Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1213 из 1985 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #24241
    Люди добрые,помогите. Кошка трагически погибла, остался 6-дневный котенок и еще одного она приняла,ему мес1,5. НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА, 0930220249. Помгите,пожалуйста
    Благодарим Вас за любую помощь

3. Вверх #24242
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Та,то Знамеровский перепутал: спирт внутрь для дезинфекции.А перекись или вода с мылом ,или просто вода в больших количествах-это самое "оно".Именно смывать,потом зеленочкой .Только не йод! Теперь все будет хорошо!
    И никаких мазей на рану!!!
    Новый взгляд, ну, вы сравнили - дезинфицирующую способность спирта и мыла (а то и просто воду предлагаете)))
    Ситуация экстренная, не до мягких средств; просто смывать поздно, нужно было активно дезинфицировать .

4. Вверх #24243
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Может кто то едет сегодня в НП..пожалуйста заберите мою кошку после операции (подробности по тел.0972704344 )я до пятницы работаю.А они сказали не будут ждать.Я скажу где её оставить так как до 19 .00 на работе.

5. Вверх #24244
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    Девочки, проконсультируйте, пожалуйста) Вчера из подвала был выловлен котенок, возрастом около 2.5 месяцев. Лишайный и очень шумный) Орет со вчерашнего вечера((( Как только не охрип! Сидит в изоляции, так как в доме есть другие животные. Малыш очень нервный и шумный, даже не знаю, что спросить( Таких просто крикливых не попадалось. Не трогать его? Он перестанет кричать?

6. Вверх #24245
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    Девочки, проконсультируйте, пожалуйста) Вчера из подвала был выловлен котенок, возрастом около 2.5 месяцев. Лишайный и очень шумный) Орет со вчерашнего вечера((( Как только не охрип! Сидит в изоляции, так как в доме есть другие животные. Малыш очень нервный и шумный, даже не знаю, что спросить( Таких просто крикливых не попадалось. Не трогать его? Он перестанет кричать?
    Перестанет. Со временем... (((
    Сидит в изоляции - это где, как? Если есть возможность, организуйте ему коробку не слишком большую, и накройте ее чем-то.
    Ему страшно! Он подвальный - привык к темноте и закуткам. Открытое светлое пространство - зона опасности.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #24246
    Не покидает форум
    перестанет и станет самым ласковым котом на свете)))

а пока он боится света, в т.ч. электрического

спасибо вам за помощь ему!

8. Вверх #24247
    Сидит в корзине на балконе. Вроде меньше орать стал) И не подвальный он. Весь день по Пастера бегал, а к вечеру в подвале оказался, видимо собаки загнали. Но перепуганный-страх! Девочки, еще по поводу лечения хочу проконсультироваться. У мелкого лишай над глазками и над носиком, нам прописали Итракон и месяц лечиться, купаться нельзя((( Девочки, никак нельзя ускорить лечение, может кто знает?

9. Вверх #24248
    Сидит в корзине на балконе. Вроде меньше орать стал) И не подвальный он. Весь день по Пастера бегал, а к вечеру в подвале оказался, видимо собаки загнали. Но перепуганный-страх! Девочки, еще по поводу лечения хочу проконсультироваться. У мелкого лишай над глазками и над носиком, нам прописали Итракон и месяц лечиться, купаться нельзя((( Девочки, никак нельзя ускорить лечение, может кто знает?
    С какой целью?
    Я бы не стала ускорять специально. Но при хорошей иммунке и хорошем уходе может пройти и раньше.

10. Вверх #24249
    тогда не будем ускорять) жаль, что животное месяц в изоляции сидеть будет( с той целью и спрашивала)

11. Вверх #24250
    тогда не будем ускорять) жаль, что животное месяц в изоляции сидеть будет( с той целью и спрашивала)
    Если есть другие кошки в доме, ему по любому минимум три недели надо отсидеть в изоляции. И старайтесь обрабатывать руки дезсредством. Даже если Ваши привиты, прививки тоже, бывает, пробиваются. Вы же не хотите неприятностей для своих?
    Но будем верить в хорошее, и оно сбудется)).

12. Вверх #24251
    я в курсе по поводу обработки) с лишайными как-то проносило, но видимо и на старуху бывает проруха)

13. Вверх #24252
    я в курсе по поводу обработки) с лишайными как-то проносило, но видимо и на старуху бывает проруха)
    Лишай как раз не самое страшное... И взрослые с хорошей иммунной системой могут и не заразиться даже при контакте. Но проверять это экспериментально я б не стала
    Держитесь там! Привет новичку!

14. Вверх #24253
    я знаю, что не страшно, просто геморрно( у меня 2 дня назад оперированный котенок умер, после удаления глаза( это намного хуже

15. Вверх #24254
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    При лишае мне прописали котенку Поливак или Вакдерм по 0,5 мл в ягодицу, 2 укола с разницей 10-14 дней. Отлично помогало. Это и лечение, и вакцина. Можно и 3-й укол, если тяжелый случай. Уколы делают в разные попы. Я этими вакцинами всех лишайных лечу.

