| ||
Весь этот спор напоминает собрания в общагах. Проблем в доме валом, хотя я ожидал что раз новострой, то проблем быть не должно. Ошибался. Так вот моё мнение пока не начнём уважать для начала друг друга, ничего у нас в решении проблем не получится. Написано в парадных не шуметь в выходные, а пройдитесь в субботний тихий день возле домов и кроме звуков болгарок и перфараторов не услышите ничего. Парковки: во дворе бардак каждый свою сраку под парадную подвезти хочет. И так далее, можно писать и писать. Так что давайте сами начнём с себя, а потом когда мы это научимся делать, нужно не сопли на форуме живать, а собирать инициативную группу и в живую встречаться а не виртуально, и решать наши с вами проблемы. Это наш дом и мы должны решать свои проблемы сами, за нас их никто не решит.
Странные мысли людей посещают! Может лучше от количества вилок на кухне, или например с курящих собирать))) Мне что охрана квадратные метры охраняет? Мне лишь бы котельную с лифтом не разобрали, и дверь балконную не вынесли, а на остальное мне как то по барабану. За безопасность своего имущества я беспокоюсь сам, и случись что, никто ответственности не понесёт, не будет не искать не компенсировать. С какого такого перепуга я должен платить больше если у меня больше метров? Это примерно как если бы СДПТ и 33гр. за охрану снимали со всех, но включалось и в обслуживание паркинга. Вам бы понравилось?
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Можем собратся познакомится и обменятся контактами - например в среду 9:00 или 10:00 во дворе возле ОСМД, а там дальше будет видно.
По поводу повышения цен на СДПТ хотелось бы сначала аудит чтобы провели за предыдущий период.
Подскажите что у нас за охранное агенство и откуда оно взялось?
Среда это хорошо. Но для того что бы собраться нужно знать какое количество людей будет. Я более чем у верен что будет пару человек. Нужно это до людей донести, как минимум за неделю.
По поводу освещения со стороны СБУ, в прошлый раз Людмила Николаевна сказала, что в отсутствии освещения виноват горсвет... вчера я у неё спросила может быть жильцы должны написать в Облэнерго для включения, она говорит, нет я уже давно всё написала, просто линию ещё не подключили. Я говорю как же не подключили, фонари раньше светили, она мне говорит: лампочки перегорели - нужно купить новые. Я: да как же новые? - это светодиодные лампы, они не могли так быстро перегореть, даже если перегорели, вы могли бы поменять по гарантии. Ну да, говорит Людмила Николаевна, надо записать этот вопрос и обсудить на собрании.
Анекдот в тему (творческое переосмысление, любые совпадения с реально существующими людьми полностью случайны):
- Слушай, Людмила, а чего за зарплатой вообще не заходишь?
- Ой, а у нас есть зарплата? Я думала, дали в управление дом и крутись как хочешь.
А потом чуть ли не с истерикой доказывают и включают обиженных на собрании, когда начинаешь говорить им о том, что все это мягко говоря шито белыми нитками.
По любому вопросу так. Врут в глаза, потом видя, что в вопросе разбираешься не хуже них - идут другие версии или включают дурака.
Как дети малые. В этот момент сразу вспоминаешь наши ЖЭКи.
Чтобы не было в последний момент. Сбор в пятницу на 9:00 у входа в ОСМД.
Последний раз редактировалось "VITALIY"; 06.07.2016 в 11:40.
Проблемы на форуме сами собой не решаются. Мы их совместно решаем вместе с руководством ОСМД. Задача сформулировать проблемы и понять когда и при каких условиях возможно их решить.
тек проблемы:
- отсутствие освещения на улице
- бездействие охраны на сигналы о воровстве и наезд на жильцов, о шумных работах на выходные и во время когда обычно спят дети (с 2х до 4х)
- повышение тарифов и озвученный на последнем собрании аудит
Добавляйте что пропустил.
Последний раз редактировалось Inzerion; 06.07.2016 в 21:12.
Социальные закладки