Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 980 из 1306 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #19581
    Новичок
    Цитата Сообщение от Merry_19 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Вот и я родила ))) Роды прошли хорошо Мазур врач от Бога , надумаю второго обязательно к нему , а вот после родовое отделение и общая палата это ужас (я чисто принципиально выбрала общую , чтоб советоваться , что да как ) В палате у девочки под матрасом мы нашли щипалок и клопов( ну а за тараканов я молчу походу то тоже врачи (их прилично было).Но поверьте палата никак не испортила мое настроение зато у меня сейчас самое большое счастье рядом мой сынок - моя жизнь)
    Поздравляю Вас!Всего самого наилучшего вам и ребенку)Я пока не привыкла к малышу-ритм ускоренный)

3. Вверх #19582
    Новичок Аватар для Naddya
    Я успешно родила 8 июня по договоренности с Каланжовой О.М.
    Я безумно счастлива и рада,что выбрала именно ее!! Она большой специалист в своем деле!! Хочу сказать,что со мной она провозилась от и до....роды у меня первые и мне было очень тяжело...я не внимательно слушала её и в панике все время была...считая что еще сутки до родов не спала...она со своей работой справилась на все 1000%...не отходила от меня...учила что и как что б быстрей разродиться, когда я вообще в трансе была и не могла собрать себя в кучу...рожала около 12 часов...но конечно же эти 7 кругов ада как для меня стоили того!! Я вообще боль переношу нормально но в родах это был ужас для меня...я вообще не могла сосредоточиться и правильно выполнять указания врача...но Каланжова со мной справилась!! Огромнейшее ей спасибо!!! Родовая деятельность началась ночью, позвонила врачу сказала ехать посмотрит дежурный врач...приехала в 5 утра с раскрытием 1 палец...поехала домой...после осмотра схватки стали еще больней....в 9 утра приехала с раскрытием 2 пальца... раскрывалась плохо...ставили капельницу и пробивали пузырь ножницами и это вообще не больно....воды отошли уже позже.. Команда на родах была шикарной...все добрые терпели меня как могли...так как кричала я как будто меня изрезают всю!! Ни минуты утихнуть не выходило!! Каланжова отвлекала как могла от боли и рядом сидела и за руку держала...и о чудо моя Злата родилась 08.06.в 20.55 ростом 50см и вес 2800...и теперь счастью нет предела после таких мук. Никакие анализы в приемной я не сдавала...когда поступила сразу написала отказ..не из попы.. ни кровь! Лежала на 3 этаже ..палаты вполне нормальные и чистые..но не удобные кровати..каждый день вытарали пыль и мили умывальник и влажная уборка и санузел чистенький на коридоре...палата 2-хместная за все время250грн и 100грн девочкам за то что перевезли из родзала сумки и меня аккуратненько))) дополнительно брали анализ из пальца у меня 200грн и анализ из пятки у крохи 50грн...еще 100 благотворительность на отделение.

