| ||
Добрый вечер! Есть женская одежда (моя) 38 размера, немного летней в отличном состоянии. И немного одежды для девочки от рождения и до 1,5 года. Кому-то нужно? или сразу связаться с волонтерами?
Район Балковская
Соседка отдает толокар, внешне уставший в состоянии для улицы, но целый и рабочий. Находится в р-не староконного р-ка, не передвигается.
Подойдет на возраст до 3 лет. Фото из интернета.
Вложение 11291529
Большое вам спасибо за обувку!
Сегодня заходила Алина,я ей передала кроссовки kangoll,д ля Тимурика.
Ботиночки,сандалики и шлепанчки для малышки(Анечки,сандалики и шлепанцы на август,а ботиночки на холодную осень,розовые)
Еще сандали и тапки 19 размера для Каролинкин и ей же на осень красные ботинки,сейчас они ей велики.
Остались еще две пары кроссовок,одни из них унисекс и босоножки,розовые бартек,они 24 размера.а также черные с розовым текстильные кедики(их я отложила для Дашки).
Алина,мама Тимура,огромное спасибо за два больших пакета с мальчиков.одеждой,а также за их транспортировку для малыша Богдана.
Лена,мама мальчика очень благодарна.
Еще раз спасибо тебе
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Я действительно пересенка из Луганской обл г Первомайск ,я обращалась раньше в корпорацию монстров и я ничего плохого не хочу сказать мне хорошо помогали но малая то растет и то что дали в том году в этом очень маленькое
Доброй ночки!есть куча вещей на девушку и парня,одежда,обувь!пишите в ЛС,оставлю номер телефона.Черемушки.
Вещички отдала - носите с удовольствием.
Последний раз редактировалось ninel2012; 03.07.2016 в 17:41.
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
Отдам много одежды на все сезоны: мужская (50-54), женская, можно девочке подростку (ХС-С, 42 и 48-50), детская разная мальчик-девочка от рождения и до 10-12 лет, полотенца, постельное, кухонные принадлежности. Желательно в одни руки, какой-нибудь благотворительный фонд для дальнейшего распределения.
Все в нормальном состоянии, морально не устаревшее, стирано,сложено в мешки. Много деми курток женских, пальто, кое-что из обуви на осень.
Отдано для Nikitta через Бориса
Последний раз редактировалось svetlanka_11; 07.07.2016 в 19:02.
Отдам:
- блузки, юбки и штаны для школы на девочку 8 лет
- босоноги и тапочки на девочку 26 размера
- штанишки и кофточки на девочку 12-13 лет
- одежда на все сезоны на девочку 2-3 лет
Наташа-Никита, спасибо за туфельки для моей солнечной девочки. Подошли с запасом)
ninel2012 и chuvachka, девули СПАСИБО за хорошие, чистенькие вещи для подопечных
Есть много хороших вещей S и XL,
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки