Отдам машинки БОЛЬШИЕ для улицы,песочницы. Краснослободской подьем, ул.Тихая
| ||
Отдам машинки БОЛЬШИЕ для улицы,песочницы. Краснослободской подьем, ул.Тихая
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Отдам колготки на девочку 4-5 лет, белая кофточка. Состояние на 4. Также отдам напольный коврик-пазл с цифрами.Еще есть увлажнитель воздуха фирмы Орион, рабочий, нам уже не нужен. нахожусь на М. Жукова. мой тел.098 551 94 99
Буду рад,а если кому-то пригодится))
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
еще есть на девочку кеды хорошие, но состояние 3-4,р-р 28 и кеды-ботинки на осень весну, р-р.27. отдам
все отдала, все забрали)) Спасибо огромное
Вы единственная, кто хочет их взять. Номер телефона скинула Вам в личку.
Есть вещи на девочку 2-4 лет.
Оленька, СПАСИБОуже обрадовала мамочку, завтра заберет.
Последнее время, бронируешь в теме, не бронируешь, забирают более проворные, народ вообще правила не читает.
В этот раз успели волонтеры. Пазлы еще есть (забрать желательно завтра-послезавтра)
№№ тел. в репе
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Отдам штанишки, пишут 10 размер, натуральная кожа-замша, об-80, длина по внешней брючине - 100см, обитают в рне парка Победы.
Девочки, никому бронхолитин не нужен? Жалко выбрасывать. Мы его два дня пили и поменяли потом
Друзья, выручайте, может у кого-то дома есть, или знакомые отдают. Может за небольшую плату. Очень нужен шкаф для вещее, или комодик и стол письменный.
Буду очень благодарна, если поспрашиваете у своих знакомых. спасибо всем заранее
Прощу прощения если не по теме,но ситуация критическая и очень нужна помощь.
Сегодня утром мне позвонил старший мальчик (15 Андрей) из многодетной семьи для которых я собирала вещи здесь. И сообщил что мама попала в аварию на машине и погибла,когда ехала в Ширяево за документами.Мы уже созвонились с бабушками,но одна будет через 2 дня она едет с Карпат,а другая будет ночью. Просьба помочь кто чем сможет. живут они в Одесской обл с.Новоелизоветовка. Сама жду звонка от соседей,что бы узнать что и как.Заранее спасибо кто откликнется
0506512610
Последний раз редактировалось ksuksuxa; 05.07.2016 в 16:06.
вот было http://forumodua.com/showthread.php?t=2889012&p=62947869&viewfull=1#post62947869 но не понятно то ли отдают, то ли продают. и выше в теме было, но уже на брони. спросите в той теме.
и стульчик для кормления http://forumodua.com/showthread.php?t=2891018&p=62965288&viewfull=1#post62965288
Последний раз редактировалось oddios; 05.07.2016 в 20:33.
Никогда не говори никогда.....
Доброе утро!
У нас в семье есть достаточно много вещей в очень хорошем состоянии для женщины(размер одежды 36-38, обувь 38), для мужчины (размер одежды 52-54, обувь 42) для девочки возраста 5-6 лет (рост до 110 см и размер обуви 26-27).
Могу написать точный список вещей и обуви.
Так же есть достаточное количество игрушек/книжек для деток - в хорошем состоянии.
Подскажите, пожалуйста, как лучше организовать процесс.
Спасибо!
Девочки, здравствуйте
Из насущного (для наших переселенцев)
Кастрюля на 5 литров
Мебель для нескольких семей. Разнообразная. Если не дорого, то могут и купить.
Может знаете куда можно обратиться, чтобы подтянули английский с девочкой 10 лет, бесплатно(переселенка, отличница в школе, но с языком отстает - начинает комплексовать)
Что мы предлагаем : молодая женщина переселенка, с двумя дочерьми ( 4 и 10 лет) возьмет на подселение девушку. 2 х комнатная квартира в центре Черемушек. 2000-2500 грн. Коммунальные.
Социальные закладки