Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1212 из 1985 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #24221
    Скорая помощь форума
    Девочки, спасибо, все попробую.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #24222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Это практика нескольких клиник. На сколько я помню, в Лисе такая же политика. Потому когда первый раз привезла "домашнего" питомца в НД, сразу уточнила распространяется ли скидка на него, мне ответили, что да. Никого развода нет абсолютно. Это право клиники кому предоставлять скидку
    Это правильно, только вчера я с этим доктором говорила и все подробно объяснила, что кот был уличный, что несколько месяцев он хозяйский и он меня заверил, что скидка 50%. А сегодня косит, что недопонял. Я не против клиник и их правил, просто он мог мне вчера сказать, что такому животному скидки нет и я б людей туда не направляла.

4. Вверх #24223
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, все попробую.
    Юль, я бы еще дополнительно приняла какой-то антигистаминный препарат, антиаллергический
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #24224
    Не покидает форум
    Девочки и мальчики, быстрый вопрос - может кто-то сталкивался. Меня в субботу сильно укусил кот (мы его реанимировали в клинике, и он в агонии прокусил мне палец очень глубоко и намертво,а зубы смогли разжать только после смерти, увы ). В клинике сразу залили димексид с цефтриаксоном, все компрессы с Левомиколем и Вишневского поочередно делала. На вчера вечер температура, опухла вся рука. Кто и как спасается - быстро и эффективно, бо мне сейчас вообще болеть некогда?
    чеснок старый, бабушкин (не огромный современный) на секунду!!! бросить в кипящую воду, вынуть и нарезать пластинками
    наложить на место укуса пластинки чеснока сплошным слоем и прибинтовать

так я делала, когда меня кусал мой кот, заметила, что если сделаешь - отёка нет вообще
    ещё заметила, что лучше рану не мыть водой, а протирать тройным одеколоном (побольше)
    но делала сразу после укуса, не знаю или поможет через время
    Последний раз редактировалось BUSZ; 04.07.2016 в 11:59.

6. Вверх #24225
    Модератор
    Supremacy
    напишите,пожалуйста,номер карты привата красного лиса,на которую можно перевести деньги.

благодарю)
    Последний раз редактировалось Криня; 04.07.2016 в 22:48.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #24226
    Знатная приколистка
    Девочки, сейчас общалась со Светой Фрейей, ей сотрудница ветаптеки посоветовала новый отечественный ветеринарный антибиотик Тилозин - и она вытащила из острого состояния котят, которые сильно поносили.

И этот препарат бюджетный.
    Обратите внимание на него, посмотрите в гугле инструкцию. Может, кому-то эта инфа принесёт пользу.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #24227
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Девочки и мальчики, быстрый вопрос - может кто-то сталкивался. Меня в субботу сильно укусил кот (мы его реанимировали в клинике, и он в агонии прокусил мне палец очень глубоко и намертво,а зубы смогли разжать только после смерти, увы ). В клинике сразу залили димексид с цефтриаксоном, все компрессы с Левомиколем и Вишневского поочередно делала. На вчера вечер температура, опухла вся рука. Кто и как спасается - быстро и эффективно, бо мне сейчас вообще болеть некогда?
    еще я вставлю свои 5 копеек...
    раны промывать хозяйственным мылом перед процедурами (это ксати первое, что нужно сделать, если покусало/поцарапало животное), а потом попробуйте еще сделать отвар из гвоздики: 1 ст ложка гвоздики на 0,5 литра воды, залить гвоздику кипятком и дать покипеть несколько минут, хранить в холодильнике. Смачивать бинт или вату и прикладывать к ранам, оказывает очень хорошее противовоспалительный и заживляющий эффект. Потом уже мазями мазать. Кстати еще хорошо гематомы рассасывает.