16. Вверх #24255
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто звонил, писал мне в личку и в теме.
    В общем в двух словах мои приключения. Пошла таки к хирургу на Королева. Хирург посмотрел, покачал головой, сказал, что там полным полно гноя и пошла инфекция по сухожилию - надо резать, чистить и ставить дренаж, дело нешутейное. Я ушла от него и пошла на Варненскую (благо у меня есть страховка на срочную помощь). Там быренько вызвали хирурга, который подтвердил , что резать таки придется, сделали местный наркоз, вскрыли и почистили. Антибиотик, обезболивающее, дренаж, перевязки каждый день и прочая радость.
    Теперь главное, к чему я тут столько пишу. Оба хирурга сегодня сказали мне, что я все делала неверно. А именно - укушенные инфицированные ( а зубы это всегда инфекция) раны всегда опасные, глубокие и шутить с ними не стоит. По факту я сделала местную обработку, раны сверху затянулись корочкой, инфекция же глубоко внутри .
    Знамеровский мне добавил также, что при подобных укусах он и его коллеги обычно опускают палец или руку в спирт на полчаса. Да, будет ожог - ну и Бог с ним. Зато инфекция не успевает проникнуть в ткани и натворить там бед.
    Вот такие пироги.....
    У меня была аналогичная ситуация, из прокушенного пальца еще кровь хлестала - дома был только амоксициллин - я налила в рану (даже не мыла ее) антибиотик, и кровь остановилась, и всё затянулось без последствий. Но у каждого своя история и надо быть начеку. Теперь вон сколько способов узнали.
    Юлечка, выздоравливай!!!!!!!!

17. Вверх #24256
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Прошу,сделайте репосты http://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_707%2Fall

18. Вверх #24257
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Девочки, у кого есть соображения по этому поводу? Юленька) не может быть куратором по причине пребывания на 9-м месяце беременности, но может с мужем отвезти кота в Эксвет к Илларионовой (при условии, что найдется куратор) Я могу предложить себя только в качестве сокуратора, самостоятельно никак и сбором средств заниматься не могу.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2890762

19. Вверх #24258
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Сотрудник полиции нарушил закон чтобы спасти щенка

Офицер полиции, не задумываясь о последствиях, разбил стекло в чужом автомобиле, чтобы вытащить из него задыхающегося щенка. Владелец автомобиля попытался выдвинуть обвинения против сотрудника полиции, однако был вынужден забрать их обратно, после того, как ему самому предъявили обвинения в жестоком обращении с животными.

Инцидент произошел в городе Пенсакола, штат Флорида. Энтони Джорджио патрулировал улицы, когда его внезапно позвали обеспокоенные люди. Они рассказали, у парковки находится автомобиль, в котором задыхается щенок.

Энтони решительно двинулся к автомобилю, из которого раздавалось скуление собаки. У полицейского ушло несколько секунд на то, чтобы оценить ситуацию и понять, что времени очень мало. Когда мужчина увидел, что щенок может погибнуть, он выхватил дубинку и одним ударом разбил дверное стекло автомобиля.

Затем Энтони извлек щенка, которому бросились помогать свидетели происшествия. Маленькая собака с отчаянием бросилась пить воду, которую ей налили небезразличные жители города. Сам инцидент был заснять на видео, которое впоследствии было выложено в интернет.

В этот день температура на улице составляла 34 градуса по Цельсию. Эксперты уверяют, что температура внутри автомобиля, стоявшего на солнце, могла быть на 10-15 градусов выше. Владелец автомобиля был взбешен, когда увидел разбитое стекло.

Тем не менее, мужчине не только пришлось забыть о своих обвинениях, но и заплатить штраф в размере 165 долларов за жестокое обращение с животными. Энтони рассказал, что у него самого есть дома две собаки, которых он очень любит.

По словам полицейского, он не может представить, насколько нужно быть безответственным, чтобы так поступить с животным. Издание Express сообщает, что на данный момент щенок находится в приюте для животных Escambia County Animal Shelter. Жизни собаки больше ничего не угрожает.

P.S. Эх... Если б и у нас так было, цивилизованно! А то разобьешь кому стекло ради спасения живого существа, а потом тебе хозяин разобьет морду...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

20. Вверх #24259
    Постоялец форума
    Девочки не проходите мимо, поддержите Аню и Аллу наших новичков.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2809904&pagenumber=
    Просим репост http://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_707%2Fall
    Последний раз редактировалось Marashka; 06.07.2016 в 00:07.

21. Вверх #24260
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    [B]
    Энтони решительно двинулся к автомобилю...
    Ай лав ю, Энтони! )))
    У нас на первом курсе была такая история.
    Мы проходили практику по геофизике в районе Аркадии, там были какие-то дачи.
    Мы увидели, что в окно одного домика изнутри бьётся ласточка, в домике никого не было.
    Все жалели птичку, но ничего не могли поделать. хозяева, видимо, месяцами не появлялись на тех дачках.
    И вдруг Ира просто взяла камень, на глазах преподавателя подошла и разбила окно рядом с ласточкой; та радостно взлетела до самых небес.
    Мы, вчерашние послушные школьники оторопели от такой вольности: сейчас Степан Андреевич поставит Ире "незачёт" и отстранит от практики...
    Но ничего не произошло, С.А. посмотрел, помолчал и продолжил урок.
    Урок для всех.

Ответить в теме
Страница 1213 из 1985 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права