| ||
У меня подруга так выбирала школьного преподавателя.
Не могу сказать какой именно должен быть психолог, у нас слава Богу с садом всё отлично, да и школу тоже выбрали более семейную.
Могу посоветовать хорошего психолога из центра Меланж, Екатерининская 91.
Имя её Екатерина, фамилию не помню, знаю что она там ведёт детскую песочную терапию.
Правда у неё всё очень загружено, но может посоветует кого то из центра.
Кстати по поводу веб-камер я тоже раньше оочень хотела чтобы она была, но впринципе достаточно и просто камер, которые записывают, в случае каких вопросов... а то онлайн - я же не буду каждый день только исдеть и пялиться в них, т.е. смысл их пропадает... а кому там что померещилось или привидилось - будут только мамочки наводить смутуесть вопрос - пришли подняли запись посмотрели....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А что за скандал? Можно подробнее, если удобнее - в личку. Я ничего не слышала.
Хотя с другой стороны, если верить всему, что показывают по ТВ... Тут главное, на каком канале показывали...
Вы же понимаете, что у директора АСТР достаточно недоброжелателей, мнение которых сильно заполитизировано...
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 03.07.2016 в 15:33.
Форумчане,здравствуйте. Уже устала читать всю тему и собирать отзывы по всему интернету. Подскажите пожалуйста хороший частный дет.сад на Таирова. Основные требования: чистый, хорошее питание (а не сосиски каждый день), ДЕТСКИЙ туалет, заботливый воспитатели, детская площадка и желательно огражденная от других лиц.
Добрый день.
А меня интересуют ясли-сад на Слободке - р-н автовокзала. Может кто знает не по наслышке. Или может на дому кто набирает группу деток 5-6 человек. Буду признательна за любую информацию.
Здравствуйте.
Кто-то знает, есть ли частный дет.сад в районе Селекционного, Ивановского моста, Балковской, Стуса?
Очень нужно ребенка в сад отдать.
Спасибо)
Суть скандала в Астр: нянечка принесла с собой в шприце отраву. Потеряла и забыла за нее. Один из воспитанников нашел этот шприц и естественно решил попробовать. Что хорошо: в рот это так и не попало. Мама, пришедшая за ребенком (тоже молодец), сняла на видео как ребенок "ест". Данный сюжет показывали в начале июне по СТБ.
Нашла сюжет.
https://m.youtube.com/watch?v=RNhMliWWCzg
Безусловно это ужасно...
Но у меня, после сюжета, вопросов только добавилось.
Когда принесла няня в сад отраву? И знало ли руководство о пропаже?
Если няня сама принесла, потеряла и никому не сказала - это преступная халатность, а вот если руководство знало и не искало - это реальное преступление. В первом случае виновата няня (согласитесь и дома иногда случается химия без присмотра) и ее, как я поняла уволили, а во втором - обходить такой сад нужно десятой дорогой... В этом случае сад опасен.
Что-то мне подсказывает, что виновата все-таки няня безголовая...
И еще я так и не поняла, если в организме ребенка отрава не обнаружена, от чего лечили ребенка?
в теме Астр писали, что после разбирательства прокуратуры было установлено, что родители сами дали ребенку шприц, чтобы снять это скандальное видео
http://forumodua.com/showthread.php?t=161570&p=62701828&viewfull=1#post62701828
Социальные закладки