4. Вверх #19583
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Naddya Посмотреть сообщение
    Я успешно родила 8 июня по договоренности с Каланжовой О.М.
    Я безумно счастлива и рада,что выбрала именно ее!! Она большой специалист в своем деле!! Хочу сказать,что со мной она провозилась от и до....роды у меня первые и мне было очень тяжело...я не внимательно слушала её и в панике все время была...считая что еще сутки до родов не спала...она со своей работой справилась на все 1000%...не отходила от меня...учила что и как что б быстрей разродиться, когда я вообще в трансе была и не могла собрать себя в кучу...рожала около 12 часов...но конечно же эти 7 кругов ада как для меня стоили того!! Я вообще боль переношу нормально но в родах это был ужас для меня...я вообще не могла сосредоточиться и правильно выполнять указания врача...но Каланжова со мной справилась!! Огромнейшее ей спасибо!!! Родовая деятельность началась ночью, позвонила врачу сказала ехать посмотрит дежурный врач...приехала в 5 утра с раскрытием 1 палец...поехала домой...после осмотра схватки стали еще больней....в 9 утра приехала с раскрытием 2 пальца... раскрывалась плохо...ставили капельницу и пробивали пузырь ножницами и это вообще не больно....воды отошли уже позже.. Команда на родах была шикарной...все добрые терпели меня как могли...так как кричала я как будто меня изрезают всю!! Ни минуты утихнуть не выходило!! Каланжова отвлекала как могла от боли и рядом сидела и за руку держала...и о чудо моя Злата родилась 08.06.в 20.55 ростом 50см и вес 2800...и теперь счастью нет предела после таких мук. Никакие анализы в приемной я не сдавала...когда поступила сразу написала отказ..не из попы.. ни кровь! Лежала на 3 этаже ..палаты вполне нормальные и чистые..но не удобные кровати..каждый день вытарали пыль и мили умывальник и влажная уборка и санузел чистенький на коридоре...палата 2-хместная за все время250грн и 100грн девочкам за то что перевезли из родзала сумки и меня аккуратненько))) дополнительно брали анализ из пальца у меня 200грн и анализ из пятки у крохи 50грн...еще 100 благотворительность на отделение.
    А что это за такой золотой анализ из пальца за 200 грв?))))

5. Вверх #19584
    Посетитель Аватар для yunarolya
    Спасибо огромное )) Нет роды вызывали , плод начал страдать да и срок хороший был 39.5 нед(пробили пузырь , позже поставили капельницу окситоцина и о чудо)Роды договорные были )
    Скажите, что значит начал страдать, это узи показало? И сколько времени ушло на схватки после окситоцина?
    "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."

6. Вверх #19585
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Спасибо огромное )) Нет роды вызывали , плод начал страдать да и срок хороший был 39.5 нед(пробили пузырь , позже поставили капельницу окситоцина и о чудо)Роды договорные были )
    Так что были ЕР? расскажите пожалуйста, ну и сумму благодарностей?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

7. Вверх #19586
    Новичок
    Может кому-то интересно, родила 24 июня, на дежурке, роды принимал Петровых Сергей Иванович. Все прошло хорошо, я осталась довольна. Врач хоть и молодой, но дело свое знает. На 3 сутки нас выписали, лежала в двухместной палате, 350 грн за все время прибывания.

8. Вверх #19587
    Цитата Сообщение от lenochka91 Посмотреть сообщение
    Может кому-то интересно, родила 24 июня, на дежурке, роды принимал Петровых Сергей Иванович. Все прошло хорошо, я осталась довольна. Врач хоть и молодой, но дело свое знает. На 3 сутки нас выписали, лежала в двухместной палате, 350 грн за все время прибывания.
    А в общем сколько по деньгам вышло? Родпакет, и благодарность, и тд. Если не сложно

9. Вверх #19588
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    А в общем сколько по деньгам вышло? Родпакет, и благодарность, и тд. Если не сложно
    Врачу дала 1000, акушеркам по 500, санитарке 200, родпакет 480, и плюс все остальное получилось 4000 все вместе

10. Вверх #19589
    Цитата Сообщение от lenochka91 Посмотреть сообщение
    Врачу дала 1000, акушеркам по 500, санитарке 200, родпакет 480, и плюс все остальное получилось 4000 все вместе
    Вроде очень даже нормально для дежурки. Жаль в 4 роддоме с родпакетами цены крутят и каждому по разному ( а самое главное, поздравляю с рождением малыша. Будьте здоровы и безмерно счастливы от взаимной любви))))))))))))))

11. Вверх #19590
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Вроде очень даже нормально для дежурки. Жаль в 4 роддоме с родпакетами цены крутят и каждому по разному ( а самое главное, поздравляю с рождением малыша. Будьте здоровы и безмерно счастливы от взаимной любви))))))))))))))
    Так и здесь тоже. Я в феврале за 900 покупала

Отправлено с моего MX5 через Tapatalk

12. Вверх #19591
    Новичок Аватар для Naddya
    А что это за такой золотой анализ из пальца за 200 грв?))))
    Вы знаете толкового ответа от них я не получила за этот анализ...я вообще вначале отказалась платить...так она ходили капали на мозги пока не оплатила