9. Вверх #24228
    Не покидает форум Аватар для zverek
    а надо было делать из его водного раствора 1:3 +рифампицин компресс на ночь или днем до высыхания обильно смоченной х/б такни без обертывания полиэтиленом

10. Вверх #24229
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Может у кого то есть большая клетка для котенка ?на время ? Вчера с 12 до 1 ночи довила маленького котенка . Давно сидел в ку тал ... Страшно напуган . Шипел , вырывался, но поймать получилось ! Очно. Красивое и ласковое чудо . Дома три собаки , а они добавляют дополнительный стресс крохе ( очень боится ... Немного побудет у меня , пока в Мурхаузе местечко найдется . Очень прошу помощи ! Верну в целости !

11. Вверх #24230
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    еще я вставлю свои 5 копеек...
    раны промывать хозяйственным мылом перед процедурами (это ксати первое, что нужно сделать, если покусало/поцарапало животное), а потом попробуйте еще сделать отвар из гвоздики: 1 ст ложка гвоздики на 0,5 литра воды, залить гвоздику кипятком и дать покипеть несколько минут, хранить в холодильнике. Смачивать бинт или вату и прикладывать к ранам, оказывает очень хорошее противовоспалительный и заживляющий эффект. Потом уже мазями мазать. Кстати еще хорошо гематомы рассасывает.
    Извините, что я тут со своим дурацким вопросом влезу.
    А тоник для лица можно делать из гвоздики? Просто, может, разбавлять отвар?
    Для кожи с куперозом, склонной к воспалениям, прыщикам?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #24231
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Это правильно, только вчера я с этим доктором говорила и все подробно объяснила, что кот был уличный, что несколько месяцев он хозяйский и он меня заверил, что скидка 50%. А сегодня косит, что недопонял. Я не против клиник и их правил, просто он мог мне вчера сказать, что такому животному скидки нет и я б людей туда не направляла.
    Когда я работала с этой клиникой, то все вопросы обговаривала с главврачом. И она шла навстречу. И скидки, и в кредит. Она там принимает все финансовые решения. Врач может с ней не посоветовался, от себя что-то сказал. Просто врач без руководителя не может делать скидки. Обычно вопросы по скидкам обсуждаются только на уровне руководителей клиники - я всегда так делаю. Идите к главврачу - она работает по понед. и средам - Наталья Алексеевна - выясняйте с ней этот вопрос. Расскажите о ситуации с врачом.

13. Вверх #24232
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Когда я работала с этой клиникой, то все вопросы обговаривала с главврачом. И она шла навстречу. И скидки, и в кредит. Она там принимает все финансовые решения. Врач может с ней не посоветовался, от себя что-то сказал. Просто врач без руководителя не может делать скидки. Обычно вопросы по скидкам обсуждаются только на уровне руководителей клиники - я всегда так делаю. Идите к главврачу - она работает по понед. и средам - Наталья Алексеевна - выясняйте с ней этот вопрос. Расскажите о ситуации с врачом.
    Спасибо! Уже забрали кота, все сделали, пришлось заплатить полную стоимость. Навстречу никто не пошел, а ругаться я не стала. Врач отморозился. ((( Очень надеюсь, что хотя бы кастрировать нормально. В следующий раз, при необходимости, буду обращаться к частному врачу, и цена ниже и отношение мне больше понравилось.

14. Вверх #24233
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Это практика нескольких клиник. На сколько я помню, в Лисе такая же политика. Потому когда первый раз привезла "домашнего" питомца в НД, сразу уточнила распространяется ли скидка на него, мне ответили, что да. Никого развода нет абсолютно. Это право клиники кому предоставлять скидку
    Мы когда в Лисе год назад брали кошечку, нам пообещали бесплатную стерилизацию. Но это была их питомица. Правда мы предложением не воспользовались, стерилизовали в своей клинике. За полную стоимость, она же домашняя.

