У меня под домом,знаете в таких сетках,арбузы,дыни продают азербайджанцы,так вот мы уже раззнакомились,лучшие друзья,они меня научили на их языке,самым простым приветствиям и т.д.Но как только у них появляется новенький,и я например подхожу,сразу представляешь себя сметаной на которую кот облизывается,и пока не подойдет кто-то из тех моих знакомых и типо по-своему там скажет,отстань от нее,он не успокоится...А они ж там кучками тусуются,постоянно новые всякие.
Ну просто если девушка стоит с каменным лицом,и ее даже немного поддергивает от страха,что нельзя понять,что я им явно не подмигиваю!
Незнаю,когда наши не так страшно,а они уж очень жестокие люди.Хотя подруга умудрилась выйти за араба и родить прекрасного сына,но колотит регулярно,а для нее это,как так и надо...Приучил уже..
ой вспомнила...еду недавно в маршрутке стоит парень с девушкой, точнее он наш, местный,а она немка, но я то не знала, они на немецком балакают, и веснушки мои обсудили. и сиськи, и нос и похожа я на кого. А тут звонит мне подруга с Германии ...ну я с ней на немецком и болтаю....они на меня смотрят, растерялись,а меня прёт не могу)))
а по поводу турков, подруга моя знает турецкий, тоже всегда мне рассказывает о чём они там болтают)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Больше раздражает в мужчинах не когда болтают или подмигивают, а когда пытаются схватит за руку, талию или еще что-то, чтобы привлечь твое внимание и познакомиться
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
А и кстати еще они утверждают(и мой друг и муж подруги),что так как они наших женщин трах...,наши мужчины и на половину так не смогут-сдохнут и писюны у наших в 2раза меньше!!!И коль уж женщина попробывала секс с ними,то она уже к нашим мужчинам возвращаться не захочет!!!Попрошу отметить,это говорили взрослые люди,а не подростки какие-то.Ух,как раздражает эта самоуверенность!!!
Все высказалась,ура!!!Полегчало!!!!!![]()
Социальные закладки