2016 в 23:59.

20. Вверх #19619
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Рожала 18 мая пкс. В дородовой взяли 350 грн. за все время прибывания с меня и малыша.Потом в послеродовую приходили брали анализы у меня и моей дочери и ни копейки не просили. Анализ с пяточки бесплатно бцж бесплатно при выписке ни гинеколог ни педиатр детский за выписку ни копейки не попросили-хотя за все время после операции со мной хорошо возились и с гв особенно. Лежала на 2 этаже жаль забыла имена этих врачей...
    Кто ваш врач?

21. Вверх #19620
    Новичок
    Спасибо !Звонили Гонте а он не знает куда будут направлять рожениц как теперь быть...

Ответить в теме
Страница 981 из 1306 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права