Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 701 из 1285 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 25691
  1. Вверх #14001
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Мы лежали на пляже 4 часа .За это время чувачек сделал 3 массажа по 100-120 грн(зависит от размера ноги), по времени 30-40 мин.Процесспроисходил так:клиент лежит на шезлонге (пляж муниципальный от санатория), мужик надул под ноги подушечку.Сам сел на полотенечко, обмыл ноги морской водой из 2 пластиковых стаканчиков.Потом достал какую-то тряпочку.Обтер ноги, полил маслом и давай мять.А двоих из "клиентов"- грибок ногтей и пятое, что видно невооруженным взглядом. Все клиенты-приезжие пенсионеры из Белоруси, Киева,Западной Украины.Меня раздражает такая беспечности в своему здоровью.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #14002
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мы лежали на пляже 4 часа .За это время чувачек сделал 3 массажа по 100-120 грн(зависит от размера ноги), по времени 30-40 мин.Процесспроисходил так:клиент лежит на шезлонге (пляж муниципальный от санатория), мужик надул под ноги подушечку.Сам сел на полотенечко, обмыл ноги морской водой из 2 пластиковых стаканчиков.Потом достал какую-то тряпочку.Обтер ноги, полил маслом и давай мять.А двоих из "клиентов"- грибок ногтей и пятое, что видно невооруженным взглядом. Все клиенты-приезжие пенсионеры из Белоруси, Киева,Западной Украины.Меня раздражает такая беспечности в своему здоровью.
    Видите как вредно так долго лежать на пляже...
    А вообще это же пенсионеры, сами, наверное, постесняются пойти в салон, а так, вроде как всем делают, и все-равно все видят их голые пятки.))

3. Вверх #14003
    Новичок
    зашел на форум Перми,а там Бабаян пишет о синей ленточке на шее армяне в Пятигорске с немцами местными скентовались и...

4. Вверх #14004
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от yursik Посмотреть сообщение
    зашел на форум Перми,а там Бабаян пишет о синей ленточке на шее армяне в Пятигорске с немцами местными скентовались и...
    шо это такое?
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #14005
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    шо это такое?
    Шото тяжелое
    relax and be deviant

6. Вверх #14006
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Шото тяжелое
    Однозначно)
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #14007
    очень раздражает бессмысленный и беспощадный патриотичный мэйнстрим, переходящий порой в абсурд. Приехала в Метро, только отошла от "патриотических тапочек", как сегодня увидела новинку--губки для мытья посуды жовто-блакытни. Флагом Украины косвенно предлагают мыть посуду. Они там что, вообще с ума посходили, кто это пропускает?
    relax and be deviant

8. Вверх #14008
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Это ж как надо любить Украину)))))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

9. Вверх #14009
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Это ж как надо любить Украину)))))
    там в наборе одна губка идёт жовта другая блакытна и т.д. вперемежку, как бы и не совсем флаг, но будут же брать, шо вот я патриот, мою посуду цветами государственного флага. Хотя такие "патриоты" лет пять назад и не задумывались о патриотизме,да и сейчас, уверена,ни истории толком не знают ни фольклора и не интересуются, зато маркетологам с открытыми ртами внемлют, чтобы доказать, какие они патриоты "тапочки-губки для посуды" используют, "молодцы", что скажешь...
    relax and be deviant

10. Вверх #14010
    Через такой период любое государство проходит. Просто у нас затянулся пубертантный период. ))))

11. Вверх #14011
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Через такой период любое государство проходит. Просто у нас затянулся пубертантный период. ))))
    просто у нас много идиЁтов)

на днях в банке мне пытались втулить карточку в виде флага Украины и надписями "героям слава".

а еще раздражает, когда ты оформил карту в банке, а тебе потом банк начинает названивать, типо оцените нашу работу или - а наш работник банка говорил вам про такую-то услугу? а кредитный лимит вам установить? а почему вам не нужен кредитный лимит? а что вас смущает?... Убиться веником можно! Ничего что в моем присутствии при оформлении карты все было оговорено, что мне надо и не надо?!
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

12. Вверх #14012
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    просто у нас много идиЁтов)

на днях в банке мне пытались втулить карточку в виде флага Украины и надписями "героям слава".

а еще раздражает, когда ты оформил карту в банке, а тебе потом банк начинает названивать, типо оцените нашу работу или - а наш работник банка говорил вам про такую-то услугу? а кредитный лимит вам установить? а почему вам не нужен кредитный лимит? а что вас смущает?... Убиться веником можно! Ничего что в моем присутствии при оформлении карты все было оговорено, что мне надо и не надо?!
    блин, нам эту карточку "героям слава" втулили в обязательном порядке при оплате санатория, мы обязаны были на не кинуть 200 грн, которые потом еле-еле с неё сняли
    relax and be deviant