13. Вверх #19592
    Новичок
    Спасибо большое)))

14. Вверх #19593
    Новичок Аватар для Mille-feuille
    Девочки с Мазуром можно договорится о совместных родах?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

15. Вверх #19594
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Цитата Сообщение от Mille-feuille Посмотреть сообщение

Да, он наоборот только за будет
    Рожала у него 2 раза ,муж был рядом
    04.12.2009 мамина Принцесса
    17.12.2015 папин Принц

16. Вверх #19595
    Новичок Аватар для Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Да, он наоборот только за будет
    Рожала у него 2 раза ,муж был рядом
    Спасибо!Я вчера была у него и заговорились с ним и я не спросила про мужа,теперь вот думаю звонить ему спрашивать или как все начнется просто поехать с мужем сразу. ФГ у нас есть

17. Вверх #19596
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Цитата Сообщение от Mille-feuille Посмотреть сообщение

Моя подруга тоже с мужем была у него. Лучше предупредите, там же родзал вроде как семейный для этих целей, если не ошибаюсь
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

18. Вверх #19597
    Посетитель Аватар для in_koy
    Я рожала первый раз с подругой, второй- с мужем(правда мужа под конец выгнала)...в обычных родзалах.
    А как выглядят семейные родзалы?

19. Вверх #19598
    Новичок
    27 июня рожала в Областном роддоме. Хочу оставить о нём свой отзыв. И так приступим!
    Изначально планировала не договариваться с врачами, а приехать рожать на дежурную смену. Почему? Потому что вся беременность протекала отлично, самочувствие прекрасное, анализы чудесные и узи замечательное. И благодаря этому форуму я поняла, что договариваться для меня было дороговато. Скажу сразу всё при всё (отблагодарить врача, акушерок 2-х, +анализы + узи по-женски + узи головного мозга ребёночку + гинекологу за выписку и прочее) обошлось мне 4500 грн. С собой брала 6 тысяч.
    Приехала в роддом во второй период родов, из машины меня сразу на каталку с улицы переложили в род зал отправили. Вся бригада была оперативной и профессиональной! Родила быстро уже после вторых схваток услышала крик своей доченьки!
    Никто из врачей ко мне не подходил и не намекал на благодарность, мы отблагодарили сами. Муж зашёл ко мне в род зал как только я перелегла на кровать с малышкой и был со мной до тех пор пока не отправили меня уже в общую палату на второй этаж.
    Изначально я хотела отдельную палату, но на тот момент роддом был переполнен, и я так и осталась в общей палате, о чём ни на грамм не жалею. Девочки попались хорошие, общительные и дружелюбные!
    За всё время пребывания впечатления остались хорошие. Есть конечно минусы, и это панцирные кровати, которые я не забуду никогда) Вот тут кошмар! А в остальном всё хорошо! Я туда ехала не за особым комфортом, и не отель выбирала, поэтому радовалась что роды прошли отлично и персонал достаточно приветливый.
    Единственное о чём жалею, что не спросила имя врача который принимал роды. Женщина лет 35-40 худенькая, светленькая. С ней была акушерка примерно такого же возраста полноватая и тёмненькая, очень хорошие и приятные!! Это смена которая была с 26 на 27 июня - чисто человеческое им спасибо!!!!

20. Вверх #19599
    Новичок Аватар для Рабабузька
    Для мужа только флюшка нужна? Девочки, брать мужу сменную одежду или там можно купить стерильный акушерский набор на партнёра и он его поверх обычной одежды наденет? Сменные шлепки ему беру, а как с одеждой быть не знаю. Подскажите,пожалуйста.

21. Вверх #19600
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от in_koy Посмотреть сообщение
    Я рожала первый раз с подругой, второй- с мужем(правда мужа под конец выгнала)...в обычных родзалах.
    А как выглядят семейные родзалы?
    Что же он делал , что его выгнали ?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

Ответить в теме
Страница 980 из 1306 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права