А как раздражаю те которые рассказывают как они кого и как, и как их девушка домогалась и они оказали ей честь что согласились. Вообще такие падают в глазах, даже не могу их назвать мужчинами.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
вспомнила.. есть у меня парочка знакомых, они меня не то что раздражают, а бесят, что аж черные круги перед глазами от злости и уши закладывает, которые считают что все кто с ними общается, из девушек, просто мечтают с ними поехать "попить пива" и если девушка с ними поздоровалась то неприменно надо ей это предложить, и если им отказываешь, они делают вид типа "та ну брось, не отпирайся, я же знаю что ты хочешь" и аж тащат, типа такие самоуверенные что им просто невозможно отказать, брр... а сами из себя ничто не представляют, ни по сути ни внешне.. как вспомнила аж уши заложило)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Женщины могут, но не всегда хотят, Мужчины всегда хотят, но не всегда могут. Даже если девушка тебя захотела и ты сделал такой широкий жест, что согласился. Зачем об этом всем говорить? Сиди себе и радуйся, получай удовольствие, а не рассказывай это всем в подробностях. Я после таких рассказов посмотрю на него другими глазами и изменю свое отношение, чем на девушку.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Социальные закладки