13. Вверх #14013
    Patria Y Libertad
    блин, нам эту карточку "героям слава" втулили в обязательном порядке при оплате санатория
    Что за ерунда?
    Как это - втулили при оплате?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #14014
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Что за ерунда?
    Как это - втулили при оплате?
    А санаторий наверно так оплату принимает - перечислением на счет. Если счета нет, его заводят.
    Кстати, еще одна чудная особенность ПБ - от навязанных дополнительных услуг невозможно отвязаться. И это бесит)
    зы Карточку "Героям слава" - мне такую тоже дали при плановой замене. А вот то, что к ней впихнули карточку "кредитный лимит", и услугу "пополнение счета" - это уже свинство. Ладно, "лимит" я не активировала, и все. А вот отбрехаться от ежемесячного пополнения было сложнее - объяснение в стиле - "тупо не хочу эту услугу, и все" - вызвали тихую панику у оператора)) Как это я не хочу, чтобы с моей карты ежемесячно сами собой снимались деньги? Почему это вас раздражает?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #14015
    Patria Y Libertad
    Разве кроме бегемота нет других банков, что ли?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #14016
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    вот это раздражает - когда возникает необходимость что-то объяснять, доказывать операторам, которые пытаются навязывать услуги или покупки. с какого ставить человека в положение обязанного? запомнился эпизод когда я оформила заказ поздно вечером у Ламоды. Потом утром проснулась, посмотрела на эти вещи еще раз и поняла что не, не хочу я их. Когда звонит оператор я сходу ей говорю что отменяю заказ. Собиралась извиниться и распрощаться, но не тут-то было. "А почему?" Говорю: нет денег (ну уже такой аргумент что бы наверняка). И тут она начинает уговаривать меня что это не дорого совсем, что эти вещи вообще по скидке и такие хорошие. Я несколько раз говорю мол, спасибо, но я точно знаю что заказывать не буду. Она продолжает уговоры. Я положила трубку. И она еще трижды перезвонила. Кому в голову приходит продвигать такую корпоративную этику? Отбивает же желание что-то там заказывать на полгода минимум
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #14017
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    блин, нам эту карточку "героям слава" втулили в обязательном порядке при оплате санатория, мы обязаны были на не кинуть 200 грн, которые потом еле-еле с неё сняли
    Неее, мне без лишних разговоров дали другую карточку

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А санаторий наверно так оплату принимает - перечислением на счет. Если счета нет, его заводят.
    Кстати, еще одна чудная особенность ПБ - от навязанных дополнительных услуг невозможно отвязаться. И это бесит)
    зы Карточку "Героям слава" - мне такую тоже дали при плановой замене. А вот то, что к ней впихнули карточку "кредитный лимит", и услугу "пополнение счета" - это уже свинство. Ладно, "лимит" я не активировала, и все. А вот отбрехаться от ежемесячного пополнения было сложнее - объяснение в стиле - "тупо не хочу эту услугу, и все" - вызвали тихую панику у оператора)) Как это я не хочу, чтобы с моей карты ежемесячно сами собой снимались деньги? Почему это вас раздражает?
    У меня еще со студенческих времен, когда я получала стипендию через ПБ, была подключена услуга "копилка", там с этих денег что-то накапливалось, а потом я и вовсе забыла за них, карточки давным давно ушли в небытие, а денюжка висела все это время на балансе. Тут пришлось срочно оформить карточку и меня обрадовали, что я уже являюсь ихним клиентом, что певергло в шок, потом я вспомнила откуда я вообще там, в итоге у них не получилось перевести эти деньги мне на основную карту и мне втулили универсальную, которая мне вообще нафик не нужна, но воспользоваться деньгами я могу только с нее. Короче, целый каламбур
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

18. Вверх #14018
    - позитивные няшки раздражают, сыплющие ванильными истинами про любофь, щастье и прочим...аж приторно становится от их позитива!
    - когда малознакомые люди интересуются "чего ты так постриглась/покрасилась/оделась?" Я же не спрашиваю "а Вы чего не подстрижетесь/не подкрасите корни/ не похудеете/ не перестанете быть похожими на пугало?"

19. Вверх #14019
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    - позитивные няшки раздражают, сыплющие ванильными истинами про любофь, щастье и прочим...аж приторно становится от их позитива!
    - когда малознакомые люди интересуются "чего ты так постриглась/покрасилась/оделась?" Я же не спрашиваю "а Вы чего не подстрижетесь/не подкрасите корни/ не похудеете/ не перестанете быть похожими на пугало?"
    Да, особенно бесит выражение "пронзительно, аж до мурашек" или еще что то в этом духе, приляпанное под выдуманным слезливым рассказиком об умирающем котике/неизлечимом больном/прозревшем негодяе.... нужное подставить. Снабженное картинкой с закатным небом, кадрами из "Достучаться до небес", цитатами о небе и море и соплеслезами)) И скопированное 1000500 раз на стену с сайтика типа "фитнесс для мозга" скучающей барышней-манагершей)))

"Мине аж трисет(с)"
    Русский военный корабль иди н@хуй!

20. Вверх #14020
    А если еще и мужчина выдает в стиле "люби своих близких, позитиф, любофь" - так это 5!)) хочется сразу вакцину и противоядие-а вдруг это заразно!)))))
    А еще (простите меня няшки) раздражает, когда малознакомые люди называют тебя уменьшительно-ласкательным вариантом имени с суффиксом -чк. Хочется веслом по губам)))
    Ну и туда же ники и имейлы в стиле"клубничка666", "наташенька_мимими" и "викуся_555".
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 05.07.2016 в 10:04.

Ответить в теме
Страница 701 из 1285 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права