| ||
Зачем прикрываться, совок это те у кого истерика от того что где-то платят нормальную зарплату.
Не знаю причем тут "благосостояние народа" и безвизовый режим к Укрпочте, у вас какой-то поток ватной мысли, не буду мешать. Но эта зарплата в сотни раз меньше чем обычно воруют, а в масштабах общих расходов не о чем говорить. И она не большая, а по мировым меркам даже маленькая. Вопрос только в том сможет ли он превратить подобие почты во что-то работающее.
Последний раз редактировалось Kirax; 05.07.2016 в 15:36.
В Слов'янську наш сурогатний президент, який плював на Конституцію з її парламентсько-президентською формою правління і мріє стати генсеком, дає вказівку за два місяці закінчити телевежу на горі Карачун. Нагадаю, що це сфера Кабміну і що ст 6 Конституції говорить про розділ влади при якому забороняється однієї гілки влади влазити в сферу іншої.
Что кто думает по этому поводу?
https://www.youtube.com/watch?v=jHXisUp3O6E
https://www.youtube.com/watch?v=QugyX-8RZzU
Фото дня: Пгокугог пришел в Раду "за коррупционерами" в часах стоимостью его годового дохода
http://ukranews.com/news/437509-foto...0-tys-dollarov
Moscovia delenda est!
Яке невігластво. А чим же замінити цей клуб пенсіонерів для проведення вільного часу? В оперу сходити?
Лейтенант, тоді прибери з Конституції слово "соціальна".Думаю, что сам этот оборот "с жилплощадью выше нормы" - откуда-то из советских времен, а сегодня он режет слух. На мой взгляд, не нужно устанавливать людям максимальную норму жилплощади
Проблема, яка достойна нашого нікчеми-президента. Йдеться про примітивну телевежу, яку Порошенки-Яценюки-Гройсмани будують вже 3-й рік.
![]()
Зацените фразу.Я даже знаю, как это будет. Будет создана комиссия, которая... для того, чтобы...в которых...чтобы, чтобы..."Мы получили поручение от премьер-министра Украины доработать с учетом тех требований, которые нам передали сегодня профсоюзы для того, чтобы они были отражены в генеральном тарифном соглашении, переговоров, в которых мы находимся на завершающем этапе, чтобы они нашли там свое отражение, чтобы мы могли их подписать и реализовать", - рассказал Рева.
/* мерзко хихикает */
Імпотенти при владі 45 млн народу продовжують ходити по світу з простягнутою рукою, так і не знайшовши потенціал свого народу та країни в цілому.
Україна закликала Євросоюз посилити санкції проти Росії через транзитні обмеження
Йому їх дружина на день визволення подарувала...
От скажіть но мені, хто винуватий у тому, що раби/кріпаки/бидло обирає лише багатих та панів?
Та будь-який сусід здохне від заздрощів від того, що обрати потрібно сусіда, а не того, що порекомендували (висунули) з района.
А Ви забажали щоб в Києві було інакше саме по собі? Там так само, як і у нас...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Это нонсенс- облагать налогами квадраты. Во всем мире налогообложение недвиги сводится к ее рыночной стоимости. Например, в Штатах за дом площадью 200 м3. где нибудь на на Голливудских холмах и в какой нибудь канзасской перди размер начисленного налога будет отличаться в сотни раз. И это правильно- владеешь дорогой недвижимостью в престижных районах- плати больше
Социальные закладки