15. Вверх #24234
    Скорая помощь форума
    Спасибо всем, кто звонил, писал мне в личку и в теме.
    В общем в двух словах мои приключения. Пошла таки к хирургу на Королева. Хирург посмотрел, покачал головой, сказал, что там полным полно гноя и пошла инфекция по сухожилию - надо резать, чистить и ставить дренаж, дело нешутейное. Я ушла от него и пошла на Варненскую (благо у меня есть страховка на срочную помощь). Там быренько вызвали хирурга, который подтвердил , что резать таки придется, сделали местный наркоз, вскрыли и почистили. Антибиотик, обезболивающее, дренаж, перевязки каждый день и прочая радость.
    Теперь главное, к чему я тут столько пишу. Оба хирурга сегодня сказали мне, что я все делала неверно. А именно - укушенные инфицированные ( а зубы это всегда инфекция) раны всегда опасные, глубокие и шутить с ними не стоит. По факту я сделала местную обработку, раны сверху затянулись корочкой, инфекция же глубоко внутри .
    Знамеровский мне добавил также, что при подобных укусах он и его коллеги обычно опускают палец или руку в спирт на полчаса. Да, будет ожог - ну и Бог с ним. Зато инфекция не успевает проникнуть в ткани и натворить там бед.
    Вот такие пироги.....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

16. Вверх #24235
    Большое сердце
    Юльчик я в такой же ситуации как у тебя опускала палец в перекись водорода, а не спирт,у неё более широкий спектр диапазона по уничтожению микробов всяких и ничего не печёт и ожога нет, рана затянулась без всякого нагноения,
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #24236
    Частый гость Аватар для Umka:)
    В общем в двух словах мои приключения. Пошла таки к хирургу на Королева. Хирург посмотрел, покачал головой, сказал, что там полным полно гноя и пошла инфекция по сухожилию - надо резать, чистить и ставить дренаж, дело нешутейное. Я ушла от него и пошла на Варненскую (благо у меня есть страховка на срочную помощь). Там быренько вызвали хирурга, который подтвердил , что резать таки придется, сделали местный наркоз, вскрыли и почистили. Антибиотик, обезболивающее, дренаж, перевязки каждый день и прочая радость.
    Теперь главное, к чему я тут столько пишу. Оба хирурга сегодня сказали мне, что я все делала неверно. А именно - укушенные инфицированные ( а зубы это всегда инфекция) раны всегда опасные, глубокие и шутить с ними не стоит. По факту я сделала местную обработку, раны сверху затянулись корочкой, инфекция же глубоко внутри .
    Знамеровский мне добавил также, что при подобных укусах он и его коллеги обычно опускают палец или руку в спирт на полчаса. Да, будет ожог - ну и Бог с ним. Зато инфекция не успевает проникнуть в ткани и натворить там бед.
    Вот такие пироги.....
    слава богу, что все закончилось хоть так, а не не дай бог - ампутацией!
    будет всем нам уроком! Юля, спасибо, что поделилась - лучше лишний раз перебдеть, чем ...

Выздоравливай! чтоб все затянулось быстро и следов не осталось, как на собаке
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

18. Вверх #24237
    Постоялец форума
    Вот такие пироги.....
    Та,то Знамеровский перепутал: спирт внутрь для дезинфекции.А перекись или вода с мылом ,или просто вода в больших количествах-это самое "оно".Именно смывать,потом зеленочкой .Только не йод! Теперь все будет хорошо!
    И никаких мазей на рану!!!
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 04.07.2016 в 22:46.

19. Вверх #24238
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Очень прошу перепост по найденышу!! http://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_703%2Fall

20. Вверх #24239
    Не покидает форум
    евочки у нас есть кардиолог!! где можно коордиорграмму сделать песу?

21. Вверх #24240
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2881362&page=5- оплата лечения щенка в НД и срочно средства на покупку вакцин на 12 щенков!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2889400- срочно помощь в стац лечении и содержание в клинике мамки со слепым щенком- инвалидом!!
    Очень нужна помощь!

ПБ 5168 7572 1498 4918 Ткаченко Н.А

Ответить в теме
Страница 1212 из 1985 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права