Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 532 из 749 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 14969
  1. Вверх #10621
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Web камера это не гарант.
    Нужно не на камеры смотреть, а на персонал.
    Возьмите психолога с собой, пусть понаблюдает за персоналом когда вы будете общаться с ними.

Спасибо за совет,так и сделаю наверно) А не подскажите какой психолог должен быть? У меня нету хороших специалистов(

2. Вверх #10622
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от Roxy55 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет,так и сделаю наверно) А не подскажите какой психолог должен быть? У меня нету хороших специалистов(
    У меня подруга так выбирала школьного преподавателя.
    Не могу сказать какой именно должен быть психолог, у нас слава Богу с садом всё отлично, да и школу тоже выбрали более семейную.
    Могу посоветовать хорошего психолога из центра Меланж, Екатерининская 91.
    Имя её Екатерина, фамилию не помню, знаю что она там ведёт детскую песочную терапию.
    Правда у неё всё очень загружено, но может посоветует кого то из центра.

3. Вверх #10623
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Кстати по поводу веб-камер я тоже раньше оочень хотела чтобы она была, но впринципе достаточно и просто камер, которые записывают, в случае каких вопросов... а то онлайн - я же не буду каждый день только исдеть и пялиться в них, т.е. смысл их пропадает... а кому там что померещилось или привидилось - будут только мамочки наводить смуту есть вопрос - пришли подняли запись посмотрели....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #10624
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    У меня подруга так выбирала школьного преподавателя.
    Не могу сказать какой именно должен быть психолог, у нас слава Богу с садом всё отлично, да и школу тоже выбрали более семейную.
    Могу посоветовать хорошего психолога из центра Меланж, Екатерининская 91.
    Имя её Екатерина, фамилию не помню, знаю что она там ведёт детскую песочную терапию.
    Правда у неё всё очень загружено, но может посоветует кого то из центра.
    Елена Колтунова из того же центра
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

5. Вверх #10625
    Постоялец форума Аватар для olga7
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Есть мнение: не читайте отзывы и не слушайте сплетни, доверяйте себе и своим впечатлениям)
    Пока сформируется мое мнение и впечатление может пройти от недели до месяца. А сплетни - скандал с Астр далеко не сплетня. Его показывали по TV.

6. Вверх #10626
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от olga7 Посмотреть сообщение
    Пока сформируется мое мнение и впечатление может пройти от недели до месяца. А сплетни - скандал с Астр далеко не сплетня. Его показывали по TV.
    Однозначно, надо потратить свое время, поездить, посмотреть, вникнуть, чтобы выбрать садик. Тут с чужих взглядов списать никак нельзя!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

7. Вверх #10627
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А что за скандал? Можно подробнее, если удобнее - в личку. Я ничего не слышала.
    Хотя с другой стороны, если верить всему, что показывают по ТВ... Тут главное, на каком канале показывали...
    Вы же понимаете, что у директора АСТР достаточно недоброжелателей, мнение которых сильно заполитизировано...
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 03.07.2016 в 15:33.

8. Вверх #10628
    Посетитель Аватар для Леночок
    Цитата Сообщение от Roxy55 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,а там есть web камера?
    Камер нет, но для меня главный критерий , это отношение моего ребёнка. Если ей нравится, то все хорошо. Персонал в саду очень хороший. Чувствуешь себя, как в семье)

9. Вверх #10629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леночок Посмотреть сообщение
    Камер нет, но для меня главный критерий , это отношение моего ребёнка. Если ей нравится, то все хорошо. Персонал в саду очень хороший. Чувствуешь себя, как в семье)
    Это в каком саду?

10. Вверх #10630
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Это в каком саду?
    В нашем саду Анавим точно так же.

11. Вверх #10631
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мы в этом году в школу не идем. Дочке в мае исполнилось 6 лет. Сейчас актуален садик с достойной подготовкой к школе и с творческим подходом. Очень любит рисовать, лепить и вообще творить. Посоветуйте достойный. На Таирова не нашли, уже готова возить...Среднего тоже придется переводить. Интересуют так же с системой скидок)
    Натуля, я старшего отдала за год до школы в Знайку! Подготовка просто супер, прошли собеседование в школу без проблем, педагоги сказали, что ребенок готов на 200% и на лето его можно оставить в покое в плане занятий. Система скидок есть, прозвони,поедь посмотри
    Трижды мама!

