походу и голова тоже само по себе... (см аватарку выше)
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
раздражают дурачки, которые нашкодив, тащат любимым "веники" (то бишь, букеты))), ведь шито белыми нитками - а они ташшат))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А меня раздрожают мужские осыби, которые всего хотят( машину квартиру и т.д) а сами, в место работы пъют...
Смерть это начало новой жизни!
В смысле открыто?Открыто вчера высказалась Пенелопа,вот это действительно открыто было,без капли стеснения и т.д.В чем было мое открыто,не пойму,так как просто высказала раздражение такому виду(я даже не знаю как это назвать,чтоб меня тут ни в чем не обвинили)мужчин.Если такие ситуации,на самом деле имеют место быть,то почему бы не сказать в этой теме,где высказывают недовольство мужчинам,об этих фактах.Я не знаю,может у меня район какой-то не такой,но мне эти кадры попадаются сплошь и рядом,что даже отец,которого ждала у машины,выходящий из магазина,увидев такого кадра,пытающегося руки протянуть ко мне,бросив сумки на пол,подбежал и еле растянули.Так что такое на самом деле есть, и девочки некоторые подтвердили,а значит и есть смысл говорить об этом,раз уж раздражает!![]()
от фантастика)))) блин, а наши то ведутся))))
и так по порядку, мифы возникли из за употребления кавказкими народностями острых и пряных продуктов в пищу, и поэтому идет раздражение уретры и они как бы наполовину возбуждены постоянно, то есть идут трут, теребят и прочее, далее, как они тр..т славянок известно, один может и классно, а девять кончают с пол оборота (тоже особенность) а потом же и бьют этих дамочек, и бегают по другим, писюны у них агроменные, интересная особенность, особенно у негров, у него при эрекции увеличивается в двое, у наших в 4-6 раз, а наши есть тааакие экземпляры, что и негры двухметровые отдыхают, только вот интересно, тебе понравится если тебя будут ить ить черенком от лопаты?))) Единожды попробовал, многие потом не имеют с ними сексуальных дел)))
есть у нас умельцы и вазелин загоняют под шкуру и шары)
Социальные закладки