| ||
Так, в списке вопросов на собрание есть очистка двора от машин?
Сегодня закидали его просто фантастически.
Про дополнительный рядом ровно посередине уже молчу, но даже лексус жып отлично приземлился возле бака со строительным мусором, что и не подойти.
А ведь потом будет удивлять свежим, живописным царапинам.
Надо Всех выкидывать со двора на мороз.
Доколе?
В 6 секции в лифте похоже выкусили светодиодную лампу аккуратненько, не иначе у кого-то дома светильник перегорел.
Я удивлен, чего 2 оставшиеся оставили, про запас же можно было взять, вдруг тоже перегорит.
Всё вокруг Советское, всё вокруг моё.
А самое забавное, обычно те, кто называет других "молодняком, насмотревшихся СССР по телевизору", сам СССР помнит только в виде мороженного и газировки, а "молодняк" ему в отцы годится)
И вообще, с "как хорошо было в СССР" и "путен, введи войска" не на этот форум.
Какие-то вы неактивные на собрания. Пришлось самому узнавать все что хотелХотя предложения собраться исходили не от меня.
Краткое содержание:
- аудит будет но от налоговой в течении нескольких месяцев. Я так понимаю это что-то типа плановой налоговой проверки. Результат будет развешан.
- повышение оплаты пока строится чисто на доверии. Я попросил документально подтверждать чтобы люди понимали почему это нужно. Текущие тарифы планируются на 2 года. Включение 7 и 8 секции компенсируют потери по обслуживанию домов. И я так понял не были заложены в текущий тариф.
- машины начнут изгонять как уберут забор, а возможно и ранее. Как мне объяснили скорее всего будет большое сопротивление жильцов и нужно будет защитить это решение. Машины мешают спать и мешают проехать пожарным и скорой помощи.
- охрана за их деньги выполняет еще кучу других ф-ций не относящихся к охране: обслуживание диспетчерской лифтов, разделяют обязанности сантехника и т.д то есть доп вопросы по хозяйству. Хорошая охрана стоит дене в бюджет.г, а денег на это не хотят платить. Если с них снять эти обязаности возрастет СДПТ. Обходы раз в час, по субботам разрешают шумные работы. Сказали что вроде как нету уже охранников которые выпивают на работе. Просьба им сообщать если такие будут. Если кого-то есть предложения как улучшить работу предлагайте если это будет входить в бюджет. Можете предложить свое охранное агенство. Пульты подключены к "Карабинер"
- включат пожарные сигнализации через в течении месяца. Сейчас их выключили потому что курят в коридорах и срабатывает сигналка.
- лампочки на улице к зиме будут светить
-лампочку в лифте вырезала компания обслуживающая лифт на замену.
ОСМД делает многое по их словам, но доведением это до масс людей некому заниматься. Сказали что будет видно по работе. Предлагайте им свои варианты. Пока все не персональном общении передается.
В следующий раз если предлагаете собраться решать какой-то вопрос - то либо не предлагайте либо сами назначайте дату и время и приходите. Если бы еще кто-то пришел выяснили бы больше интересных моментов. Возможно что-то не так понял или не все уточнил что нужно. Приходите уточняйте отписывайте.
Последний раз редактировалось Inzerion; 08.07.2016 в 12:46.
По поводу машин во дворе ЕСТЕВСТВЕННО будет много негатива от владельцев авто за Изгнание со двора.. Думаю нужно обдумать этот вопрос. Просто закрыть двор это не выход. Двор у нас немаленький. Часть двора по любому нужно выделить под стоянку авто.Просто нужно с умом подойти к этому вопросу.Обдумать обсудить с жильцами где и как разместить часть машин. Другая часть уйдет в Паркинг, а остальная часть на дороге и тд. Там места тоже предостаточно. Во дворе РАЗМЕТИТЬ места так, что бы машины не кому не мешали. Обеспечить доступ Скорой и Пожарной думаю можно не обсуждать. Это и дураку понятно. Детскую площадку не мешало бы оградить. Желательно газонами. Так что Предлагайте свои Предложения по поводу авто во дворе.
По поводу машин во дворе считаю или всем или никому. А то интересно, по какому признаку кто-то будет во дворе ставить авто, а кто-то возле дороги...
Я вот вчера в вечером перед сном чью-то сигнализацию слушала, спокойной ночи владельцу авто, мой ему искренний привет от всех у кого окна во двор выходят. И каждый раз когда кто-то приезжает и пикает свой сигнализацией, летом в этом котловане и с открытыми окнами - слышат все, и это у меня этаж еще высокий. Внутри этого колодца из домов машин быть не должно.
http://ivanova26.info/?p=2
идеально!
Я предложил собраться, но не на пятницу. Кто то вообще хотел в среду. Так вот нужно было либо объявления расклеить либо ещё как то сообщить людям. Я сегодня был там с 9:12 до 9:20 никого не видел кроме одного человека с белым телефоном. Я понял что никому ничего не нужно, развернулся и ушёл. Люди живущие в этом доме поленились спуститься, нафига оно мне нужно было ехать 10 км. а не спать с утра. Как наш народ может построить цивилизованное государство, если не могут собраться для решения проблем личного жилья. Живут все по принципу моя хата с краю. Так и будет бардак везде. Парковки во дворе предлагаю сделать на определённое количество машиномест за деньги в наш бюджет. Лишним не будет.
Здравствуйте, соседи. Припоминаю, когда сдавали первую очередь и обсуждали тариф сдпт , то обещали что при сдаче второй очереди он будет дешевле, мол чем больше квартир тем меньше сдпт. Вот на подходе уже третья очередь а сдпт вдруг подорожали на 1, 20 грн. Что большинство "за" проголосовало? Не пойму чем вообще аргументировано такое подорожание.
Да, электроэнергия подорожала, но не до такой же степени поднимать тариф, блин.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Социальные закладки