12. Вверх #10632
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Форумчане,здравствуйте. Уже устала читать всю тему и собирать отзывы по всему интернету. Подскажите пожалуйста хороший частный дет.сад на Таирова. Основные требования: чистый, хорошее питание (а не сосиски каждый день), ДЕТСКИЙ туалет, заботливый воспитатели, детская площадка и желательно огражденная от других лиц.

13. Вверх #10633
    Добрый день.
    А меня интересуют ясли-сад на Слободке - р-н автовокзала. Может кто знает не по наслышке. Или может на дому кто набирает группу деток 5-6 человек. Буду признательна за любую информацию.

14. Вверх #10634
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Здравствуйте.
    Кто-то знает, есть ли частный дет.сад в районе Селекционного, Ивановского моста, Балковской, Стуса?
    Очень нужно ребенка в сад отдать.
    Спасибо)

15. Вверх #10635
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Это в каком саду?
    Элит м

16. Вверх #10636
    Постоялец форума Аватар для olga7
    Суть скандала в Астр: нянечка принесла с собой в шприце отраву. Потеряла и забыла за нее. Один из воспитанников нашел этот шприц и естественно решил попробовать. Что хорошо: в рот это так и не попало. Мама, пришедшая за ребенком (тоже молодец), сняла на видео как ребенок "ест". Данный сюжет показывали в начале июне по СТБ.

17. Вверх #10637
    Суть скандала в Астр: нянечка принесла с собой в шприце отраву. Потеряла и забыла за нее. Один из воспитанников нашел этот шприц и естественно решил попробовать. Что хорошо: в рот это так и не попало. Мама, пришедшая за ребенком (тоже молодец), сняла на видео как ребенок "ест". Данный сюжет показывали в начале июне по СТБ.
    Кошмар какой! А с какой целью нянечка! !! Принесла отраву в шприце в садик?

18. Вверх #10638
    Жуть какая(((((
    А про маму не поняла... Она, зная, что ребенок сует в рот отраву, не останавливала ребенка, а снимала на видео??? И что за отрава? И зачем нянечка ее принесла? Прям террористка какая-то... Пошла искать сюжет в ютубе...

19. Вверх #10639
    Нашла сюжет.
    https://m.youtube.com/watch?v=RNhMliWWCzg
    Безусловно это ужасно...
    Но у меня, после сюжета, вопросов только добавилось.
    Когда принесла няня в сад отраву? И знало ли руководство о пропаже?
    Если няня сама принесла, потеряла и никому не сказала - это преступная халатность, а вот если руководство знало и не искало - это реальное преступление. В первом случае виновата няня (согласитесь и дома иногда случается химия без присмотра) и ее, как я поняла уволили, а во втором - обходить такой сад нужно десятой дорогой... В этом случае сад опасен.
    Что-то мне подсказывает, что виновата все-таки няня безголовая...
    И еще я так и не поняла, если в организме ребенка отрава не обнаружена, от чего лечили ребенка?

20. Вверх #10640
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Нашла сюжет.
    https://m.youtube.com/watch?v=RNhMliWWCzg
    Безусловно это ужасно...
    Но у меня, после сюжета, вопросов только добавилось.
    Когда принесла няня в сад отраву? И знало ли руководство о пропаже?
    Если няня сама принесла, потеряла и никому не сказала - это преступная халатность, а вот если руководство знало и не искало - это реальное преступление. В первом случае виновата няня (согласитесь и дома иногда случается химия без присмотра) и ее, как я поняла уволили, а во втором - обходить такой сад нужно десятой дорогой... В этом случае сад опасен.
    Что-то мне подсказывает, что виновата все-таки няня безголовая...
    И еще я так и не поняла, если в организме ребенка отрава не обнаружена, от чего лечили ребенка?
    в теме Астр писали, что после разбирательства прокуратуры было установлено, что родители сами дали ребенку шприц, чтобы снять это скандальное видео

http://forumodua.com/showthread.php?t=161570&p=62701828&viewfull=1#post62701828

Ответить в теме
Страница 532 из 749 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права