Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 528 из 7374 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 147471
  1. Вверх #10541
    Частый гость Аватар для Васятка
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Не знаю почему , но ко мне уже 100 лет так не пристают, то ли старая стала(ну,вроде ж еще нет),либо шо-то другое )))
    а ты без охранников погуляй....

2. Вверх #10542
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    из той же серии случай был) идут мои две подружки по улице .. а на дороге как раз и стоит шайка таких вот ! ну они по своему начинают что то трындеть... и тут неожиданный поворот событий - одна из девочек поворачивается и им на их родно как ответила))) ну они то не ожидали, что она тоже родом из Ливана будет )) вот и получили достойный ответ! сразу извиняться начали
    У меня под домом,знаете в таких сетках,арбузы,дыни продают азербайджанцы,так вот мы уже раззнакомились,лучшие друзья,они меня научили на их языке,самым простым приветствиям и т.д.Но как только у них появляется новенький,и я например подхожу,сразу представляешь себя сметаной на которую кот облизывается,и пока не подойдет кто-то из тех моих знакомых и типо по-своему там скажет,отстань от нее,он не успокоится...А они ж там кучками тусуются,постоянно новые всякие.

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Так муслимы у нас тут отрываются: и Аллах далеко, и поле для деятельности есть... А чтобы понять, да или нет, они и подначивают таким вот образом: подмигивания, посмеивание и т.д...
    Ну просто если девушка стоит с каменным лицом,и ее даже немного поддергивает от страха,что нельзя понять,что я им явно не подмигиваю!

Цитата Сообщение от Васятка Посмотреть сообщение
    У них, в арабском мире, с этим все очень сложно, вот они и приезжают сюда оторваться с нашими дурехами... С другой стороны - среди них есть и симпатяги... А с третьей, чем отличаются все эти нерусские от наших родных местных пацанов/мужиков, собравшихся стайкой на пиво и провожающих дам улюлюканьем, по большей части заради бравады перед кентами...
    Незнаю,когда наши не так страшно,а они уж очень жестокие люди.Хотя подруга умудрилась выйти за араба и родить прекрасного сына,но колотит регулярно,а для нее это,как так и надо...Приучил уже..

3. Вверх #10543
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    из той же серии случай был) идут мои две подружки по улице .. а на дороге как раз и стоит шайка таких вот ! ну они по своему начинают что то трындеть... и тут неожиданный поворот событий - одна из девочек поворачивается и им на их родно как ответила))) ну они то не ожидали, что она тоже родом из Ливана будет )) вот и получили достойный ответ! сразу извиняться начали
    ой вспомнила...еду недавно в маршрутке стоит парень с девушкой, точнее он наш, местный,а она немка, но я то не знала, они на немецком балакают, и веснушки мои обсудили. и сиськи, и нос и похожа я на кого. А тут звонит мне подруга с Германии ...ну я с ней на немецком и болтаю....они на меня смотрят, растерялись,а меня прёт не могу)))

а по поводу турков, подруга моя знает турецкий, тоже всегда мне рассказывает о чём они там болтают)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #10544
    К арбузам жестоко относятся?

5. Вверх #10545
    К арбузам жестоко относятся?
    И к ним тоже!!!Нет,этих не надо обижать,они пять лет у меня под домом торгуют,уже все родными стали

6. Вверх #10546
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а я в соседней ветке (про женщин) поначиталась и всё думаю, где вы столько дефектов понаходили?! .. я даже не знаю что меня в мужчинах раздражает,наврено потому что если меня что-то раздражает то я с такими не общаюсь, а если раздражает - то это общее, человеческое. А по-сути тема свелась к тому что перечисляются отличия мужчин и женщин, и одних раздражает другое, епричем исходя из форума абсолютно всё что "не так как у меня"
    Может у тебя просто нервы крепкие ))
    Happiness forever

7. Вверх #10547
    Renaissance woman Аватар для prada
    а ты без охранников погуляй....
    Вот чего нет, того нет

8. Вверх #10548
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Больше раздражает в мужчинах не когда болтают или подмигивают, а когда пытаются схватит за руку, талию или еще что-то, чтобы привлечь твое внимание и познакомиться
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

9. Вверх #10549
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Может всё-таки "выплёскивают", а не вытесняют??!! Как учитель русского языка и литературы, думаю,что так! Вытесняют противника из бункера или из заблаговременно занятых позиций!))))
    влепи ей тройку в четверти, пусть попереживает... это важнее, чем отношения между полами...

10. Вверх #10550
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Больше раздражает в мужчинах не когда болтают или подмигивают, а когда пытаются схватит за руку, талию или еще что-то, чтобы привлечь твое внимание и познакомиться
    А то и за грудь, якобы невзначай....

11. Вверх #10551
    Да вот я об этом и говорю,когда дорогу начинают перекрывать..Хорошо что всегда есть кто-то на улице,та даже бабка какая-нибудь божий одуванчик,чуть повысишь голос,они успокаиваются.

12. Вверх #10552
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    А то и за грудь, якобы невзначай....
    Чаще по попе бьют некоторые знакомые личности. А ведь то что знакомы это еще не говорит о том, что можно протягивать свои руки
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

13. Вверх #10553
    Меломан форума
    Чаще по попе бьют некоторые знакомые личности. А ведь то что знакомы это еще не говорит о том, что можно протягивать свои руки
    Мужчины почему-то уверены, что нам такие знаки внимания крайне приятны
    Hakuna Matata!

14. Вверх #10554
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    влепи ей тройку в четверти, пусть попереживает... это важнее, чем отношения между полами...
    даже не знаю, что хуже - когда по попе шлепает или с важным видом учит правилам правописания
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #10555
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    даже не знаю, что хуже - когда по попе шлепает или с важным видом учит правилам правописания
    он может хочет совместить)))

16. Вверх #10556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Мужчины почему-то уверены, что нам такие знаки внимания крайне приятны
    не всегда ведь с букетом роз ходишь,в экстренных случаях приходится длинные руки применять,от безысходности...

17. Вверх #10557
    А и кстати еще они утверждают(и мой друг и муж подруги),что так как они наших женщин трах...,наши мужчины и на половину так не смогут-сдохнут и писюны у наших в 2раза меньше!!!И коль уж женщина попробывала секс с ними,то она уже к нашим мужчинам возвращаться не захочет!!!Попрошу отметить,это говорили взрослые люди,а не подростки какие-то.Ух,как раздражает эта самоуверенность!!!

Все высказалась,ура!!!Полегчало!!!!!

18. Вверх #10558
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от serg_2009 Посмотреть сообщение
    не всегда ведь с букетом роз ходишь,в экстренных случаях приходится длинные руки применять,от безысходности...
    А куда вы применяете длинные ноги?
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

19. Вверх #10559
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    А и кстати еще они утверждают(и мой друг и муж подруги),что так как они наших женщин трах...,наши мужчины и на половину так не смогут-сдохнут и писюны у наших в 2раза меньше!!!И коль уж женщина попробывала секс с ними,то она уже к нашим мужчинам возвращаться не захочет!!!Попрошу отметить,это говорили взрослые люди,а не подростки какие-то.Ух,как раздражает эта самоуверенность!!!

Мышулька, не дружи с ними и не слушай. они тебя плохому научат....
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

20. Вверх #10560
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение

а то тебя сильно беспокоило это7)) блин, о чём вы вообще думаете?...
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 528 из 7374 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права